alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)

3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah ( Satisfaction is number 1 )

Misi Om momod - mimin dan Kaskuser yang Tercinta

[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)


X-Press Watches
Pusat Arloji Original Murah meriah ( Garansi Resmi )
Specialist Produk ( Casio )
Aneka Merk Produk Casio , Alexandre Christie,Seiko,Digitec,Swiss Army, dll
Mengapa produk yang kami miliki bisa murah ?
yang pertama kami adalah Peretail besar di Jakarta, Distributor kami berasal dari Jepang , Hongkong dan Malaysia, kami tidak mempunyai biaya Sewa maupun pegawai, hal ini keuntungan kami karena minimnya beban yang kami miliki dan kami bisa menjual produk original ini dengan harga yang relatif murah kepada kalian emoticon-Smilie
Jika barang yang saya jual ternyata adalah Barang tiruan atau Kw semacamnya, maka uang anda dijamin kembali 100% tanpa kecuali.
Kami juga Menerima COD / Rekber Untuk Menjamin keamanan ketika melakukan Transaksi dengan kami emoticon-Smilie.



Limited Product

Alexandre Christrie Ac 6223 Mc Full Black Original


Swiss Army dhc+ Chronograph HC 8726


Swiss Army 9856 M DHC+ Original


Swiss Army 1109 Limited Edition Original


Casio Product


CASIO W-96H-2AV


CASIO AQ-230A-7B


CASIO AQ-230A-7D


CASIO AQ-230A-1D


CASIO EF-329SG-7AV


CASIO EF-328DSG-1AV


CASIO B640WD-1AV


CASIO FT-500WC-5BV


CASIO FT-500WC-3BV


CASIO FT-500WC-1BV


CASIO MQ-24-9E


CASIO BGA-142-7B


CASIO BGA-143-8B


CASIO GA-201BA-1A


CASIO BA-111-9A


CASIO COUPLE V002D-7A




CASIO LTP-V002D-7A


Lanjut Ke Page 2 ya gan emoticon-Cendol (S)
CASIO LTP-V002D-1A


CASIO MTP-V002D-1A


CASIO MTP-V002D-7A


CASIO LTP-V001D-1B


CASIO LTP-V001D-7B


CASIO COUPLE V001D-7B


CASIO COUPLE V001D-1B


CASIO EFR-538BK-3AV


CASIO EFR-538BK-5AV


CASIO EFR-538BK-1AV


CASIO EFR-538D-1AV


CASIO EFR-538L-5AV


CASIO EFR-538L-1AV


CASIO COUPLE 1310D-7BV


CASIO GD-400MB-1


CASIO GD-120MB-1


CASIO COUPLE 1335D-7AV


CASIO EFR-536BK-1A9V


CASIO EFR-536BK-1A2V


CASIO COUPLE 1215A-2A2V


CASIO COUPLE 1215A-1AV


CASIO V001GL-7B COUPLE


CASIO V001GL-1B COUPLE


CASIO V001GL-9B COUPLE


CASIO GA-400-1B


CASIO GA-400-9B


CASIO EFR-539L-7AV


CASIO EFR-539BK-1AV


CASIO EFR-539BK-1A2V


Lanjut di Page 3 ya gan emoticon-Malu (S)
CASIO EFR-534BKG-1AV


CASIO EFR-534BK-1AV


CASIO EFR-534BK-9AV
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul

KAMI MENERIMA REKBER GAN emoticon-Big Grin
CARA PEMESANAN

ISI Daftar Dibawah Ini dengan Menghubungi Customer Service Kami Secara : Sms , Pm kaskus , Website Dan Telp .
  • Nama Lengkap kamu :
  • ID Kaskus (jika punya) :
  • Email :
  • No. Hp (yang bisa dihubungi) :
  • Alamat lengkap :
  • Kode pos :
  • Kode pesanan & jumlah:
  • catatan :

Alamat harus anda teliti dan pastikan benar, kesalahan penulisan alamat dapat menyebabkan pengiriman terganggu. Jika ada kesalahan pengiriman disebabkan oleh alamat yang salah, maka kesalahan ditanggung pembeli.

KETENTUAN DAN PROSEDUR PEMESANAN


  • Isi data diri dengan jelas dan lengkap agar memudahkan saat pengirman
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Total biaya dan no rekening yang harus dibayar akan di SMS ke No HP yang didaftarkan
  • Jika sudah transfer Dimohon untuk konfirmasi melalui SMS / YM / PM / Post di thread ini
  • Barang akan segera dikirim begitu transfer sudah masuk.
  • No resi pengiriman akan di post di thread ini Atau Jika Konsumen keberatan bisa Tidak Dipost dithread
  • Anda Berhak mendapatkan +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari saya
  • jika barang sudah sampai di tempat tujuan . Alangkah baiknya memberikan Testimonial emoticon-Big Grin
  • Jika perlu menggunakan packing kayu agar aman saat pengiriman


KETENTUAN C.O.D


  • Di sekitar Jakarta / Bandung
  • Tidak bisa jika sedang sibuk (keadaan seperti ini lebih baik menggunakan sesi pengiriman)
  • hubungi Cs Jika Sedang ada waktu Luang emoticon-Big Grin
  • memberi tahu tempat cod yang menguntungkan kedua pihak


KETENTUAN TRANSFER DAN PENGIRIMAN BARANG



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Transfer Payment


[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rekber Menggunakan Piggybank atau Blackpanda
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pengiriman melalui

[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)


CONTACT PERSON


PIN BB = 581A2D65 ( Zuan )
SMS XL = 087722583292 ( Aditya )
SMS Simpati = 081210788033 ( Alfiandi )
SMS Three = 089639833134 ( Alfiandi )
SMS Smartfren = 088210152918 ( Zuan )
[/SIZE]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONTACT PERSON ID KASKUS



  • ID : Mr.nevermore A.k.a Alfiandi jastitama P ( On )
  • ID : Mr.romans A.k.a M. Rizky triawan ( Retired )
  • ID : Caxonos A.k.a Satya Widhagdo wicaksono ( Retired )
  • ID : Mr.dota A.K.a Aditya Nugraha ( On )
  • terima kasih emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Kami sudah berpengalaman dalam bisnis Arloji ini dari tahun 2012 sampai sekarang inilah riwayat bukti pengiriman kami selama berdagang secara online.
Quote:Original Posted By BUKTI PENGIRIMAN KAMI .
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
biar TS nya bisa tidur emoticon-Ngakak

Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5750

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Testimonial Since 2012 ( Arloji )

Sedikit Testimonial / Kepuasan Konsumen

Quote:Original Posted By knightstemplar
Mau ngasih testi kalo Mr.Romans adalah emoticon-Recommended Sellerbaaanget

Liat nih Ice Watch ane emoticon-Genit:

[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)

Pokoknya jangan ragu deh kalo mau transaksi di Express Shop. Keaslian Terjamin dan Penjualnya paling mengutamakan kualitas emoticon-Belo

emoticon-thumbsup:
Keep Up The Good Work! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Silver_Bullet
TESTI Gan
ane belum beli tapi ngasih testi deh
pelayanan bagus, respon SMS cepat dan pas ane mau mesen barang, ane transfer..... eh ternyata dikabarin ada sedikit kerusakan di mesin kaca jam dan ane ditawarin mao ganti pesen jam yang lain atau retur uang
sumpah jujuurrr banget seller yang satu ini emoticon-Recommended Seller
sementara ane pilih-pilih dulu produknya Gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By NaCl.O2.CO2.H2O
mau kasih testimonial nih gan . kemaren g-9000-1v , g-8900a , g-9300-1 dan ga-120-1a . sudah sampai dengan selamat . benar benar ada kartu garansinya . ane tidak menyangka ternyata jauh harga dimall sama dikaskus .

paket sampai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kaskus is the best deh gan emoticon-2 Jempol

apalagi sellernya baik banget . ada 3 CS . tapi satu ane sms jarang dibales . ini kritik nih . mr.nevermore itu jarang bales sms mungkin dia lagi sibuk atau apa ya ?

buat TSnya . disini emang Recommended Seller + Trusted Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By silawmen
mau ngasih testi nih bos

Baru saja HCC 1121 nya sampai
emang bener bener original . saya sudah Tanya keteman saya yang Jual jam Original
Ternyata . Trusted ente emang murah . btw temen ane mau jadi reseller tuh emoticon-Ngakak

okedeh makasih ya bos pokoknya kalo nanti mau beli jam original disini aja . ane sudah 2 bulan nyari HCC 1121 yang murah . eh dapet ente . Emang G_G dah ente emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By moderatorPALSU
soory telat kasih testi nih .

RECOMMENDED SELLER


jam nya udah nyampe nih gan

jam tangan


pokoknya ane puas banget sama nih seller . fast respon murah . bisa nego . wah mantap bangat dah . kalo ane udah iso ane kasih cendol gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller . transfer kemaren . skrng sampai . mantap banget deh overall banget

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

update . barang sudha saya cek . al hasil no cacat . dan original bener bener . teman ane yang paham jam tangan dateng . katnaya wah ini beneran ori . haha temen ane mau order jam sama ente nih hahaha . keren banget gan emoticon-Big Grin
wah seneng banget


Quote:Original Posted By indraidonk
Buat agan Mr. Romance maap y gan pesenan ane cancel dlu ..

emoticon-Malumalu
testi sedikit buat agan ini NICE SERVICE gan

sukses bwt jualannya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Up


(padahal nama ane Mr.Romans emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By handyprast
Mau kasih testi nih,

Casio Gshock G-314RL-4A-X nya udah sampe bandung dengan selamat..

Pelayanan oke dan cepat, orangnya ramah..
Pokonya agan ini RECOMENDED SELLER..

Thanks bgt ya Gan
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)


Quote:Original Posted By GembokRumah
LAPOR !! emoticon-army

JENIS BARANG: JAM TANGAN W.SWI - 12 BLACK telah sampai dengan SELAMAT emoticon-Kiss
Pelayanan : Fast Respon ( sampe" agan romans pinjem HP temennya buat bales sms ane ) emoticon-Ngakak (S)

Barangnya bener" emoticon-Matabelo dah ga salah ane beli dari agan 1 ini emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)




Quote:Original Posted By bima1995
Misi gan mau kasih testi buat agan Mr.Romans, Mr.Nevermore sama Caxonos
Top banget dah pelayanannya, barang sampe cepet, fast respon
Jam Swiss Army W.SWI-900B udah di tangan, dijamin puas sama barangnyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By thaoo
barang nya tiba dengan selamat gaaaaan

[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)

packing rapih,pelayanan okeeh, sampai cepet pulaa, respon cepet

pokoke agan ini
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellering

kalo ane bei lagi di korting ya gan harganya hehehe
dont forget cendolnya gan hehehe


Quote:Original Posted By thaoo
jam pembelian ke 2 ane gaaan mantaaaf
barangnya sesuai, packing nya oke bgd,pelyanan ramah
pokoknya agan ini recomended seller dehhhhh

[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thaoo
pembelian ke 3 ane d agan ini, gak perlu banyak cingcong babibu langsung ane nobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
biar TS nya bisa tidur emoticon-Ngakak

Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5750

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



done .....
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

:recsel

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
gan. barang sudah nyampek dengan selamat...
udah ane cek ke toko jam yg recommended dan dinyatakan bahwa jamnya original......istimewa agan yg satu ini...
ini barangnya:
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
cakep banget kalo dipake..hehehe..
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By adinkur
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
gan. barang sudah nyampek dengan selamat...
udah ane cek ke toko jam yg recommended dan dinyatakan bahwa jamnya original......istimewa agan yg satu ini...
ini barangnya:
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)
cakep banget kalo dipake..hehehe..
[NevermoreShop] Arloji Original Terlengkap dan Termurah (Satisfaction is number One)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wew
Testimonialnya pake picture emoticon-2 Jempol

MAKASIH BANYAK GANNNNN !!!!!!!!!!!!!!!


emoticon-Shakehand2
Jangan sungkan kalo mau Order jam tangan lagi yang Original atau mau Yang Kw juga ada gan emoticon-Big Grin
heheheheheheh

+1 buat ente emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul