alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [RENTAL/PENYEWAAN] LCD Touchscreen 32"-42"

[RENTAL/PENYEWAAN] LCD Touchscreen 32"-42"

Hai Kaskusers

Setelah sukses dengan lapak LED/LCD TV anda menjadi TOUCHSCREEN TV? Kami punya SOLUSI-NYA!! ,kini kita membuka satu terobosan baru dalam market touchscreen.

Buat apa aja sih fungsi si Touchscreen ini:
- Cocok banget buat event-event sebagai pusat informasi
- Untuk multimedia display
- Untuk menampilkan company profile,tapi bisa di scroll/gesture. COOL KAN..
- Untuk presentasi ke client..
and many more gan... emoticon-Big Grin


Ya... kalian dapat RENTAL loh... emoticon-thumbsup:

Item yang kita rental :
- 32inch Multi Touch Screen (READY 3 UNIT SAJA)
- 42inch Multi Touch Screen(HARAP KONFIRMASIKAN DULU KETERSEDIAAN UNIT)


Untuk rental sifatnya fleksibel yah... artinya:
- bisa sudah lengkap full set (LCD touchscreen,PC dan standing),jadi agan tinggal install software yang akan di display nantinya emoticon-Smilie
- Bisa juga hanya TOUCHSCREEN nya saja,jadi LCD,PC dan standing dari agan..

Untuk harga? Silahkan telp saya emoticon-Smilie yg pasti harga bersaing emoticon-Big Grin


atau dapat menghubungin saya (for fast response) :
Alvin 08567755598
PIN BB by request on PMemoticon-Smilie
email : alvinleonardowinata@gmail.com [/color][/size]

Visit Facebook Page

Updated Soon yah gann emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up

sundul gan
emoticon-Sundul Up

sundul dulu gan... emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up

sundul dulu gann.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up

sundul gan...

emoticon-Sundul Up

sundul gan..emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up

sundul gan..


Yg butuh rental touchscreen emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up

sundul gan.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up sundul dulu gan...
sunduuullll gannn..

emoticon-Sundul:
sundul gan...

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up

sundul gan
gan ane mau sewa donk yang 32 inch bisa touchscreeen and bisa coneect ke internet ,dibantu set nya juga bisa kan?

buat seminar
sundul gan...
kalo mau sewa saratnya apa aja gan?
Gan, saya lagi nyari monitor touchscreen 42" LED. Bisa bantu gan dimana belinya, atau mungkin agan jual juga? Thanks gan