alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL {WTB} Baju (Kaos, Kemeja) & Celana BIG SIZE. Yg Jualan tolong masuk kesini !!!

{WTB} Baju (Kaos, Kemeja) & Celana BIG SIZE. Yg Jualan tolong masuk kesini !!!

Permisi om momod, jika thread ini salah, maka mohon dihapus aza.


Saya hanya ingin membeli baju yang berukuran besar (Big Size) dan berhubung banyak sekali thread yang ada dan terkadang ts tidak memberikan penjelasan yang rinci jadi membuat susah dan pusing. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh

Yah, sekalian juga membantu teman-teman lain yang mempunyai body yang sama dan problem yang sama.
emoticon-Malu emoticon-Malu

{WTB} Baju (Kaos, Kemeja) & Celana BIG SIZE. Yg Jualan tolong masuk kesini !!!


{WTB} Baju (Kaos, Kemeja) & Celana BIG SIZE. Yg Jualan tolong masuk kesini !!!


Untuk Agan & Aganwati yang punya thread jualan :

* BAJU berupa KAOS (O-Neck, V-Neck, Raglan), T-SHIRT, KEMEJA, BATIK, dan JAKET yang ukuran XXL (2XL), XXXL (3XL), dst.

* CELANA, baik Celana Panjang dan Celana Pendek, baik itu Jeans dan Bahan yang ukuran 46, 48, dst.

* CELANA DALAM juga boleh kalau ada..

Tolong dikasih linknya, dunk, please !!! emoticon-Betty : Atau mungkin yang punya website / blogger penjualan online.
Terus untuk baju tolong dikasih info lebar dan panjang bajunya, yah, jadi kita bisa ukur kira2 pas atau tdk dgn body kita. Hehehe

Kami sangat berterima kasih sekali untuk perhatiannya.


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempolemoticon-Angel emoticon-2 Jempol


Ayo-Ayo !!!

Yang jualan pada kagak ada yah, apa pada sibuk sama orderan nech.

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
langganan ane di sini gan :

sumoindonesia.tumblr.com/
Quote:Original Posted By prabowo8989
langganan ane di sini gan :

sumoindonesia.tumblr.com/


Wah, thx banget nech, gan, wa dah lihat thu websitenya cuma masalahnya wa tdk lihat info dari si penjualnya. Bisa bantu ?

Ayo, para penjual masuk sene dunk, kasih info !!!!
Ayo - Ayo, mana nech yang jualan ????

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

cek PM.....emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By victims98
cek PM.....emoticon-Cek PM (S)


Thx, yah, gan !!!!
Sudah mau kasih info dagangannya kesini, nanti kalau ada yang minat aku PM, agan.
Atau kalau ada teman-teman yang lain aku kasih info dagangan agan ke mereka.

Terima Kasih / Xie Xie / Thanks
profile picture
Kaskus Addict #8
dapat mangsa baru nih ane gan hehehe emoticon-Blue Guy Peace

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2934740

cek dagangan ane.. khusus org2 seperti ente

cek lapak fb ane gan... baju big size murah

profile picture
Kaskus Maniac #10
Quote:Original Posted By radila
dapat mangsa baru nih ane gan hehehe emoticon-Blue Guy Peace

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2934740

cek dagangan ane.. khusus org2 seperti ente


Thx, nech Agan Radila sudah memberikan info dagangannya disini, apalagi untuk celana jeansnya. Nanti aku rekomendasikan ke teman2 yang membutuhkan info untuk celana BIG SIZE

BTW, ada celana jeans ukuran 46, yang warnanya coklat kream atau coklat tuanya, ngga ? Atau nanti aku PM dechhh....
emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By Big Bholo
Thx, nech Agan Radila sudah memberikan info dagangannya disini, apalagi untuk celana jeansnya. Nanti aku rekomendasikan ke teman2 yang membutuhkan info untuk celana BIG SIZE

BTW, ada celana jeans ukuran 46, yang warnanya coklat kream atau coklat tuanya, ngga ? Atau nanti aku PM dechhh....
emoticon-Toast emoticon-Toast


coklat tua ada sesuai di thread... silakan aja ditunggu kabarnya masbro emoticon-Big Grin
khusus baju2 ukuran gede..
sapa tau cocok

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15235222
Quote:
emoticon-2 JempolGREAT SALE emoticon-2 Jempol
STARTS FROM 14 - 31 OCT. 2012
GRAB IT FAST....!!!!

Quote:
AVAILABLE SIZE
Merona Cream : 36, 38, 40, 42, 44, 46
Merona Brown : 38, 40, 42, 44, 46



emoticon-Big Grin....Please click this image....emoticon-Big Grin


[CENTER]{WTB} Baju (Kaos, Kemeja) & Celana BIG SIZE. Yg Jualan tolong masuk kesini !!![/CENTER]

Flannel Canda made in USA size L International / Big Size

FLANNEL COUNTRY CANDA, MADE IN USA (BIG SIZE).
http://m.kaskus.co.id/post/50ae25eb7...12436a30000066
profile picture
Kaskus Addict #16
kaos big size lebar sampai 71 banyak pilihannya gan, add aja fb saya

http://www.facebook.com/BigMan.Distro
Ane ada baju def leppard nih gan size XXL import tagnya tultex. Kalo ada yang minat pm ane ya

sedia JAKET, BAJU, CELANA [KHUSUS BIG SIZE] ORIGINAL

banyak yang jual BIG SIZEE, tapi ini ORIGINAL GANNN
merk NIKE ADIDAS REEBOK dsb


hub FRANS 08881878095
BB 3268CF0D
atau klik post saya gann
BANYAK PILIHAN
buat cewe atao cowo gan??

ane jual hotpants buat cewe.. ukuran bisa request..


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By nicharai
buat cewe atao cowo gan??

ane jual hotpants buat cewe.. ukuran bisa request..


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Buat Cowok dong, gan !!!! Gambarnya aza cowok dgn peyut, yang UNYU-UNYU emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis