alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VOD Auto Parts : Custom Tangki Turbular Arm for ur Fav Bike!! (UPDATE TRUS)

profile picture
Aktivis Kaskus #341
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ketupat
profile picture
Aktivis Kaskus #342
emoticon-Bedug
Kalo Tubularnya doank buat tiger revo kena berapa gan?PM ya..
gan model 2 buat tiger revo
1


sama
2


berapa gan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #345
Quote:Original Posted By ghinandjar04
Kalo Tubularnya doank buat tiger revo kena berapa gan?PM ya..


Quote:Original Posted By capkakidua
gan model 2 buat tiger revo
1


sama
2


berapa gan ?


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By capkakidua
gan model 2 buat tiger revo
1


sama
2


berapa gan ?


Naaah yg model gini gan.Tapi pipa tubularnya doang.Itu kira-kira bisa dipasang di tangki standar gk gan?

profile picture
Aktivis Kaskus #347
Quote:Original Posted By ghinandjar04
Naaah yg model gini gan.Tapi pipa tubularnya doang.Itu kira-kira bisa dipasang di tangki standar gk gan?


emoticon-Cek PM

tanya

klo bikin tubular yg seperti itu "warna abu2" abis berapa??

VOD Auto Parts : Custom Tangki Turbular Arm for ur Fav Bike!! (UPDATE TRUS)
ninggalin jejak dulu aah...
sambil tanya itu tankinya udah dipasang indikator belum gan?
nunggu tabungan penuh baru order saya lokasi di Cimahi gan.

bantu sundul dulu dehhemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gan mau pesen tangki Model Motoguzzi Brev buat tiger 2000 kayak yg dihalaman depan. Tapi ane pingin delta box di tangki original ane bisa dipasang (liat gbr), terus pembayarannya gimana?VOD Auto Parts : Custom Tangki Turbular Arm for ur Fav Bike!! (UPDATE TRUS)
profile picture
Aktivis Kaskus #351
emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #352
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #353
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #354
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #355
LAPOR GAN

setelah pulang dari workshop agan, besoknyanya baru ane cuci trus ane kasih sedikit warna....hasilnya tambah sip
ikut mejeng montor gan
VOD Auto Parts : Custom Tangki Turbular Arm for ur Fav Bike!! (UPDATE TRUS)

VOD Auto Parts : Custom Tangki Turbular Arm for ur Fav Bike!! (UPDATE TRUS)

VOD Auto Parts : Custom Tangki Turbular Arm for ur Fav Bike!! (UPDATE TRUS)


buat agan bobby
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Aktivis Kaskus #356
thx testinya kang...
ntar skalian mejeng d page 1 ya..
emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #357
emoticon-Sundul Gan (S)
sundulan meninggalkan jejak dan menunggu kabar baik ya oms emoticon-Embarrassment
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #358
mas bro udah kurekomen bengkelnya ke anak2 bandung semoga makin rame yak...tp sayang ga boleh pasang link jadi semntara kubuat seperti itu emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=19
tangki model GSR 600 (Scorpio) tu kena brp Kg gan
weeew>>>ada alumni BATARA emoticon-Cendol (S)
klo motor gw dapet diskon ga bob? emoticon-Add Friend (S)






Prio A.K.A mbul