alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Seting Mikrotik + Proxy Wilayah Malang dan Indonesia

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Seting Mikrotik

Jasa Seting Router Mikrotik untuk mempercepat koneksi anda untuk Malang Raya dan Seluruh Indonesia Melalui Remote

Info Lebih Lanjut Hubungi :


SMS/Whatsapp/Telegram :
0817260195
atau
ID n606ab kalo tidak bisa pencarian dengan nomor

(Mohon Maaf jangan telp soalnya sibuk dengan kerjaan lain)




"Yang Pernah Memakai Setingan Mikrotik dan Proxy dari Kami"


"Yang Mengikuti Program Maintenance"


Jasa Seting Mikrotik Melalui Remote (1 Line ISP TANPA HOTSPOT)
"Harga"



Kami juga menyediakan jasa maintenance Mikrotik secara bulanan agar mikrotik anda selalu update dengan harga bersahabat...
"Harga"




Garansi 1 Minggu sejak awal seting



Sertifikat MTCNA : 1408NA404
Sertifikat MTA : wx96A-22Tc


thanks gan....


LAPAK SUKSES
XCS3
Knalpot Avanza

Testimonial

Quote:Original Posted By cheemot
emoticon-Shakehand2
instalasi cepat.........
klo ada error responya cepat..........
siiiippppppppp
puas banget bos


Quote:Original Posted By x_aji_x
ya, Minggu kemarin Setting Proxy & Microtik.


Quote:Original Posted By fat279
Gak usah dirahukan lagi
agan yg satu ini memang mantab emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kalau dihubungi responsnya cepat
instalasi proxy+seting mikrotik untuk Wargame beres gak pake lama

Thanks kang
Slyver.Net




Quote:Original Posted By raksheenet
Untuk yang mau pakai jasa agan yg satu ini jangan ragu2 ya..
karena memang bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Respond-nya selalu cepat, terus semua pertanyaan dijawab dengan jelas, sabar banget walaupun aku bawel banget , suka nanya dan request yang macem-macem

Pokoknya service-nya TOP banget d

Tunggu next order dari aku ya gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kebeb71
service nya cepat dan memuaskan...terima kasih atas servicenya..


Quote:Original Posted By sangkoet
YM >> KONSULTASI >> SETTING VIA REMOTE
semua step dibantu dengan ramah n baik sama agan ini jangan ragu mikrotik n proxy agan2 yang lain di set sama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alifbunda
Maaf boss. Baru bisa kasih testimoni skrg. Buat temen2 yg pengen mikrotiknya atau proxy nya di setting sama boss yg satu ini, jangan ragu. Call aja. Selain harga yg murah, pelayanan yg bagus juga diutamakan. Dan sabar dalam menghadapi pelanggan. Ga ada yg kurang dari jasanya. Warnet saya lancar. Semoga bisa diteruskan pelayanan nya. Terimakasih boss.


Quote:Original Posted By wishpass
Jangan ragu lagi gunakan jasa agan ini,,,respon cepet, sabar, dan sangat profesional.......kalo gak percaya bisa dibuktikan.
terima kasih banyak untuk agan satu ini
wishpass net. tumpangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By whenzypanda
belum order jasanya ane udah tanya2 macem2 sama agan yang satu ini dan ditanggapi dengan baik emoticon-Smilie

sumpah ni seller ramah emoticon-Cendol (S)
smg sukses gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By farrelkeenzo
Makasih gan dah bantu set mikrotik di snnet mantab pb dah gak freez lagi moga tambah jaya amin..


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: