comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

[U]
HYLUX CNLIGHT HID XENON
[/U]
By ETERNITY SHOP


new ballast

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

pasang HID di rumah anda free ongkos seputaran tangerang dan jakarta atau COD di MALL atau UNTAR.


selamat datang di toko kami.. kami menyediakan HID berkualitas dengan harga bersaing dan pemasangan yang tidak asal..karena kami pasang HID dengan penuh concern untuk pemakaian jangka panjang..


NEW ARRIVAL

Batok fog lamp ESUSE OEM. bagi yang mau menambah fog lamp merek ESUSE kami berikan harga terbaik dan harga termasuk ongkos pasang DI RUMAH. dapatkan bundle price FOG LAMP ESUSE + HID HYLUX CNLIGHT. semua termasuk pasang di rumah

part HID 35 Watt yang kami gunakan adalah :

1. A2088 UPGRADE BALLAST ( with ASIC chip )

HYLUX with asic chip original


HYLUX with asic A2088 upgrade


2. CNLIGHT BALLSHAPED BULB

original CNLIGHT ballshaped single


- klik gambar untuk memperbesar

original CNLIGHT ballshaped h4 hi low


- klik gambar untuk memperbesar

3. relay untuk single (optional) atau h4 hi low

Relay grade A


4. 1 full kit HID ( hylux ballast + cnlight ballshaped )

1 kit hylux ballast + cnlight ballshaped


- klik gambar untuk memperbesar

Price for 1 kit H1,H3,H7,H8,H11,HB3,HB4

best price pilihan 2


value price


Price for 1 kit H4 hi low magnetic

best price pilihan 2


value price


* apabila anda beli hid secara group / club / rombongan akan mendapatkan harga lebih spesial * contact ane langsung


pilihan pembayaran : - Cash
- M-banking / transfer
- Credit card all bank ( khusus di workshop kebun jeruk )

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing


5. Colour Temperature in stock

all colour
all colour


- Berbagai LED HI-quality
LED HIGH QUALITY


-fog lamp esuse
ESUSE OEM


-batok fog lamp
ORIGINAL ESUSE


NOTE :
-Foto cuma merupakan gambaran warna di setiap kelvin
-3000K-8000K 35 watt ready. selain itu pre order
-silahkan sms/whatsapp/bbm untuk detail harga 1 dan 2
-harga bisa berubah sewaktu-waktu
-untuk luar kota bisa di JNE atau bayarin ongkos ane keluar kota untuk pasang hid nyaemoticon-Malu (S)
-harga termasuk garansi 1 tahun replacemen
-barang di jamin ORIGINAL, ga ORIGINAL ANE BALIKIN DUIT FULL


Lokasi workshop : Jalan imam bonjol . Tangerang kota.

My contact detail :

SMS : 087885235222 ( maksimal 3x bales buat yg serius aja )

Whatsapp / imessage : 087885235222




Contoh hasil pemasangan + penyetelan fokus oleh saya :


1. projector toyota rush 6000K + fog lamp

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

2. reflektor suzuki ertiga 8000K + fog lamp

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

kumpulan hasil pemasangan customer

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post603404285

atau liad foto2 hasil hid di bawah testimonial

Testimonial - thanks to para juragan

testi

Quote:Original Posted By Fbolouz
Barusan pasang sama si dokter 1 ini.
Mantap dah pokoknya si dokter 1 ini.
Nungguin 1 jam lebih ttp ramah..
Bro adit a.k.a dokter yg 1 ini.di bbmin trs tnya2 jg dijawab dgn baik..apa lg gw yg bawel bgini ttp di layanin..
alhasil jazz gw kepasang cnlight dgn rapih buatan made in dokter...
Kekurangannya cuma 1. Ga bisa di nego emoticon-Hammer
Tapi ga salah masang sama bro dokter ini..bener2 baik bgt orgnya.santai dan slow.mngkin bawaan dokternya kali yah.. haha
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh
Sukses bro dokter

update pict
spec : Kaca film 3m BlackBeauty 60%, Camera BB Belagio, time 22:10
penampakan

Garang kan terangnya. ga salah pokoknya kalo pasang nih HID.emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


thx brooo

Quote:Original Posted By dennisw87
Akhirnya setelah 1 tahun, waktunya memberanikan diri untuk upgrade HID OEM Nissan Juke.. emoticon-Ngakak

Karena HID OEM Nissan juke outputnya 4300K dan mau samain dengan xenon HID foglamp 6000K. akhirnya ane menghubungi bro adith untuk replace ke 6000K. tapi barangnya lagi lampu merah di pelabuhan sampai hampir 3 minggu. akhirnya bro adith menghubungi kasih tau kalau barang sudah ready. gak pakai lama langsung deh call bro adith untuk segera datang sebelum ane berubah pikiran mau Pakai HID OEM saja. akhirnya diupgrade juga setelah 3-4 Jam di basement apartment dan pemasangan secara super sabar karena jukenya masih virgin emoticon-Ngakak (S) dan setelah setting akhirnya dibawa ke parkiran outdoor yang super gelap buat di test. dan hasilnya..

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


Overall saya puas dengan hasil kerjaan bro adith. Next kalau ada pemesanan atau trouble saya hubungi. dan jangan lupa bro bonusnya kalau udah ada yang keren kasih tau boss. emoticon-Ngakak (S)Thanks.


thanks boss

Quote:Original Posted By andree124
Mau kasi Testimoni ni Buat Juragan Adit.

Semalam Pasang HID Bulb CNLIGHT & Balast HYLUX di ANJ ane. hasilnya MANTAPPP. Cahaya TERANG, FOKUS & TIDAK KABUR. Pas kita check, sorot cahaya HID sebatas betis / dibawah lutut. So pasti tidak akan nyilauin pengendara dari arah lawan.

Bos Adit orang nya asik, ane tanya macem2 dilayanin & mau pasangan di rumah. Hasil kerjanya juga RAPI, kabel2 di kasi kabel ties, POKOKnya>>>

RECOMMENDED SELLER ABISSSS


Sukses terus PAK DOKTER emoticon-I Love Indonesia (S)

Berikut Penampakan pengerjaan Semalam:

CNLIGHT 6000K + Balas HYLUX ASIC Grade A



Quote:Original Posted By Goochelaar
untuk agan yang satu ini mantep deh !

baru aj tadi sore gw pasang lampu HID yg cnlight + ballast hylux (punya philips)

dan hasilnya oke.. sorry gk bisa upload foto gan ..

udh di foto jg sama si juragan .. masukin aj fotonya gpp gan buat testi emoticon-Toast

dikasi LED bonus.. hahaha

ganteng pula si agan juragan dokter.. hebat ne bisa dokter orang dan dokter mobil !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


hasil di jazz punya bosGoochelaar

CNLIGHT 6000K with hylux ballast a2030


CNLIGHT 6000K sinar padat dan fokus


Quote:Original Posted By dennisw87
Kemaren sudah beli 2 kali Bulb dan waktu beli yang ke 2 dibantu pasang aganya Bulb 8000K. Walo susah Aganya sabar bantuin pasang.
Orangnya ramah abis, Pro banget dah.
Janjian COD juga selalu tepat.
Overall pemasangan puas deh.
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing




pemasangan di showroom mazda


Quote:Original Posted By MichaelJnr
Maaf ye baru testi emoticon-Big Grin
Ketemuan di TA buat pasang HID nya
Eh Taunya sebelahnya ada yang kuning, lanjut hari esoknya pas ane kuliah ~
Alhasil sekarang terang benderang ni innova emoticon-Cool
Foto udah di kirim via bbm ye emoticon-Stick Out Tongue
Thanks dit ~


Hasil di mobil bos michaeljnr
terang benderang dan padat.. memuaskan


JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing



Quote:Original Posted By eclipse95gst
Cuma mao kasih testi,
ane pasang hid buat innova ane. dikerjakan dlm waktu cepat di rumah agan.
hasilnya bagus memuaskan!
thanks gan!


Hasil di mobil bos eclipse95gst
sinar padat dan merata

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

Quote:Original Posted By bustimo
Agan yang satu ini "RECOMENDED SELLER"...
Pelayanan OK.
Barang juga maknyus...

Thx bro adit.


thanks bos udah psg sama ane..

hasil hid di grand livina bos bustimo

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing


hasil di jazz boss Vorpal

Quote:Original Posted By Vorpal
Malem bos adit, ane yang tadi siang pasang HID CNlight di honda jazz
wogh hasilnya mantep abis sinarnya..dari yg awalnya berasa naek gerobak sejuta umat jadi berasa naek mobil mewah emoticon-Ngakak (S)

puas ane pasang HID sama si bos emoticon-Recommended Seller, kerjanya rapi n bongkar bemper mobil ane juga ga sembarangan bongkar (alatnya lengkap jg si bos ini), malah kasaran ane pas bongkar bemper mobil ane sendiriemoticon-Ngakak (S)
next kalo celengan ayam ane uda penuh lagi ane mau tanya2 soal foglamp jazz emoticon-Ngakak (S)

yg mau pasang HID ga usah ragu dah langsung contact bos satu ini aja





JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

thank you boss


Quote:Original Posted By blind284
gan, ini ane dari Palu, barang sdh diterima dgn kondisi OK... emoticon-Smilie
emang agan eternity88
RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Isi Paket


Quote:Original Posted By delfriandi
Sorry om br bisa testi lg nih emoticon-Wink
2nd order (utk foglamp) nyampe deJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersainggan selamat


setelah terpasanJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing :wJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingwcantik

hasil outputnya emoticon-Wowcantik



agan ini memang topmarkotop
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rafi94

Thanks gan, barang udah terpasang di boil ane, mantap dah emoticon-2 Jempol terang banget, padahal pake ballast dapat nemu digudang yg abal2, emoticon-Ngakak
Ane test di saat ujan gede, tembusssss pool, ga ada kata gelap lage... emoticon-Ngakak
Cuman sayang emoticon-Sorry output projie ane ancur banget, maklum headlamp after market yg built in projie, ada masukan ga gan, haedlamp ane merk eagle eyes, mau ganti projectornya doang pake MH1, bisa ga ya...

Kaya gini gan headlamp nya
JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing



TESTIMONIAL PART 2 DI BAWAH
bulb h4 hi/lo nya aja brp broo?

Testimonial part II - thanks to para juragan

Quote:Original Posted By aspiredick
Boos,,haha, mau lapor nih,,
HID CNlight 4300 K di Hyundai Atoz ane mantep boss,,gile,,nyetir malem jadi enak, mata ga tegang kaya pas jaman pake Halogen, hehe..

Pokokny agan2,, bro ETERNITY88 mantep bgt nih,,pemasangan rapi dan teliti, harga juga bersaing,,

yang paling penting aftersalesnya ni bro ama bro wingsilver oke bgt,,
Dari awal dibawelin nanya a-z, sampe beres masang pun masi nanya terus,,tetep dijawab detail,,haha,,pokokny emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah bro satu ini,,

O iya pasang foto yg ane kirim bos, biar kaskuser lain tau,,hehee


hasil di hyundai atoz bos aspiredick pemasangan di rumah si bos langsung

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

thanks bos..

Quote:Original Posted By hanii
hallo bro mas dr adit mau kasih testi nih hehe.....emoticon-Ngakak
pokoknya buat agan2 sekalian jangan ragu deh beli hid sama bro adit,dijamin rapi+asli,orngnya juga ga perhitungan...hehe
mau panas2an lagi pasang hid di rumah ane,kapan lagi pasang hid dipasangin sama dokter haha emoticon-Ngakak
pokoknya ane recommend deh beli sama bro adit
recommended seller banget dah emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak
thanks bro adit emoticon-Kiss


hasil di honda civic bos hanii



JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

thank you bos..

Quote:Original Posted By Mimiy
SEDIKIT MAU KASIH TESTI BUAT SI AGAN SATU INI.
KEMAREN SAYA PASANG FOGLAMP + HID + LAMPU ATAS YG HID JUGA DI YARIS ANE.
JUJUR SAYA KECEWA...
KECEWA KENAPA GA DARI DULU PASANG SAMA SI AGAN YANG SATU INI emoticon-Ngakak

RESPONSIF, BAIK, DAN DI KASIH BONUS LAGI SAMA SI AGAN emoticon-Kiss

POKOKNYA SI AGAN INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hasil di mobil bos mimiy

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing
thank you boss.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bgz_ntan
Sesuai janji bos adit ni gw kasih testi
walaupun ngedadak minta cod malem di teraskota, tapi di sanggupi sama juragan ini

langsung di kerjain sendiri, dan hasilnya mantabsss
nih hasilnya

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

cek kulkas bro emoticon-Big Grin


thankss boss

Quote:Original Posted By dansz
Pagi-pagi enaknya ngasih testi dulu buat si bro Adit ^.^

Jadi gini ceritanya, 2 hari yang lalu add BBM si bro yang satu ini, terus bbm an deh, langsung DEAL! besok nya janjian ketemuan buat masang HID CNLIGHT 6000K nya.

Dateng tepat waktu ke TKP, peralatan tempur semua lengkap dibawa, terus dipasangin deh, dengan penuh kerja keras haha.. *lebay* sekalian beli led" buat kabin dan lampu senja, TOP TERANGNY! *nagih fotonya sama bro Adit aja ya, dia yg putu pake iPhonenya soalnya mobil ane*

Lain kali diskonya lebih gede ya bro Adit! buat yang mau beli/dipasangin jangan ragu deh sama bro Adit, pelayanan OKE, orangnya ramah banget!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
semoga makin sukses dagangannya omm ^.^


Regards,
dansz
PusatAksesorisHP


hasil di mobil bos dansz



JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

thanks boss

Quote:Original Posted By a.mk
ko adit sorry baru sempet kasih testi, kmrn sabtu pasang HID buat foglamp juke, sampai hari ini di test sinarnya terang, mungkin bisa lebih maksimal lagi nanti setelah setel ketinggiannya dibengkel. Orgnya ramah bgt, harganya bersaing + dikasih bonus lagi emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next time pasang lagi deh buat headlamp, sukses jualannya + kuliahnya emoticon-2 Jempol


thank you boss

hasil di mobil nissan juke bos a.mk



JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing


Quote:Original Posted By thunderstorm12
Selamat sore bro Adit,,sorry baru bisa ngasih testi nih.. emoticon-Ngakak....

Sebelumnya saya mau bicara bahwa HID CNLIGHT + BALLAST HYLUX memang benar - benar TOP MARKOTOP. cahaya lampu dengan bantuan ballshaped-nya sangat membantu utk melihat dengan luas saat mengemudi.. disaat hujan-pun saya memakai 6000K tembus dan tdk ada masalah utk pengliatan sewaktu mengemudi.

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

MEMANG KURANG AJAR TS-NYA NIH BIKIN MOBIL GUA MAKIN TERANG!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



hasil di all new civic bos thunderstorm12

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

Quote:Original Posted By delfriandi
Sorry om br bisa testi lg nih emoticon-Wink
2nd order (utk foglamp) nyampe dengan selamat JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing


setelah terpasanJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing :wJUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaingwcantik

hasil outputnya emoticon-Wowcantik



agan ini memang topmarkotop
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By anung_rahay
Barang dah nyampe gan....gak sabar nunggu hari Sabtu buat ngetesnya emoticon-Big Grin

Btw si Ganbro emang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
Kmrin sore transfer, jam 10 pagi barang dah nyampe emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yanuarputra
Thanks Om Adit,

Bulb H4HiLo 4300K BallShapednya sudah terpasang mengantikan Bulb lama nya
Avanza S

klo ballast nya aja buat H7 brp gan?

ask

pm hrg HYLUX A2030 BALLAST sepasang....
Quote:Original Posted By laskar.pertamax
klo ballast nya aja buat H7 brp gan?


Quote:Original Posted By andychendol2
pm hrg HYLUX A2030 BALLAST sepasang....


pm sent bosemoticon-Cek PM (S)
bulb h1 aja warna 4300k berapa gan?
Quote:Original Posted By rocksymbiant
bulb h1 aja warna 4300k berapa gan?


cek pm bosemoticon-Cek PM (S)
beberapa hasil dari mobil yg ane pasang di workshop atau di rumah customer.. sisa foto nya masih banyak di BB dan iphone..


yang mau liat penampakan mobil lain silakan bbm ane atau whatsapp.. ntr ane send foto2 nya...


nissan march

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

suzuki swift

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota kijang innova

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota yaris

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

mitsubishi pajero sport exceed

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda new cr-v facelift

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota yaris

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

isuzu panther

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

nissan grand livina

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda accord vti-l

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda stream facelift

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda jazz

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota rush

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

chevrolet optra

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota avanza

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota all new vios

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda jazz vtec

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda cr-v

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

mitsubishi all new strada

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

daihatsu all new sirion

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda freed

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

suzuki ertiga

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota all new corolla altis

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

nissan grand livina

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota vios

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota rush lampu mundur HID

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota kijang LGX

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota yaris

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

mazda 2

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota rush

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

suzuki swift

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota kijang krista

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda city

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda accord

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

hyundai trajet

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

dan lainnya ada di hp..
Contact person : Adit
Bbm : diservice
Sms / whatsapp : 087885235222 (new)
Line : aditaama
Contact person : Adit
Bbm : diservice
Sms / whatsapp : 087885235222 (new)
Line : aditaama
bulb h4 hi lo,4300k kena brapa gan?
nissan juke

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota camry

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda accord cielo

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota avanza

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda all new cr-v

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota avanza Veloz

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

toyota avanza projie

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

Quote:Original Posted By beruangsirkus
bulb h4 hi lo,4300k kena brapa gan?


cek pm bosemoticon-Cek PM (S)

testimonial part III

Quote:Original Posted By vian_julie
Gan mantap Gan lampunya terang nih hehe, Sorry belum bisa foto soalnya mobil lagi di bengkel lagi di service emoticon-Smilie and untuk polesnya thx ya Gan emoticon-Smilie harga, kualitas dan pelayanan sebanding emoticon-Smilie


siap thanks boss
Bulb ballshape H1 dan H3 yang CN Light 6000k per piecenya kena brp?? trims
Quote:Original Posted By 4DeAjaDeh
Bulb ballshape H1 dan H3 yang CN Light 6000k per piecenya kena brp?? trims


pm sent bos
toyota avanza

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing

honda brio

JUAL : HID berkualitas (HYLUX ballast, CNLIGHT bulb) dengan harga bersaing