comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Buka Lagi ( Jasa Solusi Hikmah)

3.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars

Buka Lagi ( Jasa Solusi Hikmah)

DIBUKA LAGI

Assalamu'alaikum,


Wassalamu'alaikum.


pertamax dapat gratis ya puh siap jadi tester,hehehehee

sukses puh lapaknyaemoticon-Blue Guy Peace
Sebagian testimoni
testimoni
profile picture
Kaskus Maniac #4
eike juga ya puh, daftar dulu ah emoticon-Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Izin daftar tester gan..heheh

Tenkyu udah pada mampir, InsyaAllah nanti malem digarap, karena di pm udah 2 jadi daftar udah pas 5. Apabila ada yg kloning id tolong dicabut pendaftaranny a kasian yg lain.
Btw, kl user id dikaskus ga mungkin ada nama yg sama kan gan? Ane mo pake id kaskus aja buat transfer energinya.
Tks agan agan dan sesepuh.
terima kasih gan, data sudah by PMemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By naturalalam
terima kasih gan, data sudah by PMemoticon-Blue Guy Peace
amalan cek PM gan.. Tks



buat yg lain, nyusul ya... giliran... mohon kesabarannya... emoticon-Peace
yg kirim pake email, kalo bisa cantumin id kaskusnya ya...
Pengiriman Energi Insya Allah Nanti Malem jam 24.00 sampe selesai
tenkyu...



Quote:Original Posted By asumadera
amalan cek PM gan.. Tks



buat yg lain, nyusul ya... giliran... mohon kesabarannya... emoticon-Peace
yg kirim pake email, kalo bisa cantumin id kaskusnya ya...
Pengiriman Energi Insya Allah Nanti Malem jam 24.00 sampe selesai
tenkyu...


maaf mas PM belum ada yg masuk sepertinya,hehehee
ditunggu ya mas harap kirim ulang lagi kalau berkenanemoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By naturalalam


maaf mas PM belum ada yg masuk sepertinya,hehehee
ditunggu ya mas harap kirim ulang lagi kalau berkenanemoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Star


maaf gan kelihatannya tadi memang gagal kirim... kepanjangan... emoticon-Ngakak

coba cek PM lagi gan... tks
profile picture
Kaskus Addict #11
@joebunbun email udah dikirim ya... kl wirid utamanya lihat di trit aja ya... tks
Quote:Original Posted By asumadera
maaf gan kelihatannya tadi memang gagal kirim... kepanjangan... emoticon-Ngakak

coba cek PM lagi gan... tks


hamdalah, terima kasih mas amalan sudah diterimaemoticon-Shakehand2

ohy mau tanya untuk transfer energi nanti malam apa ya kira2 yg harus saya siapkan, terima kasihemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By naturalalam


hamdalah, terima kasih mas amalan sudah diterimaemoticon-Shakehand2

ohy mau tanya untuk transfer energi nanti malam apa ya kira2 yg harus saya siapkan, terima kasihemoticon-Smilie


kan bisa shalat hajat, kalo ga bisa bangun malem ya tidur aja, prinsipnya saya ga mau memberatkan , silahkan yang mau meditasi-meditasi, yang mau shalat hajat silahkan yang tidur juga silahkan.
sekedar ajakan saja (bukan ceramah nih !! ) Allah memberikan ganjaran itu sesuai dengan apa yang dikerjakan coba deh lihat ayat terakhir surat Al-baqoroh.
ok udah ah nanti disangka trit sharing lagi.....


@gordons udah diemail ya... Insya Allah nanti dibantu dari sini saja. situ jalanin amalan yg tadi kasih INGET jangan dipake maen maen. kalo pas diijabah-Nya susah nyabutnya nanti... emoticon-army

mas mo nanya supaya cewek yang kita mau bisa jadi istri pake apa ya? email sy akbars.thasima@gmail.com
Quote:Original Posted By asumadera
kan bisa shalat hajat, kalo ga bisa bangun malem ya tidur aja, prinsipnya saya ga mau memberatkan , silahkan yang mau meditasi-meditasi, yang mau shalat hajat silahkan yang tidur juga silahkan.
sekedar ajakan saja (bukan ceramah nih !! ) Allah memberikan ganjaran itu sesuai dengan apa yang dikerjakan coba deh lihat ayat terakhir surat Al-baqoroh.
ok udah ah nanti disangka trit sharing lagi.....


@gordons udah diemail ya... Insya Allah nanti dibantu dari sini saja. situ jalanin amalan yg tadi kasih INGET jangan dipake maen maen. kalo pas diijabah-Nya susah nyabutnya nanti... emoticon-army


ok mas terima kasihemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By akbars.thasima
mas mo nanya supaya cewek yang kita mau bisa jadi istri pake apa ya? email sy akbars.thasima@gmail.com


pake mahar gan sepuh, kalo kaga pake, lebe - nya ga mau, ga sah rukunnya.... hehehe emoticon-Ngacir ada amalannya Insya Allah nanti saya emailkan.
profile picture
Kaskus Addict #17
@K9998 emoticon-Cek PM (S)


siapa yg kelewat ngacung ah....

profile picture
Kaskus Addict #18
@ranggamagic emoticon-Cek PM (S)
gan untuk terawangan bisa nngak
maharnya berapa
lokasi dimana
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By asumadera
@K9998 emoticon-Cek PM (S)


siapa yg kelewat ngacung ah....


Sepertinya ane kelewat ya gan? emoticon-Ngakak data udah ane kirim via email ya gan..