alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Kisi Kisi Ac untuk Lancer evo 3 / 4 baru 100% original. masuk sini :D

WTS : Kisi Kisi Ac untuk Lancer evo 3 / 4 baru 100% original. masuk sini :D

Quote:
Bongik's Store


Halo para pecinta lancer...
Langsung aja ane jualan mau jual part kisi ac / air outlet yg sering dicari krn biasanya udah patah / ngondoi emoticon-Ngakak


Quote:langsung picture aja ya gans emoticon-Angkat Beer

Kisi Ac CK series tersedia Komplit dan bisa keteng



Quote:
[b]Untuk yg Lancer CB gans
emoticon-Angkat Beer
Kisi Ac CB Series tersedia komplit dan bisa keteng



Quote:
Mohon DIBACA

- Ane cuman online store, tidak ada toko permanen
- Terima COD only Jakarta Pusat
- Barang dijamin BARU dan ORIGINAL
- Sistem Order tergantung stock, READY STOCK langsung transaksi
- Jika tidak ready stock, bisa indent dengan waktu 3-4 hari dan HARUS memberi DP 50%
- Point 5 dikarenakan banyak sekali customer yg udah indent tanpa dp malah batal / hilang gak jelas alias BID AND RUN
- Dijamin 1000000% TIDAK ADA PENIPUAN
- Bagi yg diluar Jakarta, tenang aja gan transaksi bisa dilakukan dengan pengiriman via ekspedisi TIKI / MEX dengan catatan harus di PACKING KAYU krn barang mudah patah / pecah dan ongkos sepenuhnya ditanggung oleh CUSTOMER
- Barang yg sudah di DP apabila dibatalkan, maka DP dianggap hangus
emoticon-Angkat Beer


Quote:contact person :
Call / Text :087888200271
Call / Text / Whatsapp 081212123915
BBM : 2ad22005
Wendy / Bongik's Autolamp and Car Accessories

Lokasi : GALUR - JAKPUS


Quote:
TRUST IS EVERYTHING
emoticon-Angkat Beer


BUKTI KEJUJURAN + TESTI ANE emoticon-Angkat Beer


RAGU????



Trust Is Everythingemoticon-Angkat Beer
ijin ctrl+d
sambil nunggu stock buat CB4..butuh kisi yg tengah emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
naikkk ahhh emoticon-Big Grin

gaaan..
niiih ane yg maren beli kisi kisi AC CK4 dari ente..

suda ane terima dengan selamat gan..


buat kaskuser yg laen jgn ragu beli2 dagangan agan wendy..

ane kmaren pre-order kaga pake DP..hehe. baek bener ni agan..

trus jumat siang transaksi, jumat sore ane langsung dikasi liat resinya..

naah.. Sebtunya tu pesenan uda nyampe ke Semarang...

dikemas tahan banting

rapi banget bungkusnya

barang sesuai harapan ane


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tangyu gan .. ditunggu pesenan ane berikutnya yaa.. lg nabung..

Quote:Original Posted By serravidenska
gaaan..
niiih ane yg maren beli kisi kisi AC CK4 dari ente..

suda ane terima dengan selamat gan..


buat kaskuser yg laen jgn ragu beli2 dagangan agan wendy..

ane kmaren pre-order kaga pake DP..hehe. baek bener ni agan..

trus jumat siang transaksi, jumat sore ane langsung dikasi liat resinya..

naah.. Sebtunya tu pesenan uda nyampe ke Semarang...

dikemas tahan banting

rapi banget bungkusnya

barang sesuai harapan ane


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tangyu gan .. ditunggu pesenan ane berikutnya yaa.. lg nabung..


makasihhh om asta emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cek cp yahh ane ijoin tuh emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
hayooookkk naik naik naik emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
UPDATE :

- Mohon maaf bagi customer yang berhubungan dengan saya via BBM
saat ini BB saya sedang mengalami kerusakan total akibat jatuh, bagi agan2 sekalian yg brhubungan dengan saya via bbm AGAR langsung aja direct call ke nomor hp saya 087888200271

apabila pesan ini sudah dihapus berarti bisa langsung menghubungi saya lagi via bb atau saya sudah ganti bb..

STATUS PENJUALAN : PASTI JALAN TERUSS emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Angkat Beer
happy shopping

hayukk ahh jajan buat nambah2in beli bb baru lagi emoticon-Big Grin
naikkkkkk emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gan kisi -kisi ac untuk evo 3 yang samping kiri+kanan harga 365 rb per set (2 buah kiri+kanan) apa masing-masing harga nya 365 rb.
bisa goyang gk harganya?????
thanx...
Quote:Original Posted By desatria
gan kisi -kisi ac untuk evo 3 yang samping kiri+kanan harga 365 rb per set (2 buah kiri+kanan) apa masing-masing harga nya 365 rb.
bisa goyang gk harganya?????
thanx...



emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
kisi tengah evo 3 nya mash bisa nego gan?
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: