alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [joycam] Kamera BM DSLR Digital Nikon, Canon, Fuji, Sony, Panasonic, Olympus (JOGJA)

4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

[joycam] Kamera BM DSLR Digital Nikon, Canon, Fuji, Sony, Panasonic, Olympus (JOGJA)

""

sementara closed dikarenakan kurs yang tidak lagi bersahabat ''''
closed karena kurs udah tinggii sekalii. rupiah letoy gan emoticon-Cape d... (S)


[joycam] Kamera BM DSLR Digital Nikon, Canon, Fuji, Sony, Panasonic, Olympus (JOGJA)


**klo ada agan2 kaskus yg request cari lensa leica yg susah cari di indo bisa sms ane, tar ta carin harga oke lah. emoticon-Army (S)
reserved dulu... emoticon-Cendol (S)
buuking dulu ... emoticon-Cendol (S)

menyimak dulu yah gan emoticon-Wink
nikon d5000 m eos 40d ny brp gan?
pm me harga nett ny ya mpe malang... emoticon-Big Grin
canon 450d nya pm in harga gan emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM (S)
gan minat d200 nya ni...
cek pm yaa emoticon-Cek PM (S)
gan d5000 berapa sampai jakarta.
pm ya gan
gan d5000 berapa sampai jakarta.
pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #12
kok gak ada harganya gan?
Quote:Original Posted By xbc1518
kok gak ada harganya gan?


iya gan,,kok ga ada harganya?
profile picture
Kaskus Addict #14
Mari di lihat di trawang dulu ganemoticon-Army (S)

nikkor

gan ,,klo ada nikon d80
masih ada ga ???? emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By mr.shoping
gan ,,klo ada nikon d80


oke gan
Quote:Original Posted By erfanMSc
masih ada ga ???? emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


ada donk.
canon eos 1000D sama 1100D ada gan?
berapaan?
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By prapt2
canon eos 1000D sama 1100D ada gan?
berapaan?


lom ada gan, jarang ane ambil 1000d, mending pake 450d aja gan.

CANNON 40D

SC berapa gan?