alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Kaca film hebat harga hemat (termurah) dijamin!!

Kaca film hebat harga hemat (termurah) dijamin!!

Kaca film hebat harga hemat (termurah) dijamin!!


Kaca film adalah salah satu pilihan dalam memberikan kenyamanan dalam berkendara, saat tinggal di rumah ataupun saat bekerja di kantor ditengah musim panas yang sangat terik di Indonesia saat ini.
Saat ini kaca film tidak hanya sebagai sebuah produk aksesories tetapi lebih ditekankan sebagai fungsi atau manfaat. Beberapa fungsi atau manfaat dari penggunaan kaca film adalah:

Fungsi Kaca Film



Produk produk 3M sudah sangat teruji,dari segi kwalitas memiliki keunggulan yang sangat beda dibanding dengan produk-produk lain.Tidak terkecuali 3M Auto film dan 3M Window film memiliki kwalitas terbaik di berbagai spesifikasi selalu lebih unggul.

Yang paling banyak dicari customer ( BEST SELLER )
Ane menyediakan paket full 3M Black Beauty (BB)
Spesifikasi : Depan 3M BB35 40% samping+belakang BB20 60% atau BB5 80%
Serta bergaransi resmi 5thn dijamin ORIGINAL 3M

Mobil Kategori Sedan
Full BB Range harga Rp. 1.300.000,- s/d Rp. 1.500.000,-

Mobil Kategori MPV
Full BB Range harga Rp. 1.350.000,- s/d Rp. 1.550.000,-

Mobil Kategori Big
Full BB Range harga Rp. 1.600.000,- s/d Rp. 1.850.000,-

Kaca film hebat harga hemat (termurah) dijamin!!

3M Crystalline 40.... (40%)
Spec


3MCrystalline 70..... (20%)
spec


3MNight Hawk 35.... (40%)
Spec


3MNight Hawk 35.... (40%)Optimax 20(Bc) : 60% Reflektif/mengkilap
Spec


3M Black Beauty 20.... (60%)
Spec


3M Black Beauty 5.... (80%)
Spec



Poduk produk ini telah teruji kwalitasnya,terbukti setiap produk berani memberikan jaminan garansi hingga 5 th bahkan Johnson window film memberikan Garansi 10th.


Spectrum Window Film™ dikhususkan sebagai kaca film tolak panas dan juga dapat menahan pecahan kaca hingga menolak sinar ultra violet sampai dengan 99%.
alasan utama memasang Spectrum Window Film
-Mengurangi Panas
-Meningkatan penampilan yang indah
-Mengurangi pemudaran

Berikut ini spesifikasi SPECTRUM:

Kaca film hebat harga hemat (termurah) dijamin!!

Spectrum
20%
Spec


Spectrum 30%
Spec


Spectrum 40%
Spec



Spectrum
40% Black
Spec


Spectrum 60 Black
Spec


Spectrum 60% Steel
Spec


Spectrum 80 Black
Spec



Spectrum
80 steel
Spec



Kaca film spectrum memilki Varian terbaru PREMIUM SERIES ICE dan terbaik dari Spectrum Window Film dengan kemampuan prima night vision nya mampu meredam sinar lampu arah lawan yang menyilaukan mata serta mampu menaikkan kualitas kejelasan dan ketajaman arah pandang pada waktu malam hari.

Kaca film hebat harga hemat (termurah) dijamin!!

KEMAMPUAN TERBAIK:
Cahaya Masuk (73,2%)
Tolak infrared (97%)
Tolak UV (99,6%)

Spectrum ice 40
Spec


Spectrum ice 80
Spec


proses pemasangan


proses pemasangan1


Work Shop
Arfact.oto
MGK ( Mega Glodok Kemayoran ) Lt 6 Blok D9 No. 3
Jakarta pusat
Phone 0813 8237 8787 / 081218896988
Esia 021 90 644 756
Pin BB 5494D3EB
Email : ceppyauto@ymail.com

Visit my blog :
http://autorace-accessories.blogspot.com/

Bagi agan2 yang puas dengan pelayanan ane, ane minta ijo2 nya emoticon-Cendol (S) gan dan jangan lupa vote this trhead emoticon-Rate 5 Star

TESTIMONIAL

Testimoni agan yg belanja dilapak ane :

Quote:Original Posted By 515635
Mau kasih testimonial sedikit....

Hari Sabtu ane ke MGK buat lapis ulang dudukan midrange, ane pikir pas sekalian lagi di bongkar mau pasang kaca film dulu buat kaca depan...browsing di kaskus ketemu toko si bos, harganya juga bersaing banget. Ane pasang kaca film 3M

Proses pemasangannya mantep, kaca depan ga sampe sejam udah beres. Hasilnya ok banget, ga ada bubble sama sekali, ngeliat hasilnya bagus ane bilang besok balik lagi buat pasang yg samping + belakang

Hari minggu ane dateng lagi, enak nih kalo toko hari minggu buka, sepi jadi ngerjain juga santai...lanjut pasang yang samping + belakang. Sama aja kaya yg depan, cepet dan memuaskan....2jam kelar.

Dulu ane pasang di MGK juga lt.5 udah lama, sempet dibongkar lagi 2x gara-gara ada bubble sama kemasukan debu

Ada yang aneh tapi sama ni toko....jam 12 ane dipanggil disuru makan hahaha kaya di rumah aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ditraktir ayam kremes...mantap dahh!!

Kesimpulan ane pasang kaca film di si bos:

1. Proses cepet
2. Kerjaan rapi dan santai, ngga grasak-grusuk
3. Potongan sangat rapi, presisi sampe ke lekuk kaca dan batas atas kaca, bagi orang laen mungkin ga terlalu penting, tapi kalo buat ane bikin sakit mata kalo ngga ngepas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
4. Orang2nya ramah, enak diajak ngobrol

Jadi langganan deh di toko si bos, kasi harga spesial terus ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Sedikit oleh-oleh foto:

Lagi bersihin kaca samping depan, tu depan mobil tokonya...
GL


Masangnya cuma sendirian tapi santai, cepet dan rapih emoticon-thumbsup
GL


GL


Mantap... emoticon-thumbsup
Hasil Depan


Mantap... emoticon-thumbsup
Hasil Samping


Mantap... emoticon-thumbsup
Hasil Samping


Kumpulan TESTIMONI ARFACT.OTO
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo pasang utk KF 3M Jazz iDSi :
depan : CR70 atau CR40
samping2 dan belakang : BB20

kira-kira berapa duit?
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ahafit
kalo pasang utk KF 3M Jazz iDSi :
depan : CR70 atau CR40
samping2 dan belakang : BB20

kira-kira berapa duit?


emoticon-Cek PM
PM sent gan..
gan ane rencana mau pasang kaca film untuk kaca depan grand livina ane tertarik dengan Spectrum ice 40 kira2x brp ya gan untuk kaca depan aja ?
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: