alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Voucher Wisata Water Sport, Sea Walker, Cruises, Termurah di Bali

Permisi agan-agan sekalian mau nawarin Voucher Water Sport, Sea Walker, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali.

Water Sport atau wisata air di Tanjung Benoa
Menikmati wisata di Bali dengan berbagai permainan watersport di Tanjung Benoa, Nusa Dua. Asyiknya bermain parasailing, Banana Boat, Jetski, Flay Fish, Wake Board, Glass Bottom Boat, Snorkeling.. Wow sangat menyenangkan
Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali
Parasailing Satu Putaran Rp.85,000 / orang
Dengan menggunakan payung parasut Anda akan ditarik oleh speed boat mengeliling pantai Tanjung Benoa dengan permainan Parasailing. Waktu permainan ini satu putaran sekitar 4 menit di udara. Ketinggian tali yg menghubungkan antara parasut dengan speed boat kurang lebih 80 meter. Jadi lumayan tinggi terbangnya.Yang pasti permainan ini sangat menantang dan penuh fun. Anda akan dipandu bagaimana caranya mengarahkan payungnya terutama untuk naik dan turun. .

Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali
*kondisi disesuaikan dengan pasang surut air laut

Banana Boat 15 Menit Rp.70,000 /orang (Minimum 2 orang)
Banana Boat menggunakan perahu karet tunggal, anda akan ditarik oleh speed boat berkeliling pantai dalam waktu 15 menit. Kapasitas muatan banana boat ini adalah maximal 4 orang plus 1 orang instruktur sebagai pendamping. Anda bisa minta diceburin ke air selama boat berjalan, atau kalau tidak mau basah..minta yg normal-normal saja.
Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali
*kondisi disesuaikan dengan pasang surut air laut

Jet Ski 15 Menit Rp.140,000 / orang (dengan instruktur)
Permainan JETSKI menggunakan kendaraan di pantai seperti sepeda motor. Jetski di sini tidak bisa anda kendarai sendiri, harus didampingi oleh instruktur, mengingat di pantai Tanjung Benoa banyak terdapat perahu-perahu dan aktivitas watersport lainnya, sehingga tabrakan bisa dihindari. Jangan khawatir, si instruktur ini hanya akan mengendarai dari pinggir pantai menuju ke tengah laut, nah sampai disana giliran anda yg nyetir, si instruktur boncengan. Waktu permainan ini adalah 15 menit. Kalau anda mau exciting mengendarainya, cobalah terjang ombak yg ada..maka anda akan merasakan sensasi nikmatnya berkendara jetski ini.Menarik bukan?
Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali
*kondisi disesuaikan dengan pasang surut air laut
Glassbottom dan Pulau Penyu (Turtle Island) Rp. 350.000/boat
wisata yg paling cocok jika anda mengajak anak anda yg masih kecil. Dengan menaiki perahu yg di bawahnya ada kaca bening, anda akan diajak berlayar melihat akuarium bawah laut yg terdapat di pantai Tanjung Benoa. Sambil melemparkan roti dari perahu, ikan-ikan akan naik dan mengejar makanan tersebut. Jumlahnya ratusan ekor dan berwarna warni.
Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali
*kondisi disesuaikan dengan pasang surut air laut

Paket Wisata Air/ Water sport Tanjung Benoa Lainnya
* Fly Fish Dua Putaran Rp.130,000 / orang ( Minimum 2 orang )
* Donut Boat 15 Menit : Rp. 110.000/orang (Minimum 2 orang)
* Water Ski 15 Menit : Rp. 230.000/orang (dengan Instruktur)
* Wake Board : 15 Menit Rp. 230.000/orang (dengan Instruktur)
* Snorkeling 60 Menit : Rp. 125.000/orang ( Minimum 2 orang)
* Speed Boat 30 Menit : Rp. 350.000/orang (Minimum 2 Orang)

* flying Board 15 menit : Rp. 650.000/orang (Minimum 2 orang)



Sea Walker di Bali
Nikmati sensasi berjalan – jalan di bawah laut “sea walker” semudah berjalan di darat. Manjakan mata dengan keindahan terumbu karang Tanjung Benoa, surganya olahraga air di Bali, atau rasakan sensasi dikerubungi ratusan ikan tanpa perlu keahlian khusus

Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali
Sea Walker di Sanur : Rp. 500.000/orang
Sea Walker Tanjung Benoa : Rp. 375.000/orang

Odyssey submarine
“Odyssey Submarine” merupakan satu-satunya kapal selam wisata di Indonesia berlokasi di Labuhan Amok Karangasem Bali yang membawa wisatawan untuk melihat keindahan pemandangan di bawah laut tropis , aneka ragam ikan hias, terumbu karang dan biota laut lainnya. Perjalanan anda akan terasa aman dan nyaman dengan pilot dan co-pilot yang berpengalaman yang akan membawa anda pada kedalaman 35 meter di bawah permukaan air laut selama 45 menit yang menjadikan pertualangan yang tak terlupakan dalam hidup anda.
Voucher Water Sport, Sea Walker, Rafting, Cruises, Kapal Selam Termurah di Bali
Submarine Rp 539.000/Dewasa, minimal 2 orang
Family Package Rp 1,650.000/ 2 Dewasa + 2 Anak (usia 5-12 Tahun)
Anak-anak dibawah 5 tahun Rp 110.000/anak
Anak-anak diatas 5-12 Tahun Rp 370.000

Paket sudah termasuk :
  • Transport antar jemput area Kuta, Jimbaran, Nusa Dua, Sanur, Denpasar, Ubud)
  • Welcome drink
  • Makan Siang
  • Asuransi
  • Paket Odyssey selama 45 menit
  • Certificate of dive

Syarat dan Ketentuan:
  • Batas usia untuk Submarine: Anak usia 5-12 tahun, Dewasa sampai 70 tahun
  • Harga berlaku sampai dengan 30 Juni 2012

PAKET CRUISES

Kontak kami untuk booking:
Customer Service
Name : Wayan Sujaya
Handphone (24 Jam) :
- 081 338 323 969
-085 739 191 282
Whatsapp : 081 338323969
Fax : 0361 474 4719
BBM : 54E4D0B0
LINE : baliseasons


www.balibase.com
Testimonial Gan

Quote:Original Posted By kuramungil
first testimonial nih kyknya ya...emoticon-Big Grin
bulan feb kmrn sy sewa mobil avanza yg udah include driver n bbm selama 4 hari..
awalnya sy belum ada rencana mau kemana, tp drivernya yg sangat ramaaaah itu berbaik hati buatin rute tujuan wisata untuk perharinya..
selama perjalanan ke tempat tujuan, si driver juga memberikan sedikit penjelasan mengenai bali sesuai jalan yg kita lewatin..

(untuk yg belum gt tau ttg bali, sangat bermanfaat nih)
selain itu salah satu saudara sy yg agak" mabok kalo naek mobil, selama pake driver yg ini ga ada masalah sama sekali..
nyetirnya halus bgt meskipun ttp pd kecepatan standard..
intinya sih sy dan keluarga bener2 merasa sangat puas dengan pelayanannya..
ga usah ragu n ga usah mikir lama" deh untuk pake jasa travel ini..

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended SellerVERY VERY RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trisnae
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

VERY RECOMMENDED

kemaren tanggal 9-11 maret 2012, gw kebali trs nyewa mobil sm agan ini..

puassss banget...

dapet mobil (elf) yang nyaman,
driver yg ramah dan bisa ngasih info tentang tempat2 yg bagus di bali (, nyetir nya juga cepet tapi haluss...driver plus guide heheheh
dan harga yang oke banget,,

kalo pada mau ke bali hubungi agan ini ajah. VERY VERY RECOMENDED!!!!!!

btw salam buat pak driver ya gan (pak Ray) emoticon-Smilie

oh iya mau tanya jg, rentcar nya cuma buat di bali aja ya??


Quote:Original Posted By bravo6
emoticon-Blue Guy Cendol (S)RECCOMENDED GAN makasi banyak atas bantuannya selama liburanku di baliemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ady85p
mantap gan,
Thanks banget atas jasanya sewaktu di sana @bali 29feb-1mar 2012. 4 hari di sana Ane make ni travel agent 2 hari nyaman bener, on time pula. Puas deh.
Especially makasih buat Pak Made dgn black APVnya. Bener2 ramah, baik, nice person deh mandu perjalanan, raja jalan jg.
Bagus jg nih rental pinter nyiapin drivernya, harga oke, pelayanan oke.
Gut luck deh, moga sukses n mudah2an msh tetep murah laen kali klo ke sana lg.
Salam hormat buat Pa Made di bali sana.

Buat agan2 yg bingung pas di sana atau mau ke sana nyari travel apa2 yg dipilih, nih ada jg contact person Pak Made yg bs dihubungin : 085237573447
Gak bakal kecewa.


Quote:Original Posted By mikoarc
emoticon-thumbsupMAKASI BANYAK GAAAAANemoticon-Shakehand2
liburan yg seharusnya 2 hari (1 hari habis dijalan, gara2 macet emoticon-Frown ) ttp terpuaskan emoticon-Malu (S)
awalnya sih ragu soalnya blm pernah transaksi online emoticon-Hammer (S) tp trnyata welcome bgt, dr operatornya sampek drivernya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
dpt voucher penginapan murah di kuta lg, driver & pelayanannya jg enaaak (diajak ngobrol gak jelas pun ttp diladeni, thanks buat om driver, pak komang emoticon-I Love Indonesia (S))
bagi yg mao liburan ke bali dg dana minim tp pgn dpt pelayanan maximal, disini tempatnya, gak usah ragu2, karena agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat tak doain moga +lancar +laku +laris emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
siang gan

emoticon-thumbsup

sundul dl gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundul lg gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
mlm agan-agan sekalian...
emoticon-2 Jempol

lngsung reservasi di sini ya gan

Customer Service 24 Jam

Arnawa
mobile:08123613182
E-mail:arnawakuta@yahoo.com
YM: arnawakuta@yahoo.com
ndal...ndul....disundul gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
pagi agan-agan sekalian
emoticon-Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
reservasi disini gan

Customer Service 24 Jam

Arnawa
mobile:08123613182
E-mail:arnawakuta@yahoo.com
YM: arnawakuta@yahoo.com


emoticon-Sundul
boking di sini gan...
emoticon-thumbsup
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
mlm gan..
sundl lg ahhhh emoticon-Sundul
pagi agan-agan smua
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)