alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

profile picture
Aktivis Reg. Solo #1

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

sementara close dulu ya gan
emoticon-Kiss


close
profile picture
Aktivis Reg. Solo #2
Quote:
Bukti Pengiriman


[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]


Quote:
Testimonial


testimonial


Quote:Original Posted By deewongjowo
Gan mw ngasih tsti...Jam sudah Mendarat dirumah...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 makasih gan bantuannya...

maap ya klo byk nanya...emoticon-Malu

pelayanannya ramah banget si agan yg 1 ini emoticon-2 Jempol

mantebb deh pokoknya...emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


THANKS GAN


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By tdkY
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !

ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
"barang kiriman"

Quote:Original Posted By nyonyobrp
LAPORR GAAN .. ANE DAN NOKIA 2330C UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT JAM SETENGAH 8 TADI emoticon-Angkat Beer MAAF KALO TADI ANE KECEPETEN 30 MENIT YA GAN emoticon-Malu AGAN NYA JADI TERBURU-BURU DATENGNYA emoticon-Hammer2

tadi sebener nya pas cod ane pengen futu2 berdua ama agan emoticon-Turut Berduka tapi trnyata agan bawa bini , ane jadi mengurungkan niat :maho :maho
btw makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 ane jadi punya hape kedua , nomor ane jadi aktip dua2 nya emoticon-Peluk emoticon-Peluk dan yang terpenting barang nya normal mulus banget , kondisi sesuai yg di tulis di trit emoticon-Kiss agan ini bener2 jujur banget emoticon-Kiss
ane doa'in awet dan langgeng terus yah gan sama pacar nya , sampe punya anak cucu cicit emoticon-Kiss emoticon-Kiss


DENGAN INI ANE MENYATAKAN AGAN SEBAGAI
""

2 JEMPOL TANGAN ANE BUAT AGAN emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By inlogivic
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini. ane beli monitor CRT emoticon-Embarrassment dari agan satu ini, udah barang masih bening, ada garansi personalnya, pas sms sama COD orangnya ramah lagi. no tipu-tipu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maskowok
thanks gan...anda memang 3M


emoticon-thumbsupMANGSTAB BARANGNYA
hapenya bener2 masih baru, dan masih bau pabrik....mulus!!! so pastilah!!!
sudah saya coba dan semuanya berfungsi normal!!

emoticon-2 JempolMANGSTAB PELAYANANNYA
quick response, sy PM langsung disms...tanya best price...langsung dikasih diskon...

emoticon-Recommended SellerMANGSTAB SELLERNYA
so pasti reccommended seller lah....jujur & gak ribet...

Thanks, senang berbisnis dengan sampeyan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wahyugoest
Lapor Bro...

Tersangka sudah sampai dengan selamat di Bali..
siiip... sesuai Jadwal...
dan sama persis dengan foto...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia tersangkanya..
[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

emoticon-Shakehand2 Thank You for bussines


Quote:Original Posted By chakiim
sory gan baru ngasih testi,,,
maturnuwun jerseynya,,, nyampe rumah langsung ane coba emoticon-Big Grin
setelah nego nyari waktu cod yang pas akhirnya kemarin sore cod di citywalk,, emoticon-Shakehand2
pokok'e RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bayekoekoek
halo gan, ane yang tadi COD an sama agan di halte sma4
dan berikut hasil investigasi saya terhadap agan yang satu ini emoticon-army:
respone emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-tiap sms pasti dibales,minta pic asli langsung dikirim,agan yang satu ini juga tepat waktu kalo COD
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-jersey milan homenya mirip ori banget,puas banget sama barang agan yang satu ini :mahos
pokoknya jangan ragu bertransakasi sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlvianPudlians
gan ane tadi yang COD di UNS

mantappp gan barangnyaa......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt......

kualitas oke, pelayanan ramah, mantaappppp deh pokoknya .....

THE BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By modot_82
lg eling nek kon ngisi testimonial

barang sudah di terima dengan selamat ( soalnya dianter TS nya)

TS nya ramah, supel dan tidak 50% tidak maho emoticon-Big Grin

pokok e recsellemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Selengkapnya bisa di lihat di sini Testimonial dari nueseason


Quote:
Tread dari nueseason


profile picture
Aktivis Reg. Solo #3
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)

pancen joss tenan juragan siji iki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses lapake mas gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Reg. Solo #5
Quote:Original Posted By asmoroaji
pancen joss tenan juragan siji iki emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses lapake mas gan emoticon-Angkat Beer


amin dongane gan emoticon-Embarrassment
buat tambah² tambungan emoticon-Malu (S)

profile picture
Aktivis Reg. Solo #6
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)

bantu up sek mas...ketok e butuh iki...
profile picture
Aktivis Reg. Solo #8
Quote:Original Posted By damas pratama
bantu up sek mas...ketok e butuh iki...


nek butuh langsung sms aja, cod tempat futsal emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #9
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #10
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #11
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #12
Woh buka lapak lagi emoticon-Belo
-
sukses lapaknya om emoticon-Cendol (S)
[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]
makasih ms gan buat COD, maap dah ngrepotin bolak-balik

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]
recommended Seller buat ms gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga lancar jualan biar sukses buka tokonya, maen ms gan tempat ane emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Aktivis Reg. Solo #14
Quote:Original Posted By motion23
[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]
makasih ms gan buat COD, maap dah ngrepotin bolak-balik

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]
recommended Seller buat ms gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga lancar jualan biar sukses buka tokonya, maen ms gan tempat ane emoticon-Blue Guy Peace



makasih dah order mas emoticon-Big Grin
bsk di tunggu cendol dari ane emoticon-Cendol (S)
bos saya mau beli microSD yg 4Gb, bisa COD ntar sore?
profile picture
Aktivis Reg. Solo #16
Quote:Original Posted By anammm
bos saya mau beli microSD yg 4Gb, bisa COD ntar sore?


cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #17
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[Solo ] Dijual MMC merk V-Gen [ Garansi Lifetime dan Paling Murah Se-KasKus]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
wah posisi agan dimana nih\?kalau mau beli ane harus kemana nih?toko apa ruma agan di daerah mana ya?emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #19
Quote:Original Posted By wbs23
wah posisi agan dimana nih\?kalau mau beli ane harus kemana nih?toko apa ruma agan di daerah mana ya?emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #20
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)