comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Knalpot Mobil Racing

profile picture
Kaskus Maniac #1

Knalpot Mobil Racing

Knalpot Mobil Fullstainless dari JuraganKnalpot.Com





Stok Knalpot Ane Ada di Sini
www.juraganknalpot.com



SMS For Tanya-tanya Harga
0852 272 999 51


PIN BB
297B2179




Model HKS Carbon Custom
"HKS Carbon Custom"



Model 5Zigen Cabang
"5Zigen Cabang"


Model Fujitsubo Costum
"Model Fujitsubo Costum"



Model Spoon
"Model Spoon"






Model Turbo
"Model Turbo"


Model Sebring
"Model Sebring"




Model Plong
"Model Plong"






[B]Model Gronel

"Model Gronel"






Model Pancas/Selongsong
"Model Pancas/Slongsong"







Resonator / Kapsul
"Model Kapsul"
profile picture
Kaskus Maniac #2
reserved
profile picture
Kaskus Maniac #3
Model Tail Remus
"Model Tail Remus"



Fleksible
"Fleksible"





Quote:Original Posted By bludab
Tips:
pengin suara knalpot mobil anda jadi garang??


1. Lepas Tabung Knalpot orisinil mobil, alurnya (Header - pipa - tabung knalpot orisinil - pipa - Sikincer/Tail knalpot)

2. Ganti tabung knalpot orisinil dengan pipa, alurnya (Header - pipa - pipa - pipa - Sikincer/Tail knalpot)

3. Pasang Silincer/Tail knalpot dengan pilihan yang ada di atas , sesuaikan dengan suara keluaran yg di inginkan ( mau yg ngebas, garing, mbulet dll).


recselemoticon-Recommended Seller[/QUOTE]
profile picture
Kaskus Maniac #4


CARA PEMESANAN

  1. Harga belum termasuk Ongkos Kirim
  2. Pilih knalpot yg mau di pesan
  3. Tanyakan apa yang mau ditanyakan bisa lewat SMS / YM
  4. Kalau sudah deal dan manteb, segera transfer dana sesuai harga knalpot + ongkir ke rek bank ane (BCA dan Mandiri)
  5. Setelah transfer dana segera konfirmasikan via SMS dengan format sebagai berikut :
    • Nama :
    • Hp :
    • Alamat Tujuan :
    • Nama/Model knalpot yang dipesan :
    • Jumlah :

  6. Barang akan segera kami kirim secepatnya.


SMS For Tanya-tanya Harga
0852 272 999 51


PIN BB
297B2179




[/QUOTE]


PEMBAYARAN
Quote:BCA / MANDIRI / BRI



PENGIRIMAN
Quote:ESL Express







Sebagian Bukti Pengiriman yang Telah Ane Kirim


"Resi ESL"


"Barang kiriman"




TESTIMONIAL



Quote:Original Posted By if08009
HALO JURAGAN

menindak lanjuti transaksi kita via BBM..

Termignoni ane udah nyampek.. emoticon-Matabelo
packing rapi, knalpot sehat walafiat, gak sabaran ane pengen cepet2 pasang..
emoticon-Matabelo


ente emankemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By talkeh
misi om..
mo ngasih testi nih...
si om ini ramah dah...barang juga ajib..walopun sdikit terkendala di jasa ekspedisi nya emoticon-Nohope emoticon-Peace
las nya rapi om..suara juga ga garing2 amat..malahan lebih ngebas emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller banget dah poko e
ini ane nitip pidio nya om emoticon-Peace
sori kamerane uelek..jd nya suara kurang ajib emoticon-Peace
KNALPOT KING PITON PRO DRAG


Quote:Original Posted By mahendhis
gan..biasanya proses pengerjaannya berapa lama???
hehhehehe...
bt agan2 yg laen..jgn ragu2 pesan ama agan yg satu ini..pelayanan mantab...sabar bgt jawab2 pertanyaan..hehhehe...

emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By hk87
Thanks agan BLUDAB barang udah sampe dengan selamat dirumah ane, ane yang mesen knalpot turbo HKS di cengkareng.

Packing rapih pake dus
Barangnya gak mengecewakan walopun pas ane pesen barang lagi dalam proses pembuatan
nyampenya cepet pake ESL dengan ini ane nobatkan ente sebagai

RECOMENDED SELLEEEEEERRRRRR!!!!


ngemeng2 bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) cendolnya dong gan..



Quote:Original Posted By ibecool
gannn..
mau laporannn...
barang sudah sampai gannn...
assssiikkkkk...
keren deh gan mio ane... tongkrongann knalpotnya jadi kayak ninja haha...
thanks gan..
senang berbisnis dengan anda gan..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
agan adalah:
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By valentinorosi46
Sesuai Janji GW gan , ni poto PIO gw dah pake Knalpot Made IN agan BLUDAB nech......

Pio Gw makin Ganteng and Gahar gan....Tembus 150 km/jam

Maap potonya dari HP jadul
"recomended seller"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bawangkontong
ane mau ngasih dikit testi buat agan bludab


ane baru dapat kiriman termignoni yg model 1 buat NINJA250 punya ane....

Knalpot Mobil Racing

gila barangnya bagus banget mantab pokoknya bro!!


packing oke!

barang oke!

cepet pula pre ordernya!


ga tangung tangung deh ane sebut agan bludab sebagai recomended seller
Knalpot Mobil RacingKnalpot Mobil RacingKnalpot Mobil RacingKnalpot Mobil RacingKnalpot Mobil RacingKnalpot Mobil RacingKnalpot Mobil Racing




Quote:Original Posted By bangbust
halo gan ,knalpot udah sampe tangerang, tp lom ane tes"....... !!
emoticon-I Love Indonesia (S)jangan ragu sama juragan bludab pantas disebutemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Knalpot Mobil Racing



Quote:Original Posted By sambeltomat
Sori Gan baru Kasih Testi..Barang dah sampe dengan selamat :d
Kenalpotnya MANTAP..Gw berani sebut salah satu Knalpot Terbaik yg Pernah Ane Beli...
Skr Motor Ninja 250 ane jd tambah keren..hohoho..
Temen2 se Geng pada pengin..wkwkwk..


layak gw sebut
Knalpot Mobil Racing



Quote:Original Posted By chatoerz
Barang udah dikirim bro, langsung ane coba. suara knalpot vespanya mantebbb brooo. RECOMEND SELLER BANGET DEH. Thanks bro Thumbs up


Quote:Original Posted By Mullah.
malem om bludab....mau kasih testi nihemoticon-Big Grin
knalpot ud nyampe om dan gak pake lama walopun 3 hari lalu bilangnya stocknya abis. ini knalpotnya cakep banget, ga sesuai ma harganya yang super murah emoticon-2 Jempol
recommended seller deh buat ente. Orangnya ramah dan selalu bales sms ane walopun ud tengah malem. Tinggal pasang besok, kalo suara n performanya ajib, tinggal order lagi buat matic ane emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By S33K3R5
Sesuai janji ane nih gan, ane kasih testi buat agan bludab.
Barang udah nyampe di rmh ane dgn slamet, packingnya rapih, TS nya jg ramah n sabar dlm menjawab pertanyaan ane emoticon-Big Grin
Bru selesai ane pasang juga nich di motor 2 tak ane, suaranya mantabs walopun motor jadul jd tampil keren besok tinggal test performanya aja nih.
Kalo berkenan ane bagi emoticon-Cendol (S) sekalian yah gan biar tambah seger niy abis dpt barang ajib dari agan...hehee

Jangan Ragu deh pesen sama si agan bludab. Agan bludab ane nobatkan sebagai
Knalpot Mobil Racing


[QUOTE=valentinorosi46;698098249]Sorry Gan Gw baru testi nech

Knalpot Replika Yoshimura R77 orderan gw dah gw terima dalam keadaan yang bikin ""kecewa banget"" hehehehe karena
** 1,Packingnya Rapi and Aman banget
** 2.Knalpotnya ajib buanget 99% like Orisinil
** 3.Harga okeh banget dengan kualitas yang super mantabh
** 4.Pelayanan manteb , ramah and sabar pula
** 5.Barang nyampe sesuai janji ( itu yg gw salut emoticon-thumbsup )


But knalpotnya belum gw pasang di Kalajengking gw nich,,sabtu baru mau ane pasang ang ane test nich...ntar klo udah ane upload dach potonya.....Overall GW cuman pengen bilang
"GAK BAKAL NYESEL LU TRANSAKSI MA NI ORANG...!"
GW NOBATIN AGAN BLUDAP SEBAGAI-->>>
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
profile picture
Kaskus Maniac #5
Testimonial langsung via BBM dan SMS
"Testi via BBM dan SMS"

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #7
emoticon-Sundul Up met malem gan
ada resinator buat kijang inova ga? harga berapa?
gan, ada knalpot buat katana jimny yg ngebas garing?
profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By powerboom
ada resinator buat kijang inova ga? harga berapa?



ada boss, harga cek pm

Quote:Original Posted By sulamsolar
gan, ada knalpot buat katana jimny yg ngebas garing?


ok cek pm emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul Up lets Play
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul Up met pagi gan
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul Up met pagi gan
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul Up ayo di pilih knalpot stainless nya
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Sundul Up tutup page