alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kredit Motor Minerva Bandung

Kredit Motor Minerva Bandung Diskon gedeeee (Up date gan...)

Dalam rangka promosi nih ane mw nawari agan agan yg domisili nya di Bandung and sekitarnya,yang mau kredit motor sport murah mumpung lagi ada diskon gede gedean nih..

Stock Baru muka lama emoticon-Ngakak pokoknya yg suka sport ga bakalan kalah ama brand yang lain deh...
Buat penampakan nya langsung cekidot...

Minerva RX 150


Minerva New R150VX


MinervaGTR 150


Minerva Migelli 250RE


Minerva Migelli 250ME


Minerva X-Road 150


Persyaratan:
#KTP+KK,
#BUKTI RUMAH(REK.LISTRIK/PBB)
#BUKTI PENGHASILAN/USAHA
#APLIKASI BISA VIA EMAIL



Gratis Toolkit,jaket,Helm SNI
persediaan terbatas

Yang minat tinggal sms/call ane aja deh..(sorry skrg jarang ol gan)

DIAZ
02293005581/085624758935
Pin BB by Request



support by :http://img269.imageshack.us/img269/1933/logoadirafinancevektor.jpg
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Sedikit Testi Ane gan....

BEBERAPA TESTI ANE GAN

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz

has established and applies a quality Person for

Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull

An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...

GOOD RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan

rekomended banget dah
:top

jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek


ini penampakan motor dateng dari mobil. Kredit Motor Minerva Bandung


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan

Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..

Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..

Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^

Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...


Quote:Original Posted By bkelektrik
punten kg,meni cerewetemoticon-Sorry pokok-na mh,kg diaz.....
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mdh2han laris-manis....emoticon-Bingungemoticon-Bingung


Quote:Original Posted By tommy.lorenzo86
pokoknya jangan ragu sama agan ini, the best lah...emoticon-2 Jempol kemarin ane baru kredit mio j teen warna biru putih dari agan ini, prossesnya cepet, syaratnya mudah, yang penting masih bisa nego deh kalo di agan ini, untuk yang di daerah bandung jangan ragu ya beli atau kredit di agan ini pokokny topppppp banget lah pelayanannya emoticon-Recommended Seller, kapan2 klo ane nge kredit lgdikasih yg banyak ya gan diskonnya hehehehehe emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ariathea
Kang hatur nuhun pisan, tengkyuw abdi nu pesen Soul GT red cash emoticon-Blue Guy Peace
Soul GT red tos katampi td wengi dgn selamat aman sentosah heehehe
pokonya agan satu ini mah Ga ribet, simple, negotiable lah & dpt dipercayaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolmuantabzzz abizzz
emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By indo.holiday
juragan kredit motor 1 ini REC SELLER bgt kok..

respon cepet dan tanggap emoticon-Cendol (S)

Jangan ragu deh,,td mlm motor edge nya yg item silver udh nyampe dirumah gan..


Quote:Original Posted By rizzu
Sorry gan kebanyakan nyundulnya.. hehe

cuman mau ngasi testy aja nih...

dengan ini saya nyatakan agan dias sebagai RECCOMENDED SELLER

mulai dari pertama sms/bbm selalu di bales
proses ga ribet, barang sesuai yang dijanjikan..

dan inilah ketika si motor datang..
Kredit Motor Minerva Bandung

sekali lg saya ucapkan terimakasih gan.... emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By alex_kapranos

Sedikit testi dari ane, agan diazhollic ini responsnya cepet, kamis sore ane tlp, malemnya dateng buat ngobrol, besoknya (kemarin) tgl 22/6 motor dateng walo dah malem..
Terlebih diskonnya jg mantap.. Buat agan-agan yg mo transaksi sm agan yg satu ini jangan ragu... HIGHLY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jabigbelejug
Mantabz bener dah nih si Agan..

Ane di Jakarta, pengen beli motor di Bandung aja pake KTP ortu biar ga kena pajak progressive.
Kontek2 via sms langsung direspon. Telponan 1x, besoknya langsung ada yang survey kerumah di Bandung..
Ga pake RIBEUD pula persyaratannya..

1 hari setelah survey, motor langsung dikirim kerumah. Request pake Ompang, dibawain juga barengan ama motornye. Pelayanan Super nih namanya..

Sekarang tinggal tunggu STNK..

Tapi ane sendiri belom liat tuh motor, nunggu dikirim ke Jakarta ama orang rumah..emoticon-Berduka (S)

pokonya MANTABZ dah..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Selamat, Anda saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu membeli motor ama Agan ini..


Quote:Original Posted By ridhwan72cll
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:

terbukti.. okey euy.. mantapp lah agan ini mah.. 100%
sy pesan malam hari setelah lebaran (yg lain mah masih pd libur), 2 hari proses, (survey, nego, deal, pilih warna... tidak ribettt, discon deuih, hehe...), besokna motor sayah sudah datang... sugema pisan..

Saya sdh buktikan sendiri, sy recomend deh agan ini mah...
salluuuttttt...
Hatur nuhun pisan kang diaz..


Quote:Original Posted By hurricane87
order siang, malam udah dianter motornya emoticon-Angkat Beer
thx gan..
cendol udah dikirim emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rdffh131
Pertama tama Migeli ane coba beli yang udh ngiler dari beberapa bul,, ternyata prosesnya mudah... langsung santai di rumah sms om diaz ga butuh waktu lama prosesnya,, nyampe dahh langsung di rumah..
langsung gwa traktir 10 ton cendol dah si om diaz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Next.

Kepengen new minerva 150vx,, karena gwa sudah langganan VVVVIP nya om,, gwa cuma liat fotonya yang di dealer kaga perlu datang ke dealer nya,, langsung dahh ada survei dari adira,, nahh di sini ada sedikit masalah,, orang dari adira nya kurang ramah,, padahal pihak dari bang diaz udah berusaha membantu..tapi berkat om diaz semua jadi lancar..
TOP dah buat yang satu ini,, cuma ada sedikit catatan : tolong performa proses di adira nya lebih di tingkatkan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


next lagi : KLX sama FU sudah ngebet om,, tolong brosurnya di kirim..

Thanks omm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By gelas_belhing
saya mah mau ngasih testi sama akang TS, saya baru tau klo ada trit ini.

Saya ngambil soul GT street biru sama si akang. ngga pake ribeut ngga pake nunggu lama, janjian on time ngga banyak alesan. proses cepat harga murah

pokonya agan semua jangan ragu sama TS. motornya udah nyampe masih dibungkus belum diapa-apain ni testi dibikin pas bangun tidur ahahahah....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By schumyratz
Si akang eta mah mantap euy,, belum juga d survey ke rumah..
persyaratan cuma lewat BBM..
pagi BBM an,

Malem ujug ujug ada yb nganterin motoor..

WUAJIIIBBHHH...
nuhun kang,
kerja sama yang baik..
hahah


Quote:Original Posted By birudihatiku
om diaz punten pisan ieu sareung adit (nu nyandak kawasaki pulsar 200ns) telat ngasih testina emoticon-Salaman

Ane nobatkan om emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat om diaz karena orangna baik, ramah pisan n fast response ngeladenin ane yg byk nanya lwt bbm/sms emoticon-Ngakak
pokoknya jgan ragu pakai jasa om diaz, jaringan luas, persyaratan d permudah(kyak ane byk prsyaratan yg kurang) dan dpt potongan cashback juga.. Hehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



JANGAN RAGU PAKAI JASA SAMA AGAN SATU INI


Quote:Original Posted By rickykaira

AWAS HATI HATI TRANSAKSI AMA AGAN INI..!!!

MASA BARU SMS, NEGO NEGO.. BESOK NYA BARANG LANGSUNG DIKIRIM..!
HAHAHA.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU DEH AMA AKANG INI, SEMUA BISA DIKONDISIKAN..
PELAYANAN CEPET.. NGABRETTT..

1 UNIT X-RIDE DAH NANGKRING DI GARASI ANE..

SUKSES SELALU BROW.. TETEP JAGA PELAYANAN NYA..

emoticon-Shakehand2

*Hampura karek buka kaskus deui brow.. emoticon-Hammer
*Cek kulkas aya nu hejo seger-seger.. emoticon-Big Grin
* emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By Ridiculous
SIALLL NI SELLER NGESELIN GWA GAN emoticon-Mad (S) GWA MAU CERITA NIH :

Kronologi :

Pagi2 ane BBM dia Buat kredit Satria FU Fighter 1
SIang dia Kekantor bwat introgasi ane
eh tau tau MALAM SATRIA FU FIghter 1 udah Mejeng di Rumah gwa gan..

Gimana mau kesell. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gua langsung Bayar tu DP

Pelayanan Super Cepat, Administrasi Gak pake ribet, Motor sesuai dengan keinginan./..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


POKONYA AGAN DIAZHOLLIC emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Yang mau Kredit motor wilayah bandung, langsung Call om DEDE alias Diazhollic.emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By shirogie
Agan Ini Bner2 top markotop dah ajib sehari aja bbman eh bsoknya udah nongkrong deh di rumah tuh vixion RECOMENDED RESELER deh buat agan yg satu ini

meskipun ane banyak tanya tapi agan ni ramah trs sorry ya gan klo ane banyak tanya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya jgn ragu sama agan ni mah lah


Quote:Original Posted By morelbot
Agan yg satu ini sangat recomended!

Ane yg pesen Kawasaki Bajaj daerah Uber gan

ane pesen kawasaki bajaj ga pake lama.
persyaratan ga ribet, proses survey cepet.
Ane puas sama pelayanannya.

sangat" recomended.


Quote:Original Posted By 2nDItAcHi
Ini ane gan Arya yang kemaren ngambil kredit Pulsar 200NS di agan. Sorry baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Buat agan2 lain yang mau ambil kredit di bro Diaz/Dede ini ga usah ragu, soalnya ane juga sebelum ke agan ini udah survey ke leasing2 lain, khususnya leasing langganan ane, tapi emang ternyata cicilan di bro Diaz/Dede ini yang paling murah. DP juga bisa nego gan. Syarat2 juga dibantu banget, ga ada yang macem2 yang memberatkan walaupun ane kemaren ga lengkap, hehe emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini karena dia bener2 RECOMMENDED SELLER
Siang emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
hi gan...
ni by adira ya
untuk daftar dp+cicilan r150vx ada yg selain itu ga
klo jd bln mei insyaallah ane mw kredit hehe
Quote:Original Posted By Rizalee
hi gan...
ni by adira ya
untuk daftar dp+cicilan r150vx ada yg selain itu ga
klo jd bln mei insyaallah ane mw kredit hehe


yuppp,mksdnya selain itu gmn gan?? emoticon-Bingung

ane cma punya duit 2 juta bwt dp..
bisa ngga..?
Quote:Original Posted By tian.aries
ane cma punya duit 2 juta bwt dp..
bisa ngga..?


Bisa ane bantu lah.. sms aja ok
gan dp 8 jt ... cicilan perbulan berapa .. pastinya tolong hitungkan gan Minerva R150VX
Quote:Original Posted By kusanagiAoi
gan dp 8 jt ... cicilan perbulan berapa .. pastinya tolong hitungkan gan Minerva R150VX


By sms aja gan ok,maaf ane jarang OL nih
Quote:Original Posted By diazhollic
yuppp,mksdnya selain itu gmn gan?? emoticon-Bingung


hoho..iy mksdnya harga dp+cicilanya ada selain itu kan.
oh iya ntar ane sms aja
Quote:Original Posted By Rizalee
hoho..iy mksdnya harga dp+cicilanya ada selain itu kan.
oh iya ntar ane sms aja

ada gan sms aja ke ane 085624758935
Quote:Original Posted By kusanagiAoi
gan dp 8 jt ... cicilan perbulan berapa .. pastinya tolong hitungkan gan Minerva R150VX


emoticon-Cek PM gan

New xroad 150

Quote:
Kredit Motor Minerva Bandung


Kredit Motor Minerva Bandung
Harga OTR 15,150 JT Dp 4,5 JT angs 541x35,711x23

SPECNYA



malem gan di emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
dulu ahhhh monggo dipesen XROAD nya gan

Recommended seller

Agan yang satu ini nggak usah diruagukan lagi dari segi pelayanan dan komitmen-nya
proses Cepat, Aman dan Lancar.
Appply persyaratan siang di atas pukul 13.00 eh jam 16.00 udah di survey lagi
mantapssss

pertahankan komitmen dan pelanyannya kang Diaz

Two Thumb Upemoticon-2 Jempol

Ente memang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vibios
Agan yang satu ini nggak usah diruagukan lagi dari segi pelayanan dan komitmen-nya
proses Cepat, Aman dan Lancar.
Appply persyaratan siang di atas pukul 13.00 eh jam 16.00 udah di survey lagi
mantapssss

pertahankan komitmen dan pelanyannya kang Diaz

Two Thumb Upemoticon-2 Jempol

Ente memang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Hatur nuhun kang emoticon-Shakehand2 diantos referensina kang

Up date harga terbaru

Minerva R150VX DP. 5.000.000 angsuran 603.000 x35 Bln
Minerva X Road DP. 4.500.000 angsuran 541.000 x 35Bln
Migelli 250 SE DP. 8.000.000 angsuran 1.041.000 x 35 Bln

Migelli 250 ME DP. 8.000.000 angsuran 1.077.000 x 35 Bln

Migelli 250 RE DP. 9.000.000 angsuran 1.514.000 x 23 Bln

Madas 125 DP. 5.400.000 angsuran 537.000 x 35 Bln

GTR 170 (Matic) DP. 6.000.000 angsuran 932.000 x 23 Bln
ane cuma punya dp 2 juta n rumah di bekasi,,apa bisa gan..?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bachtiara
ane cuma punya dp 2 juta n rumah di bekasi,,apa bisa gan..?? emoticon-Bingung


Klo ga salah dibekasi ada gan dealer minerva nya??udah nyoba hunting??