alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Peredam suara Untuk Home Theater, Studio Musik & Karaoke Room

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Peredam suara Untuk Home Theater, Studio Musik & Karaoke Room

Kami Menyediakan Jasa dan Bahan peredam suara untuk kebutuhan Home theater, Studio Musik, Karaoke Room, Rumah Ibadah, Diskotik dll. Mulai dari Rangka, Peredam dan Finishing, Beberapa Produk yang kami tawarakan yaitu :
1. Rangka Dinding/Partisi.
Rangka Metal Stud dan Metal Runner dengan memakai rangka ini dapat mengurangi resiko bocor suara dan lebih praktis dibanding besi hollow. Ukuran Rangka panjang 3 meter lebar 7.6 cm.
Rangka Metal Stud Runner

2. Glasswool dan Rockwool
Bahan Peredam yang kami gunakan Glasswool dan Rockwool bukan diisi busa, busa telur, styrofoam, serbuk gergaji atau pasir dll.Glasswool dan Rockwool Bahan anti api dan kedap karena mengandung mineral fiber dan serbuk kaca.
Glasswool

Rockwool

3. Finishing
Setelah Tutup Gypsum, MDF Board atau triplek, Kami Menyediakan beberapa pilihan finishing sesuai kebutuhan dan selera, seperti karpet, wallpaper, basstrap, lantai vinyl, lantai kayu.
Basstrap


Pilihan Pemasangan :
1. Dinding - Rangka isi Peredam - Tutup Gypsum - Finishing
2. Dinding - Rangka Hollow Ruang Hampa - Tutup Gypsum - Rangka Isi Peredam - Tutup Gypsum - Finsihing
3. Dinding - Rangka isi Peredam - Tutup Gypsum - Rangka Hollow Ruang Hampa - Tutup Gypsum - Rangka isi Peredam - Tutup Gypsum - Finishing

Website Resmi Kami :
http://www.liberton.co.id
http://www.cvliberton.com

Contact us for special price or large quantity :
Cv. Liberton
Ruko Sentra Niaga 1 Blok C No. 5 Harapan Indah Bekasi
Tlp : 021 - 88880048, 88882255, 88982255, 68771155
Email : admin@cvliberton.com

Single Partisi

Single Partisi
Gambar Pemasangan

Peredam suara untuk home theater

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Peredam

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Insulasi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Peredam Suara

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Peredam

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
mau tanya dong gan, kalo dindingnya ini beton yah?
atau gmn saya mau bikin studio nih cuma ga ngerti buat bangunannya...
kalo dinding kalsi bisa ga yah?mkasih

Insulasi Peredam

@ Yandiva emoticon-Cek PM

Specialis Peredam Suara

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Peredam Suara

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Diffuser

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

peredam

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
nyimak gan

Peredam Suara

Ok gan Silahkan emoticon-thumbsup

insulation

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan..kalau untuk ruangan ukuran 3x3 m dan tinggi 3 m, kira2 biayanya brpa?
oiya ini untuk kamar yg pengen dipake bwt studio pribadi

Peredam

emoticon-Cek PM

Insulasi Peredam Suara

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Peredam Suara

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: