comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

? dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ?

Quote:
Welcome to ...
♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫


Quote:
We use livebeta.kaskus: kask.us/13353717


Quote:dewdrop' adalah brand baru dimana kami memberikan kualitas dan karya terbaik pada produk kami. Semua produk dewdrop' sudah Ready Stockjadi kalian tidak perlu menunggu lagi karena kami siap mengirimkan produk kami ke kalian emoticon-present Produk kami LIMITED jadi jangan sampai kehabisan karya-karya terbaik kami. Harga yang kami berikan cukup terjangkau "Low Price Best Quality". emoticon-Big Grin


♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫


- All Only : IDR 75.000 -
- Low Price Best Quality -



- Our Design -

1st Season
La Dame De Fer

London

Moby is Back


2nd Season
Bearhood

Hindi


Big Love


- Detail -
Detail


- Size -
Quote:Male :
S = tinggi 61cm , lebar 45cm
M = tinggi 63cm , lebar 50cm
L = tinggi 67cm , lebar 52cm
XL = tinggi 71cm , lebar 55cm

Female :
S = tinggi 55cm , lebar perut 35cm, lebar 42cm
M = tinggi 58cm , lebar perut 37cm, lebar 45cm
L = tinggi 60cm , lebar perut 40cm, lebar 49cm


- Shipping -
Quote:


- Payment -
Quote:
♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫
Nomor Rekening akan Dikirim Melalui SMS / PM



- Contact -
Quote:
SMS - 085648313299
PIN - 286B8163
Y! - rahmadyanugraha@yahoo.com
Gtalk - rahmadyanugraha@gmail.com
- Rahmadya -



- Other Thread -
Quote:
♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫

Reebok Casual Bag - 100% Original [Ready Stock & Limited]


Quote:
at livebeta.kaskuskask.us/13676090



Quote:♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫
ComeBag - 100% Batik Tulis Madura @City of Tomorrow Surabaya


Quote:
at livebeta.kaskuskask.us/13694613
- f.a.q -
Quote:Q : Saya pernah melihat thread dewdrop serupa namun beda ts ?
A : Saya adalah reseller dewdrop jadi barang yang dijual sama persis dengan agan dexvaliant1 selaku pemilik dewdrop emoticon-Cool

Q : Kok post dan grp agan meragukan untuk menjadi seller fjb ?
A : Saya adalah pemain baru dalam kaskus jadi reputasi saya belum ada nama. Semoga kelak nama saya bisa dikenal kaskuser dengan "Recomended Seller" amin emoticon-Malu (S)

Q : Saya ragu dengan agan. Apa cod bisa ?
A : Boleh cod posisi saya di surabaya. Mengenai tempat sekitar siwalankerto, kutisari, tenggilis, ketintang (surabaya selatan) saja ya. Mengenai waktu saya yang menentukan karena saya juga punya usaha lain dan harus kuliah juga emoticon-Hammer (S)

Q : Saya ragu dengan agan. Apa rekber bisa ?
A : Boleh rekber. Rekber yang diterima blackpanda emoticon-Paw, rekber piggybank emoticon-babi saja ya.

Q : Apa barang yang dijual ready stock ?
A : Yup benar semua barang ready stock dan limited. Jika ada size atau design habis maka akan saya hapus emoticon-Wink

Q : Jadwal pengirimannya kapan ?
A : Pengiriman hanya dilakukan 2x seminggu yaitu Senin dan Kamis. dikarenakan sedang sibuk kuliah dan mengurus usaha lainnya emoticon-Hammer (S)

Q : Ini menggunakan servis jne yang mana ?
A : Bisa kalian pilih OKE , REG , YES. Beda harga beda waktu sampai. Saya akan mengikuti request yang agan minta. emoticon-shakehand
- sold item -
Quote:Hindi size M emoticon-shakehanddi Surabaya
La Dame De Fer size M emoticon-shakehand di Surabaya
Big Love size S emoticon-shakehand di Surabaya
Moby is Back size XL emoticon-shakehand di Sidoarjo
Bearhood size S emoticon-shakehand di Surabaya
La Dame De Fer size XL emoticon-present ke Tangerang
Moby is Back size XL emoticon-present ke Tangerang
Big Love size L emoticon-present ke Tangerang
La Dame De Fer size S emoticon-shakehand di Surabaya
Bearhood size M emoticon-shakehand di Sidoarjo
Bearhood size L emoticon-shakehand di Sidoarjo
Big Love size L emoticon-present ke Tarakan
Moby is Back size L emoticon-present ke Tarakan
Hindi size L emoticon-present ke Bandar Lampung
Big Love size L emoticon-present ke Bandar Lampung
Bearhood size L emoticon-present ke Surabaya
Hindi size L emoticon-shakehand di Surabaya
La Dame De Fer size M emoticon-present ke Jakarta
La Dame De Fer size S Female emoticon-present ke Jakarta
London size L Female emoticon-shakehand di Surabaya
London size S emoticon-shakehand di Surabaya
Big Love size M emoticon-present ke Tangerang
La Dame De Fer size M emoticon-present ke Tangerang
Moby is Back size M emoticon-present ke Tangerang
Moby is Back size M emoticon-Ngacir ke Tangerang
Bearhood size L emoticon-Ngacir ke Tangerang


emoticon-shakehand : COD
emoticon-present : Diterima
emoticon-phone : Booking
emoticon-Matahari : Lunas
emoticon-Ngacir : Dalam Pengiriman
- testimonial -
Quote:Original Posted By TFmania99
gan ini ane yg kemaren pesen 2 baju la dame de fer. mau laporan aja kalo bajunya udah sampe.
nih buktinya

dengan ini ane nyatakan kalo agan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Runair
Hallo gan ini ane yang dari Tarakan..
maaf baru sempet ngasih testi, maklum sibuk, hehehe...

langsung aja gan, kaosnya mantap bener, kain adem nyaman, sablon juga mantap, jahitam pun juga mantap, rapi! pokoknya barang emoticon-Rate 5 Star

pelayanannya juga mantap!!! puas ma agan, emang agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu gan!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gesrekan
kaos dewdrop nya dah sampe ke bandar lampung tadi pagi
dah ane cobain bahannya enak dan sablon nya juga oke banget emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bluzzjr
RECOMENDED SELLER GANN!! AMAN DEH DIJAMIN PUASSSemoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By rezareinzaghi
Mantap udah nyampe nih tas reebok-nya kereen gan

agan ganteng satu ini, care banget sama costumer, harga dan layanan mantap, emoticon-2 Jempol

"uji penampakan"


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan untuk lapaknya

Quote:Original Posted By yhs.chr
permisi gan, cuma numpang kasih testi emoticon-Big Grin

pelayanan agan yang satu ini bagus banget! two thumbs up buat ente gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

agan yang satu ini juga care kok sama pelanggan, jadi gak usah takut bakal ditipu emoticon-Big Grin

oh ya, ini sedikit penampakan barangnya gan

♫ dewdrop' tees - contemporary tees [LIMITED] ♫

pokoknya agan ini recommended seller deh! emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup
APPROVED RESELLER


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

i proud to use indonesian brand emoticon-I Love Indonesia (S)
eyes on you boy emoticon-Belo
this world is watching you emoticon-Cool
profile picture
Moderator Kaskus #9
Ready stock kan Gan?
Demen yg paris n big love nih emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #10
all the world is a stage. you can change this world by artemoticon-rainbow
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By SuperDong
Ready stock kan Gan?
Demen yg paris n big love nih emoticon-Big Grin


yup semua ready gan. untuk sizenya bisa dilihat yang ready size apa saja ? ayo gan dipesan limited nih emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Kaskus #12
a drop of ink can move a million people to think emoticon-coffee
profile picture
Moderator Kaskus #13
Gan... ane mo pesen yg:
La Dame De Fer
Moby is Back
Big Love

Tapi sebelum nya, ane bs minta ukuran (panjkang x lebar) nya ga?
Supaya ga kekecilan/kebesaran...


cheers
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By SuperDong
Gan... ane mo pesen yg:
La Dame De Fer
Moby is Back
Big Love

Tapi sebelum nya, ane bs minta ukuran (panjkang x lebar) nya ga?
Supaya ga kekecilan/kebesaran...


cheers


mohon maaf gan sebelumnya ane belum mencantukan panjang dan lebar size emoticon-Frown

[Quote=]ukuran kaos cowok:

S \t= tinggi 61cm , lebar 45cm
M \t= tinggi 63cm , lebar 50cm
L \t= tinggi 67cm , lebar 52cm
XL\t= tinggi 71cm , lebar 55cm

ukuran kaos cewek

S \t= tinggi 55cm , lebar perut 35cm, lebar 42cm
M \t= tinggi 58cm , lebar perut 37cm, lebar 45cm
L \t= tinggi 60cm , lebar perut 40cm, lebar 49cm[/quote]

ditunggu orderannya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #15
all our dreams can come true – if we have the courage to pursue them emoticon-heart
profile picture
Aktivis Kaskus #16
We are all here for some special reason. Stop being a prisoner of your past. Become the architect of your future emoticon-thumbsup:
profile picture
Aktivis Kaskus #17
in art the hand can never execute anything higher than the heart can inspire emoticon-afro
profile picture
Aktivis Kaskus #18
art is never finished, only abandoned emoticon-Ngacir
profile picture
Aktivis Kaskus #19
art is the proper task of life emoticon-Wink
profile picture
Aktivis Kaskus #20
last hit on page one ! emoticon-Hammer (S)