alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Quote:
Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Yamaha … Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Yamaha (Bebek, Matic, & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan).

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Yamaha Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..


MIO SOUL GT STREET/MUSCLE


Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:

Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik
4. Slip gaji



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :

Diaz

Esia: (022)93005581
GSM : 085624758935




Quote:
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane

=== Testimonial ===:


Quote:Original Posted By rucksack
Mantap agan jualannya...
Pelayanannya top.
Ane cuma nelpon, nunggu di rumah n langsung diproses.
Sekarang motor dah dipake muter2 komplek......

Quote:Original Posted By hirzie

wow, sie akang ternyata mejeng di mari juga ^^
pokoknya recomended seller banget, ane ngambil FU ma TS.. pagi sms an sore langsung kirim..
dijamin aman deh ^^
nie fu ane ikut mejeng
fu baru lahir dari dealer

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz
has established and applies a quality Person for
Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull
An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...
GOOD RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan
rekomended banget dah
:top
jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek
ini penampakan motor dateng dari mobil. KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan
Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..
Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..
Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^
Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...



Lapak ane yang Lain:

Daftar angsuran type lain nya

Quote:

KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

MIO J CW TEEN
DP :2.700.000 Angsuran 11x 1.168.000 , 23x 649.000, 35x 490.000
KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

FINO SPORTY
DP: 2.800.000 Angsuran 11x 1.211.000 , 23x 676.000, 35x 514.000
KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

XEON
DP: 3.200.000 Angsuran 11x 1.417.000 , 23x 796.000, 35x 607.000
KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

JUPITER Z CW
DP: 3.000.000 Angsuran 11x 1.341.000 , 23x 426.000, 35x 550.000
KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

JUPITET MX CW AT
DP: 3.200.000 Angsuran 11x 1.431.000 , 23x 801.000, 35x 606.000
KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung

BYSON
DP: 4.200.000 Angsuran 11x 1.876.000 , 23x 1.030.000, 35x 784.000
KREDIT YAMAHA MIO SOUL GT Bandung


N-VIXION
DP: 4.300.000 Angsuran 11x 1.940.000 , 23x 1.063.000, 35x 809.000




*NB: DP diatas belum termasuk potongan diskon
Sore gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Siang gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
pokoknya jangan ragu sama agan ini, the best lah...emoticon-2 Jempol kemarin ane baru kredit mio j teen warna biru putih dari agan ini, prossesnya cepet, syaratnya mudah, yang penting masih bisa nego deh kalo di agan ini, untuk yang di daerah bandung jangan ragu ya beli atau kredit di agan ini pokokny topppppp banget lah pelayanannya emoticon-Recommended Seller, kapan2 klo ane nge kredit lgdikasih yg banyak ya gan diskonnya hehehehehe emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By tommy.lorenzo86
pokoknya jangan ragu sama agan ini, the best lah...emoticon-2 Jempol kemarin ane baru kredit mio j teen warna biru putih dari agan ini, prossesnya cepet, syaratnya mudah, yang penting masih bisa nego deh kalo di agan ini, untuk yang di daerah bandung jangan ragu ya beli atau kredit di agan ini pokokny topppppp banget lah pelayanannya emoticon-Recommended Seller, kapan2 klo ane nge kredit lgdikasih yg banyak ya gan diskonnya hehehehehe emoticon-Add Friend (S)


Hehehe nuhun ah kang emoticon-Shakehand2 testina,sok diantos bilih bade nyandak deui mah hehehe :emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #7
mio soul GT nya DP minimum brapa gan??
profile picture
Kaskus Addict #8
mio soul GT nya DP minimum brapa gan??
Kang hatur nuhun pisan, tengkyuw abdi nu pesen Soul GT red cash emoticon-Blue Guy Peace
Soul GT red tos katampi td wengi dgn selamat aman sentosah heehehe
pokonya agan satu ini mah Ga ribet, simple, negotiable lah & dpt dipercayaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolmuantabzzz abizzz
emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Cek PM gan
Quote:Original Posted By ariathea
Kang hatur nuhun pisan, tengkyuw abdi nu pesen Soul GT red cash emoticon-Blue Guy Peace
Soul GT red tos katampi td wengi dgn selamat aman sentosah heehehe
pokonya agan satu ini mah Ga ribet, simple, negotiable lah & dpt dipercayaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolmuantabzzz abizzz
emoticon-Toastemoticon-Toast


Haturnuhun pisan kang testi na emoticon-Shakehand2 diantos referensina hehehehe emoticon-Toast
yamaha soul gt atw yamaha byson,dp honda vario cbs 2010 bs gk gan?, ,
Quote:Original Posted By nasari
yamaha soul gt atw yamaha byson,dp honda vario cbs 2010 bs gk gan?, ,


Bisa gan,lokasi agan dmn??
bs y gan, ,klo soul gt kena brp gan??, ,trus kalo yamaha byson kena brp gan??, ,sms aj gan, ,08999373008, ,ane d bandung gan,soekarno hatta, ,
oiy, ,ini penampakan vario ane gan,biar bs taksir brp2nya ,sms aj yah gan, ,http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14114390
Quote:Original Posted By dj.eMo
mio soul GT nya DP minimum brapa gan??


Skrg harus 25 % gan
Quote:Original Posted By nasari
bs y gan, ,klo soul gt kena brp gan??, ,trus kalo yamaha byson kena brp gan??, ,sms aj gan, ,08999373008, ,ane d bandung gan,soekarno hatta, ,


Quote:Original Posted By nasari
oiy, ,ini penampakan vario ane gan,biar bs taksir brp2nya ,sms aj yah gan, ,http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14114390


proses aja dlu ath gan sambil nunggu mtr laku emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By diazhollic
proses aja dlu ath gan sambil nunggu mtr laku emoticon-2 Jempol


ydh tar aj y gan kalo mtr ane dh laku,hehehe, ,ane jwl santai gan soalnya, ,
gan ane minat nih..
kalo bisa nego pm-in cicilan soul gt yg 11x ato sama harga cashnya agan...

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By manggadiregot
gan ane minat nih..
kalo bisa nego pm-in cicilan soul gt yg 11x ato sama harga cashnya agan...

emoticon-Malu


emoticon-Cek PM gan emoticon-Shakehand2