comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas jansport kw original termurah se-kaskus (85000)

??????????Tas jansport kw original termurah se-kaskus (85000)?????????

CLOSE
Ayoooo gan DI Ordeeer emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: pindahan dari lapak ane sebelumnya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13978998
gan,mau kasih testi nih
sori baru sempet
barangnya oke gan,walaupun ada yang beda sama yang ane pesen,katanya udah bbm kabarin ane,tapi ngga masuk bbmnya emoticon-Cape d... tapi gpp,barangnya bagus juga ko emoticon-thumbsup
ayo buat yang mau beli jangan ragu2,barangnya cepet sampenya,harganya murah lg emoticon-2 Jempol
pokonya agan salman emoticon-Recommended Seller deh!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nanti ane mau order lagi ya gan,ditunggu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By r.budisatrio
gan,mau kasih testi nih
sori baru sempet
barangnya oke gan,walaupun ada yang beda sama yang ane pesen,katanya udah bbm kabarin ane,tapi ngga masuk bbmnya emoticon-Cape d... tapi gpp,barangnya bagus juga ko emoticon-thumbsup
ayo buat yang mau beli jangan ragu2,barangnya cepet sampenya,harganya murah lg emoticon-2 Jempol
pokonya agan salman emoticon-Recommended Seller deh!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nanti ane mau order lagi ya gan,ditunggu emoticon-Malu


iya makasih ya gan emoticon-Malu (S) ditunggu orderan selanjutnya
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

KUNJUNGI LAPAK ANE YANG LAIN GAN


Tas Jansport Original Super Murah

Tas Jansport 2nd Made In USA RARE Murah
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

KUNJUNGI LAPAK ANE YANG LAIN GAN


Tas Jansport Original Super Murah

Tas Jansport 2nd Made In USA RARE Murah
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Tas jansport kw original termurah se-kaskus (85000)Tas jansport kw original termurah se-kaskus (85000)Tas jansport kw original termurah se-kaskus (85000)
bisa cod gan?
tinggalin jejak dulu ya
Barang udah sampe gan, dan memuaskan.., thank's.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Mr.enno
Barang udah sampe gan, dan memuaskan.., thank's.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


oke sama sama gan emoticon-Malu (S)
Yang Coklat Capuccino sama yg dark grey masih ada ? PM in dong nett nya smpe bdg emoticon-I Love Indonesia (S) sama pin bb nya brp ? thx
gan ane minat yang biru light . .
kok sms belum d bales ya ?emoticon-Bingung (S)
gan, JANSPORT ada yang seri ini ga yang KW nya tapi emoticon-Malu (S)

JANSPORT SLACKERS KW

KW


ATAU

JANSPORT RIGHTPACK SUEDE KW

KW


kalau ada PM ane gan ane minat serius gan emoticon-Smilie posisi ane di BEKASI
gan mau yang pink flower, avail ga?
gan barangnya masih ada ga?
saya mau dong yang yellow soft sama yang toscanya emoticon-Smilie
udah transfer dari kapan tau tapi barang gak dikirim kirim.. sms ga dibales, telp gak diangkat, tau-tau bilang barang gak ada... minta duit balik tapi sampai sekarang gak ada kejelasan.. (gak tau ntar pake alesan apalagi si agan satu ini)

duitnya emang ga seberapa tapi TOLONG HARGAI KEPERCAYAAN & KESABARAN CUSTOMER GAN!

kalo emang sibuk (atau gak niat jualan) ya mending jgn kasih janji2 palsu!!
emoticon-Marahemoticon-Marah
baru mau orser eh udah ada yg kaya gini ^^
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By goldenwalrus
baru mau orser eh udah ada yg kaya gini ^^


baru mau order eh ada yg begini jd ga jd dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By domelton


baru mau order eh ada yg begini jd ga jd dah emoticon-Cape d... (S)


yahhh...baru mau order juga..pantesan ga bales2...emoticon-Najis