alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (145.000)

CLOSED
CLOSED
CLOSED
testimonial



Quote:Original Posted By anakelly
mantap nih jangan ragu belli di agan ini soalnya agan ini mengenakan prinsip "penjual yang mau di cerewetin " hahahaha. Pitcnya menyusul ya gan.


Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller rikomendid seler deh mantab !


Quote:[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)



Quote:Original Posted By aris_tebs
Gan ane yg beli jersey MU away...waah,emang mantep agan satu ni..fast respond,bru order siang eehh,bsk pagi barangnya udh nyampee..
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Jangan ragu deh order ma agan nii...


Quote:Original Posted By uus.kaskus
Superrr banget juragan yang satu ini...

Barang udah nyampe gan dengan selamat ditempat ane dipurwokerto.. emoticon-Kiss (S) emoticon-2 Jempol

Beberapa alasan kenapa harus membeli ke juragan yang satu ini:
  1. Harga kompetitif: dengan kualitas barang yang bagus harganya sangat terjangkau...
  2. Barangaya ready stock: jadi kaga usah pake lama buat nunggu barang yang mo dipake...
  3. Pelayanannya ruamah banget bisa lewat line sms, pm atau bb
  4. Kualitas barangnya tidak diragukan seseuai yang dijelaskan di theread ini..


So, jangan ragu buat beli sama juragan yang satu ini.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nasibukanberas
mau ngasih testi gan hahaah sori telat banget ini baru sempet ngetak ngetik di kaskus emoticon-Big Grin , Jersey sampe dengan selamat no cacat cacat , miriiiip yang asli bangeeet deh hahah emoticon-Big Grin

buat yang laiiiiin jangaaaaan ragu ragu untuk order barang di agan yang satu ini , pelayanan mantap , orangnya ramah banget, seller yang bertanggung jawab juga , so jangan khawatir dijamiiiiin no tepu tepu deh hahaha ,


Quote:[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)

Uploaded with ImageShack.us



Quote:Original Posted By priyo80
gan germany awaynya udah sampe nih di rumah, udah dipake adek ane juga emoticon-Big Grin

jadi lengkap deh jersey adek ane, hahahaha emoticon-Ngakak (S)

nih picnya gan..
jersey lengkap


Quote:Original Posted By cruzss
gannn...sorry telat testi na...spain away ama german home dah sampe....mantap dah !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)



Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


gan nunggu jersey france away XL ok2.....emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By keppho
gan nunggu jersey france away XL ok2.....emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


oke gan ditunggu aja updateannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Addict #14
wah gan bedanya KW AAA sam grade KW grade ORI dimananya gan?
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


Quote:Original Posted By esema32
wah gan bedanya KW AAA sam grade KW grade ORI dimananya gan?


ada di atas tuh gan penjelasannya, bisa dibaca, hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)


profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By mantab93
[Ready Stock] Jersey KW Grade ORI High Quality Stok Always Update (120.000)