alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!

kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!

kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!


Kaca film adalah salah satu pilihan dalam memberikan kenyamanan dalam berkendara, saat tinggal di rumah ataupun saat bekerja di kantor ditengah musim panas yang sangat terik di Indonesia saat ini.
Saat ini kaca film tidak hanya sebagai sebuah produk aksesories tetapi lebih ditekankan sebagai fungsi atau manfaat. Beberapa fungsi atau manfaat dari penggunaan kaca film adalah:

Fungsi Kaca Film



Produk produk 3M sudah sangat teruji,dari segi kwalitas memiliki keunggulan yang sangat beda dibanding dengan produk-produk lain.Tidak terkecuali 3M Auto film dan 3M Window film memiliki kwalitas terbaik di berbagai spesifikasi selalu lebih unggul.

Yang paling banyak dicari customer ( BEST SELLER )
Ane menyediakan paket full 3M Black Beauty (BB)
Spesifikasi : Depan 3M BB35 40% samping+belakang BB20 60% atau BB5 80%
Serta bergaransi resmi 5thn dijamin ORIGINAL 3M

Mobil Kategori Sedan
Full BB Range harga Rp. 1.300.000,- s/d Rp. 1.500.000,-

Mobil Kategori MPV
Full BB Range harga Rp. 1.350.000,- s/d Rp. 1.550.000,-

Mobil Kategori Big
Full BB Range harga Rp. 1.600.000,- s/d Rp. 1.850.000,-

kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!

3M Crystalline 40.... (40%)
Spec


3MCrystalline 70..... (20%)
spec


3MNight Hawk 35.... (40%)
Spec


3MNight Hawk 35.... (40%)Optimax 20(Bc) : 60% Reflektif/mengkilap
Spec


3M Black Beauty 20.... (60%)
Spec


3M Black Beauty 5.... (80%)
Spec



Poduk produk ini telah teruji kwalitasnya,terbukti setiap produk berani memberikan jaminan garansi hingga 5 th bahkan Johnson window film memberikan Garansi 10th.


Spectrum Window Film™ dikhususkan sebagai kaca film tolak panas dan juga dapat menahan pecahan kaca hingga menolak sinar ultra violet sampai dengan 99%.
alasan utama memasang Spectrum Window Film
-Mengurangi Panas
-Meningkatan penampilan yang indah
-Mengurangi pemudaran

Berikut ini spesifikasi SPECTRUM:

kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!

Spectrum
20%
Spec


Spectrum 30%
Spec


Spectrum 40%
Spec



Spectrum
40% Black
Spec


Spectrum 60 Black
Spec


Spectrum 60% Steel
Spec


Spectrum 80 Black
Spec



Spectrum
80 steel
Spec



Kaca film spectrum memilki Varian terbaru PREMIUM SERIES ICE dan terbaik dari Spectrum Window Film dengan kemampuan prima night vision nya mampu meredam sinar lampu arah lawan yang menyilaukan mata serta mampu menaikkan kualitas kejelasan dan ketajaman arah pandang pada waktu malam hari.

kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!

KEMAMPUAN TERBAIK:
Cahaya Masuk (73,2%)
Tolak infrared (97%)
Tolak UV (99,6%)

Spectrum ice 40
Spec


Spectrum ice 80
Spec


proses pemasangan


proses pemasangan1


Work Shop
Autorace
MGK ( Mega Glodok Kemayoran ) Lt 6 Blok D9 No. 3
Jakarta pusat
Phone 0813 8237 8787 / 081218896988
Esia 021 90 644 756
Pin BB 5494D3EB
Email : ceppyauto@ymail.com

Visit my blog :
http://www.autoraceaccessoriesnracin....blogspot.com/

kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!! Kalo berkenan mohon di rate5 kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!
emoticon-I Love Kaskus (S) Ayo diorder ganemoticon-I Love Kaskus (S)


kaca film mantabbbbb...., dijamin!!!!
Testimoni agan yg belanja dilapak ane :


Quote:Original Posted By 515635
Mau kasih testimonial sedikit....

Hari Sabtu ane ke MGK buat lapis ulang dudukan midrange, ane pikir pas sekalian lagi di bongkar mau pasang kaca film dulu buat kaca depan...browsing di kaskus ketemu toko si bos, harganya juga bersaing banget. Ane pasang kaca film 3M

Proses pemasangannya mantep, kaca depan ga sampe sejam udah beres. Hasilnya ok banget, ga ada bubble sama sekali, ngeliat hasilnya bagus ane bilang besok balik lagi buat pasang yg samping + belakang

Hari minggu ane dateng lagi, enak nih kalo toko hari minggu buka, sepi jadi ngerjain juga santai...lanjut pasang yang samping + belakang. Sama aja kaya yg depan, cepet dan memuaskan....2jam kelar.

Dulu ane pasang di MGK juga lt.5 udah lama, sempet dibongkar lagi 2x gara-gara ada bubble sama kemasukan debu

Ada yang aneh tapi sama ni toko....jam 12 ane dipanggil disuru makan hahaha kaya di rumah aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ditraktir ayam kremes...mantap dahh!!

Kesimpulan ane pasang kaca film di si bos:

1. Proses cepet
2. Kerjaan rapi dan santai, ngga grasak-grusuk
3. Potongan sangat rapi, presisi sampe ke lekuk kaca dan batas atas kaca, bagi orang laen mungkin ga terlalu penting, tapi kalo buat ane bikin sakit mata kalo ngga ngepas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
4. Orang2nya ramah, enak diajak ngobrol

Jadi langganan deh di toko si bos, kasi harga spesial terus ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Sedikit oleh-oleh foto:

Lagi bersihin kaca samping depan, tu depan mobil tokonya...
GL


Masangnya cuma sendirian tapi santai, cepet dan rapih emoticon-thumbsup
GL


GL


Mantap... emoticon-thumbsup
Hasil Depan


Mantap... emoticon-thumbsup
Hasil Samping


Mantap... emoticon-thumbsup
Hasil Samping


Kumpulan TESTIMONI AutoRace


Quote:Original Posted By andrewx
ane mo kasih testi neh mumpung lg inget.. emoticon-Smilie
hari ini si neng siti ane pasang kf di mari,, pasang samping spectrum steel 80 ama depan spectrum iceberg 40.
pelayanan ramah bgt dateng2 langsung dibeliin teh botol trus bisa tanya2 konsultasi dulu.
pengerjaan masang kf-nya cepet,, harga sangat bersaing,, kaskus bgt deh klo masalah harga.
ane msh nunggu bbrp hr lg neh hasil akhirnya kyk gmn, soalnye kagak boleh d buka/tutup kacanya.. ya mudah2an fine2 aj.. klo ada apa2 si bos autorace nyuruh balik ksana lg ajah.. keren dan bertanggung jawab.. hahah.
selain kf, agan autorace sempet ngeracuni ane dgn asesoris2 laen.. thanks but no thanks boss.. gajian bulan depan ajah ngasih racunnya jgn skrg emoticon-Big Grin
anyway, agan autorace is RECOMMENDED SELLER
neng siti at autorace



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Ane yg kmrn masang Luxio Full BB
Ni cendol dari ane gan...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Trims ya gan..
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By muraijakarta
Ane yg kmrn masang Luxio Full BB
Ni cendol dari ane gan...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Trims ya gan..


thank you gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan..boleh tanya harga KF untuk Kaca Depan Grand Livina

untuk 3M Crystalline 70


thanks ya gan..
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: