alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★

3.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars

READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI

★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★



★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★ [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5462424"]★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★ [URL="https://twitter.com/#!/vanjerseyshop"]★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★[/URL][/URL]

Quote:
PENGUMUMAN

OUR NEW BLACKBERRY PIN 2A863667

TERIMA KASIH


PRE ORDER FOOTBALL JERSEY GRADE ORI

Jangan lupa di Ctr+D gan emoticon-Big Grin
HARGA DIJAMIN
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★


BUAT YG CARI READY STOCK
click this button
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★

Quote:
UPDATE PRE ORDER GRADE ORI DISINI YA GAN

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000291127429




[COLOR="Black"]*ONHAND +- 14 HARI KERJA SETELAH TUTUP KLOTER
*KLOTER BUKA SETIAP 2 MINGGU




LIST JERSEY GRADE ORI READY TO ORDER TER-UPDATE
click this button
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★


Quote:
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★


Quote:PERBEDAAN JERSEY GRADE ORI DAN KW THAI AAA:
1.Semua jersey dibungkus Polybag.

2.Terdapat Barcode Harga yang sama persis dengan yang di Nike/Adidas Store.

3.Terdapat Tag/Washing Tag di dalam Jersey yang sama persis dengan yang di Nike/Adidas Store. Setiap Jersey punya code tersendiri.dan Ada lambang Club di Tagnya.

4.Terdapat benang hologram yang mengkilap (benang perak) ada juga yang HOLOGRAM pada TAG nike authentic. *Random

5.Terdapat Hologram FA di barcode untuk Jersey England.

6.Terdapat kacing cadangan buat jersey yang menggunakan kancing, seperti ITALY HOME, INTERMILAN, dll



Quote:
OUR STORE
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★


Quote:SIZE:
S = 70 x 50 cm
M = 73 x 53 cm
L = 76 x 56 cm
XL = 80 X 60 cm
Toleransi Ukuran +/- 1-2 cm


Toleransi Ukuran +- 1-2cm


Quote:
emoticon-I Love IndonesiaPRICE LIST emoticon-I Love Indonesia

JERSEY SS = 150 (PO) ; 160 (READY STOCK)
JERSEY LS = 185 (PO) ; 195 (READY STOCK)

DIATAS 5 PCS= @ ask

PLAYER NAME = +35K
CUSTOM NAME = +60K
PATCH = @20 ; BPL = 35 (SEPASANG)






Quote:
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★


Quote:
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★


Quote:Contact Person:
Mobile: 0817-262-771
Email : erfan_liem@yahoo.com
YM : erfan_liem (24 Hours ON)


Quote:
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★

★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★ ★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★

[url=ymsgr:sendIM?erfan_liem][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=erfan_liem&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]





★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★


SEDIKIT TESTI ANE GAN
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★

emoticon-Blue Guy Cendol (L) BUAT AGAN YG BELI AND NGASIH TESTI ADA BONUS emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
SERIOUS BUYER ONLY
NO BID AND RUN

Di baca dulu ya ganemoticon-Smilie emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:RULES
1. Sistem PRE ORDER
2. Lakukan pembayaran atau DP sebesar 100 ribu untuk tiap jerseynya kecuali custom name 150rb, sisa dp boleh dilunasi setelah barang ready stock.
4. 4 buah jersey adalah 1 kg
5. Barang adalah KW GRADE ORIGINAL, tiruan dari jersey original dengan kemiripan 99+%.
6. Tidak boleh menukar pesanan setelah masa pembayaran habis, apapun alasannya, maka sebelum pesanan saya proses harap mengecek kembali list order. Apabila data di list order tidak sesuai dengan pesanan anda, harap menghubungi saya.
7. Setiap kloter akan diberangkatkan setelah kloter ditutup.
8. Waktu pengiriman ke buyer sekitar 7-14 hari sejak batas akhir pembayaran.
9. Tidak boleh refund setelah masa pembayaran selesai.
10. Barang yang sudah di-dp namun dalam waktu 2 minggu tidak dilunasi maka dp dianggap hangus, bila ada halangan harap menghubungi seller dulu, dapat dirundingkan baik2.
11. Apabila terjadi kesalahan / error pada jersey yg pesan, batas komplain maksimal 1x dan 3 hari setelah jersey di terima buyer.


Ane emang baru pertama kali buka Lapak gan, tp ane jujur gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
GA PAKE TIPU-TIPU gan emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:
Prosedur Pemesanan :
1. Melakukan pemesanan by sms dan pm.
2. Kirim data di pm, sms, atau dgn post d thread ane dgn Format sebagai berikut:
Quote:nama :
id kaskus: (Gak Wajib)
Alamat:
No telp: (yang aktif)
Jersey yg dipesan:
SS/LS:
Size:
Nama & No:
Patch:

atau dapat megisi order form berikut


3. Melakukan dp sebagai tanda jadi / DP.
4. Melakukan konfirmasi telah mentransfer DP ke seller.
Quote:Format konfirm SMS:
Nama Pemesan | Bank | Jumlah Yg Di Transfer |

5. Barang yang dipesan akan dimasukan ke list order.
6. Pelunasan dapat dilakukan apabila jersey sudah on hand (sampai di seller)



★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
Quote:
UPDATE JERSEY


MANCHESTER UNITED HOME LEAKED 2014
MANCHESTER CITY HOME LEAKED 2014
CHELSEA AWAY LEAKED 2014
AC MILAN HOME & AWAY LEAKED 2014
REAL MADRID HOME LEAKED 2014
SWANSEA HOME & AWAY
MALAGA HOME
BOCA THIRD
REAL BETIS HOME
GALATASARAY HOME
SHAKTAR HOME

SPAIN NEW
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
BARCELONA HOME & AWAY LEAKED 2014
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★

LIST LENGKAPNYA
DISINI



NB: Leaked adalah jersey keluaran yg di prediksikan untuk musim depan, untuk jersey dg keterangan "LEAKED" berarti jersey tersebut belum pasti sama 100% dg yg akan digunakan musim depan
★★★READY STOCK|Pre ORDER JERSEY GRADE ORI★★★
Tips Mencuci Jersey


Quote:1. Taburkan deterjen pada ember ukuran sedang
2. Isi air dan aduk air dalam ember tersebut sampai berbusa.
3. Masukan jersey kedalam ember.
4. Rendam selama -+ 2-3 menit (WARNING! : jangan terlalu lama)
5. Jersey dicuci dengan cara diangkat dan dicelupin berulang2, jangan sampai DIKUCEK!
6. Setelah itu masukan jersey ke dalam ember yang diisi air bersih
7. Angkat dan celupkan secara berulang2 sampai deterjen hilang
8. Jangan sekali-kali memeras dengan cara DIPLINTIR, cukup diangkat dan biarkan air turun dengan sendirinya.
9. Jangan mencuci dengan mesin cuci
10. Jemur jersey dengan menggunakan gantungan dan jangan sampai terkena sinar matahari langsung.


Tips utk Patch yg mulai lepas :
Jersey dibalik, jadi setrika bagian patch dari dalam, bukan dari luar, dengan tingkat panas yg sedang aja, jangan terlalu panas

WARNING!!!
Strika Buat Jersey


1. Font bisa mengelupas, lecet, luka, dsb.
2. Bisa berbekas pada bahan jersey seandainya strika terlalu panas
3. Jersey bisa cepat berbulu.
4. Bila benar2 mau sterika jerseymu, lapislah dengan kain diatas jerseymu, supaya jersey tidak kontak langsung dengan sterikanya.


Quote:
emoticon-2 JempolLAPAK ANE YANG LAIN GANemoticon-2 Jempol




--->PRE ORDER JERSEY KW THAILAND HARGA TERJANGKAU KUALITAS MAKSIMAL

--->PRE ORDER & READY STOCK JERSEY GRADE ORI

--->RESELLER & DROPSHIPPER READY STOCK JERSEY GRADE ORI

--->RESELLER JERSEY GRADE AAA & ORI

--->READY STOCK JERSEY KW THAILAND TOP GRADE

--->JACKET CLUB "JUST LIKE AN ORIGINAL" KW THAILAND GRADE AAA
ORDER LIST

emoticon-I Love Indonesia KLOTER XX OPEN ORDER ORDER 16 DEC- 5 JAN emoticon-I Love Indonesia




*ONHAND +- 14 HARI KERJA SETELAH TUTUP KLOTER




KLOTER XX--->OPEN ORDER ORDER 16 DEC- 5 JAN
Kloter XX
KLOTER XIX--->CLOSED
Kloter XIX
[KLOTER XVIII--->CLOSED
Kloter XVIII
KLOTER XVII--->DONE
Kloter XV
[KLOTER XVI--->CLOSED
Kloter XV
KLOTER XV--->DONE
Kloter XV
KLOTER XIV--->DONE
Kloter XIV
KLOTER XIII--->DONE
Kloter XIII
KLOTER XII--->DONE
Kloter XII
KLOTER XI--->DONE
Kloter XI
KLOTER X--->DONE
Kloter X
KLOTER IX--->DONE
Kloter IX
KLOTER VIII --->DONE/B]
Kloter VIII
KLOTER VII --->DONE
Kloter VII
KLOTER VI --->DONE
Kloter VI
KLOTER V --->DONE
Kloter V
KLOTER IV --->DONE
Kloter IV
KLOTER III --->DONE
Kloter III
KLOTER II --->DONE
Kloter II
KLOTER I --->DONE
Kloter I

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: