alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta



JUAL SPAREPARTS ORI SUZUKI .




Barang Ori And Brand new SGP ( Suzuki Genuine Parts )

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta
Semua item ORIGINAL
Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta
Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta



Untuk Melihat dan menanyakan barang dan ketersedian barang yang di ingginkan boleh bertanya terlebih dahulu via PM / SMS / Posting di thread ini .


Untuk Melihat dan Mengecek Barang yang inggin di beli bisa mengunjunggi web suzuki nya / katalog sparepart di bawah ini.

( untuk memudahkan dalam pencarian part , sebaikanya di cantumkan juga kode part / contoh gambar untuk memudahkan kita bersama )


Quote:




Untuk harga yang tertera pada web suzuki , ada beberapa Part yang Harganya tidak sama denggan yang ada di web tersebut , dan oleh karena itu bisa sekalian langsung ditanyakan masalah harga dan ketersedian barang melalui PM / SMS / Posting Di Thread ini .



Untuk yang wilayah Jakarta juga boleh COD an emoticon-Smiliedenggan persyaratan .


COD Hanya di tempat-tempat yang ane sebutkan di bawah . :


Hanya Menerima COD dengan persyaratan tidak di atas jam 19.30 malam , Di luar area di bawah ini Di kenakan Charge Bensin tergantung jarak dari lokasi terdekat COD di bawah ini .


Max COD an Hanya di tempat yang saya sebutkan di luar itu paling jauh 5 km dari masing-masing tempat yang saya sebutkan di bawah .


1.roxy
2.taman angrek
3.mall citraland
4.grogol
5.gajah mada plaza.
6.pasar baru.
7.j-expo kemayoran
8.season city



Dan untuk COD an tentunya harus janjian dulu via SMS ya emoticon-Smilie kapan dan dimana tempatnya .( mohon maaf karena kesibukan ts jadi musti di bicarakan terlebih dahulu , jangan dadakan ya emoticon-Smilie )


Shipping/Pengiriman
Quote:

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta






PAYMENT
Quote:

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta

Jual sparepart ori suzuki (sgp) Jakarta


No Rekening di beritahukan via sms / PM






Peraturan Untuk Yang ingin Memesan Barang / Indent


Syarat dan Tata cara Memesan .
Quote:

  • Pemesan Wajib DP 50 % Dari Harga barang Tsb sebelum Memesan Barang sebagai Tanda jadi pemesanan .
  • Pemesan Wajib Menanggung Konsekuensi Atas Barang Yang telah di Pesan ( tidak bisa di return ) jika tidak sesuai , oleh karena itu Teliti sebelum Memesan .
  • Barang akan datang antara 1 minggu - 1 bulan Tergantung Pemesan mengorder barang apa .
  • Barang Yang indent Tidak mendapatkan Diskon dan Di kenakan Charge sebesar 10 % ( Khusus untuk barang yang memang tidak kita stock Dikenakan charge 10 % ) dari total Harga barang , Di luar itu jika memang barang kita stock tapi kosong dan ingin di pesan bisa dengan DP terlebih dahulu sebesar 50 % dari total harga barang dan tanpa dikenakan charge 10 % .
  • Barang yang sudah di terima tidak bisa di kembalikan dengan alasan apapun .




Untuk Pembelian Di atas 200.000 ribu akan mendapatkan diskon sebesar 5 % .


Quote:FAQ :
1.Ko di sini ada diskon segala gan , ?
karena di sini beda dengan lapak yang lain gan .
2.nanti ente rugi dong ?
insya allah kalo rugi sih engak tapi untung mungkin sedikit tapi , kalau customer puas why not ? emoticon-Smilie
3.ini ori sgp ga gan ? ntar malah barang second / kw lagi .
kalo emang yang ane jual terbukti barang kw / second boleh di balikin barangya gan dan ane Jamin duit ente bakal balik 100 % .

4.ini untuk barang apa aja diskon 5 % gan ?
Untuk Semua barang gan kecuali ( silencer Thailand (cbu) , and Local (ckd) ).
5.kenapa hanya silencer aja yang ga dapet diskon gan ?
karena barang yang relatif langka and cepet laku jadi ane putuskan untuk silencer harga ga dapet potongan 5 % .
6.Keuntungan berbelanja di tempat ente apa gan ?
Harga yang relatif murah di banding lapak lain , dan ane mengincar kepuasan customer gan di banding materi . emoticon-Smilie , jadi walau harga di lapak ane murah tidak menjamin kualitas murah juga gan .
7.Untuk Luar kota gimana gan ? nanti ane transfer malah di tipu lagi ?
Tenang gan , ane ga suka makan duit haram , agan transfer barang di kirim hari itu juga / keesokan harinya . emoticon-Smilie jadi agan cuman duduk , pesen , transfer , barang sampe di depan rumah agan emoticon-Smilie
8.Apa agan buka toko juga ?
kebetulan ane ga punya toko gan , tapi ane memanfaatkan media online ( internet ) yang ada aja untuk menjual barang ke pada customer .

ke untunganya media Onlien dengan toko biasa , Pendistribusianya yang mencakupi segala penjuru dan pelosok wilayah dunia gan . jadi ga terpaut dengan satu kawasan saja , jadi bisa merata .


benefitnya buat agan :
1.Tidak usah datang jauh² , panas²an untuk datang ke toko dan memesan barang yang di ingginkan .
2.tidak menggangu pekerjaan agan di kantor dan tidak menggangu kesibukan lainnya , karena prosesnya yang sanggat mudah dan bisa di lakukan di mana saja , jadi lebih memudahkan customer dimana saja untuk memesan langsung ke lapak ane .
3.Order Barang > Transfer Uang dengan sejumlah harga barang > Tunggu dan barang akan segera muncul di depan rumah anda mudah kan ?





Untuk Yang masih Ragu Transaksi Sama ane boleh cek testi ane di bawah ini emoticon-Smilie



Beberapa Testi Pelanggan klik link testi di bawah .





Jika Ada Yang ingin menjadi Reseler Beler1234 suzuki geunine part bisa Langsung contact saya ( ada potongan harga special untuk Reseller yang minimal berbelanja di atas 10.000.000 Rupiah ) .


Quote:Contact Person Rifky Noor

Esia : 0813-80743120 ( Sms only )

PIN bb : 7D746B6B

YM : beler12345@yahoo.com




Mampir juga Ke Lapak ane yang lain emoticon-Smilie


Quote:








Foto Produk


Quote:
LegCenter Satria Fu

HousingHeadlampNewFuWhite

FrontFender

KabelBodySatriaFU Thailand

HousingHeadlampNewFuBlack

BlokCylinderShogun110

StripingOriSatriaNewFu2012

LeverAssyClutchSatriaFu(dudukan spion )

SilencerCKDNewModel

SilencerCBUThailand

TamengDepanSatria2Tak

HousingHeadlampBlack

FrontFenderSatriaFublack







SELAMAT BERBELANJA DI LAPAK SAYA YANG SEDERHANA INI emoticon-Big Grin
HAPPY SHOPPING emoticon-Smilie
Quote:

Paket Batok Kecil ( yang mau rubah dari gede ke kecil )



Cover spido bawah Batok kecil


Cover spido atas Batok kecil


Braket Batok Lampu kecil


Reflektor batok kecil


Paking karet Head satria Fu


Batok Lampu Depan Satria 2 tak


TaliGas shogun


Cover Body Satria Fu warna hitam kanan kiri


Handle Kopling Satria FU


Handle Kopling Satria 2 tak


Striping Ori Satria Fu 2010 warna biru batik


Tool kit satria Fu


Tutup Oli Samping Satria 2 tak


Kabel Body Satria Fu 2009


Rante Keteng Satria Fu


StripingFu2009 Hitam


BatokSatria 2 tak


Striping Belakang Thunder125


Striping Fu 2008 Merah maroon


Kampas rem depan belakang FU


batok Fu


Body Belakang FU hitam


Roler Cvt Skydrive


Rotor Speed satria FU


Leg Center FU


Penahan Rante Fu


Spion shogun Sp lama


Rumah Kopling Shogun Sp lama


Reflektor Fu


Striping Hayate 2010 Merah


Kampas Kopling Rgr


batok New fu


Hand Grip kiri FU


Hand Grip gas Fu


Case Assy kanan Fu


Spakbor Depan Aura Yellow Fu


Batok Fu Aura Yellow


profile picture
Kaskus Addict #3
gan mau tanya dong jual kunci kontak satria FU ga ? and harganya brp PM in ya
Quote:Original Posted By duluan
gan mau tanya dong jual kunci kontak satria FU ga ? and harganya brp PM in ya


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul:

klo bodi satria 120 ada gan?
Quote:Original Posted By chinchien
klo bodi satria 120 ada gan?

bodi satria 120R tahun 2000 fullset warna hitam gan.
itu statusnya ori baru kan gan
Quote:Original Posted By chinchien
klo bodi satria 120 ada gan?

bodi satria 120R tahun 2000 fullset warna hitam gan.
itu statusnya ori baru kan gan

Testimonials from ?HamxBreeder?

emoticon-Recommended Sellerbeler1234 emoticon-Recommended Seller

Belerrrr, ini testimonial eke yang eksklusif emoticon-Cool, barang-barang pesenan eke dianter ke rumah, new ori lagi emoticon-Malu (S). Ntar fotonya menyusul yah, lupa dibawa ke kamar barangnya emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Geek #10
boss

pengen tanya nehh,klo kode bearing/laher kruk as nya FU no kode nya berapa ? pengen ganti, brp y bos ?

trims emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By chinchien

bodi satria 120R tahun 2000 fullset warna hitam gan.
itu statusnya ori baru kan gan


emoticon-Cek PM ente gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By HamxBreeder
Mejeng dolo di page one emoticon-Cool


wew , ada tintin . emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fm13
boss

pengen tanya nehh,klo kode bearing/laher kruk as nya FU no kode nya berapa ? pengen ganti, brp y bos ?

trims emoticon-Angkat Beer


09263 - 30048 - 0B0 --> Bearing IDR : 325.000

kaskus beta PM ko eror ya , VM juga ga bisa emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Geek #12
Quote:Original Posted By beler1234

09263 - 30048 - 0B0 --> Bearing IDR : 325.000

kaskus beta PM ko eror ya , VM juga ga bisa emoticon-Frown


klo kode tipe bearing kruk as nya berapa ?
yg ini bukan 6207 /C3 ? kode ukuran yang ada di pinggiran bearing/laher nya ?
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By fm13


klo kode tipe bearing kruk as nya berapa ?
yg ini bukan 6207 /C3 ? kode ukuran yang ada di pinggiran bearing/laher nya ?


yang ente maksud bearing luar krus as ? bukan yang dalem ya ?


09262B28035N - ( Bearing 28 x 68 x 17 ) -- > 125.000
09262B35026N - ( Bearing 35 x 72 x 17 ) -- > 75.000
profile picture
Kaskus Geek #14
Quote:Original Posted By beler1234
yang ente maksud bearing luar krus as ? bukan yang dalem ya ?


09262B28035N - ( Bearing 28 x 68 x 17 ) -- > 125.000
09262B35026N - ( Bearing 35 x 72 x 17 ) -- > 75.000


yang dalem bos ... crankshaft bearing, yang posisinya pas di bawah stang seher nya ? nah itu bearing apa ? kode & ukuran nya berapa ?

eh cek kolor nya boss emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

trims
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By fm13


yang dalem bos ... crankshaft bearing, yang posisinya pas di bawah stang seher nya ? nah itu bearing apa ? kode & ukuran nya berapa ?

eh cek kolor nya boss emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

trims


Yang dimananya ya gan ? coba cek di web suzukinya dulu deh asal ga saya minta gambarnya . setau ane . kalo yang di bawah stang seher itu namnya bearing bambu di sebutnya gan . itu pas di bawah stangnya harganya 325.000 dan g ada ukuranya gan .

09263 - 30048 - 0B0 --> Bearing IDR : 325.000

dan untuk yang bearing pegangan krus as kanan kiri juga itu g ada ukuran nya juga . harganya

09262B28035N - ( Bearing 28 x 68 x 17 ) -- > 125.000
09262B35026N - ( Bearing 35 x 72 x 17 ) -- > 75.000


Selain bearing di atas g ada bearing lagi di krus as gan emoticon-Smilie . kalo biar sama² enak coba kasih ane fotonya .
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul:
  • Leg center
  • Body
  • Leg shield Rider

Tolong harganya kk Beler emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
gan silencer Fu thainland brp ya ? Pm in ya .emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By HamxBreeder
  • Leg center
  • Body
  • Leg shield Rider

Tolong harganya kk Beler emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM tintin sama bbm juga .

Quote:Original Posted By dedi89
gan silencer Fu thainland brp ya ? Pm in ya .emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM gan
Bos.. Harga FRAME COVER sebelah kiri Satria FU yang 2011 ( yang paling baru stripingnya )

berapa ? terus ama striping ga? soalnya gw cek harga di websitenya N/A

motor gw masih baru gress si cuma kmrn garA" dudukan karet jok copot lecetin body gw sebelah kiri sedikit banget si..

terus tau bos tempat cat buat satria FU yang bagus gt? sedikit doank kira" enaknya diapain biar bisa mulus lg? selain beli baru.



Pic