alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Blackberry Curve 9330 Kepler & 9650 Essex

Quote:Sales Contact : Bpk Agung
Call/SMS/Whatsapp : 0812 88 321321
Pin : 3314142A
Yahoo Messenger : salafy_27


SELAMAT DATANG DI ZONA AMAN BERTRANSAKSI
Quote:
RekBer Welcome


Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -


BLACKBERRY CURVE 3G 9330 CDMA

bbm tanpa pending, youtube tanpa buffering


Quote:Blackberry yang ane jual gini gan :
1. PIN Tetap, Aman Seumur Hidup
2. BBM Lancar Jaya, Browsing Cepat
3. MEID/ESN dan PIN Tembus dengan Status
4. Mesin sudah di Quality Control (QC) dengan ketat
5. Garansi Mesin 1 Minggu
6. EXCELENT CONDITION

Quote:Harga 850.000
Qty Call

Quote:Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -
Jadi tinggal pake aja gan, jangan lupa isi pulsanya trus daftarin paket BBnya emoticon-Big Grin


NO PIC = HOAXXXX
Betul gak gan emoticon-Big Grin


penampakan unit masuk di basecamp kios pojok


Pembayaran Bisa dilakukan di :
Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat - Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -
BCA 4212384881
/ Mandiri 1240005515557 Semua Atas Nama Maulidi Nugraha Sayih


Jika sudah mentransfer, silahkan anda konfirmasi via sms ke 081288321321 dengan FORMAT

Code:
# Nama # Alamat # Pesanan # Bank tujuan # Jumlah Transfer # Bank Tujuan Transfer # No Hp #


Selamat Berbelanja!Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -
Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -

klik www.kiospojok.com untuk melihat ribuan testi dari kami dalam 1 thread

Quote:Original Posted By vsniper
gan gw testi nih emoticon-Peace

td pagi ksana di jemput stasiun depok emoticon-Embarrassment

akhirnya pilih2 gw beli BB 8530 verizon item seharga 720, kondisi mint bgt kaya baru emoticon-linux2

Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -

tes BUYR 31 passed smua emoticon-Big Grin langsung register BIS, brosing, bbm ok, no problem

sukses gan dagangannya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Radisa
kemaren ane beli satu hp aries sama agan ini, kondisi mulus, sayangnya gak ketemu langsung sama yg punya, ketemu sama penjaganya, penjaganya juga ramah orangnya.
seller juga fast respon bgt jadi jgn taku bertransaksi sama agan yg satu ini, dengan ini saya nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nhawamreh
emoticon-Recommended Seller : emoticon-Recommended Seller : emoticon-Recommended Seller : emoticon-Recommended Seller : emoticon-Recommended Seller : emoticon-Recommended Seller : emoticon-Recommended Seller : emoticon-Recommended Seller :

BB Kepler nya semalm dah ane ambil
kualitasnya masih mantab banget, gak nyesel beli di sini
Untuk agan satu ini ane kasih
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 gan


Quote:Original Posted By kalaxman
Sorry gan barusempet kasih testi...
Ane beli yg BB aries ama agan ini, TOP banget dehh, barang mulus abis, service ramah.. akhirnya ane bisa bbm-an lagi setelah bb ane yg lama kelindes busway emoticon-Ngakak
ga panjang lebar gan, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ga usah ragu deh belanja ama agan yg ini..

Quote:Original Posted By aksamala
cuma satu aja yang ingin ane katakan dari penjual BB ini setelah

1. Doi ujan ujanan dateng ke kampus ane
2. Nge deal in pesenan ane yang tanpa DP dan hanya lewat SMS
3. ngajarin ane make BB

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nhawamreh
thanks gan ini pembelian yang ke 2 ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Cendol (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By robby.s
Recommended Seller emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By noUSforus
Pesenan ane udah sampe gan, barangnya oke banget, murah lagi emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

thanks ya gan, emang RECOMENDED SELLER dah si agan!


Quote:Original Posted By harryvega
emoticon-Recommended Seller Dijamin Puas, barang baguuusss.... ! Thank kiu Agan KiosPojok ... by Anton emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mang.okim
mas Bro mau Lapor :Army:

huawei Ideos s7 105 nya udah nyampe Bandung sejak hari selasa, maaf baru sempet ngasih testi sekarang emoticon-Big Grin

barangnya udah dicoba dan mantaf emoticon-thumbsup

pokoknya seller yang satu ini ..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ps : saya mau pesen lagi gan, soalnya banyak yang minat temen2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gungwah
Ideos slim dah sampai ya gan........
Skr mw ngisiin lakban transparan dlu utk stiker garansinya.....
Biar gk ilang garansi 1 taonnya.....

Btw top deh playanannya......
Cpt bgt bls smsnya.....
Ane cuma bsa bilang emoticon-Recommended Seller jgn lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Quote:Original Posted By herculek
Gan barang dah nyampe tadi siang..dah ane coba n so far so good..agan emang top n harganya termurah. emoticon-Recommended Seller deh pokoknya.. udah ane rate gan..

Quote:Original Posted By arsena
Testimoni ane neeh gan !!

Juragan nyang atu ini bener2 tekun n bisa di andalkan ......emoticon-2 Jempol

walaupun udah terlanjur pulang kampung menjelang lebaran kita masih tetep di layanin !!

pokoknya
RECOMENDED SELLER IN FJB KASKUS


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb : jangan lupa kasih bonus anak buahnya gan!! hehehe kasianan di nungguin ane bela2 in nunggu di Stasiun UP..emoticon-Ngacir2

moga2 di agan neeh kompalin garansinya (after sales) juga bagus!! awas klo kaga....emoticon-Marah

:maho:maho:maho

Quote:Original Posted By images
AGAN 1 INI EMANGemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller TOP...!!

VODAFONE NYAMPE, LANGSUNG DICOBA ..!! dan TERNYATA..!!

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

MODEMNYA EMANG MANTAAP GAN...!!


HARGA JUGA emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget BANGET..!! COCOK AMA HARGA ANAK KOST..!!

Quote:Original Posted By asalku
modemnya udah sampe.Thank gan....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jackdavid
Terimakasih gan , Modem huawei e220 sudah nyampe dengan selamat !!! thank U


Quote:Original Posted By aji01
GAN THX BANGED YAH BUAT MODEM NYA....SUPER BAGUS....SUPER CEPET...POKOK NYA SUPERRRRRRRRRRRRR.............
dah Gitu GRATIS perdana lagi....tinggal isi langsung deh onlen.....hihihihi.......

AYO AGAN2 YANG LAIN GA USAH CAPE-CAPE KLILING THREAD BUAT CARI MODEM LANGSUNG AJA BLI DI KIOSPOJOK,,,,MURAAAHHHHH,,,,,,,BANGGEEDDDDDZZZZZZZ......G JAMIN DI LAPAK LAIN GA ADA YANG NGALAHIN DAH......

DI JAMIN.......

"recommended seller"

Quote:Original Posted By penkghe
barang dah nyampe dengan selamat gan....barangnya mantab banget......emoticon-I Love Kaskus nanti klo mw order di sini lg ah..tmn ane mw juga gan...

RECOMENDED SELLER LAH BUAT AGAN INIemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By autolisis
MANTAP GAN...MODEM VODAVONE SUDAH SAMPAI DGN SELAMAT DIMALANG...
CEPET BGT,KMRN MALEM PESEN,SORE INI UDAH SAMPAI...
emoticon-Recommended SellerSeller bersahabat !!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerBarang hebat !!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerHarga hemat !!!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerPacking rapat !!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerGak ada cacat !!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerBonus pun Dapat !!!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miss.nungky
BEUUHH ini pertama kalinya gw belanja dikaskus..dan di KIOSPOJOK tentunya..
mantafflah belanja di KIOS POJOK..servicenya OK BUANGEEEETTTT...
Agannya juga baek pisannn euy..
pokoknya RECSEL lah buat KIOSPOJOKemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ngatunks
permisi gan mau numpang ngisi testi...

modem vodafone 3760 dah tiba di peraduan (halah)..

awalnya ane kira, ga sampe soalnya dah dua hari ga dateng2,

TERNYATA kesalahan ada di alamat ane gan, emoticon-Malu

ni seller bener2 CTS (CEPAT TANGGAP SELLER) tetep ngelayanin walaupun ane tanya via sms berkali2..

dengan ini ane nyatain, ente benar2...

RECOMMENDED SELLER


emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By johanrisandi
lupa isi testi. top bgt barangnya juragan ini :maho istri ane seneng bisa hubungi ane, ane lebih seneng lagi bisa nelpon istri gratis via internet.emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mildfoam
testimonial from mildfoam™

---------

pertama saya mau beli modem yang vodavone cuma sayang belum jodoh si agan kehabisan stock emoticon-Frown. agan TS menawarkan untuk diganti ke sierra 885 ( inceran saya dulu nih emoticon-Big Grin ) walau harus nambah kekurangannya tetap aja si agan ini paling murah emoticon-Ngakak

owh ya gan apa - apaan nih ? ko ada bonus kartu 3 nya segala emoticon-Marah emoticon-Hammer ... makasih banget ya gan :maho

PMin donk kekurangan uang saya ke agan :maho . saya mau transfer nih emoticon-I Love Kaskus

pokoknya ga nyesel deh beli di kios pojok emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended SellerRECOMMEND SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By haryadi_aja
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

two thumbs up for this seller....

Rate:
Service :emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Respon :emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kualitas :emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

note: barang pertama agak baret dikit waktu sampe... tapi langsung dituker ma agan seller... sebelum saya kirim barang saya yang lama... mantapp...

Overall: Recommended Seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nggedabruz
Permisi gan.. mau ngasih testi
kemaren ane beli sierra 885 di agan ini. harganya paling mantap, ane nyari2 gak ada yang lebih murah lagi di lapak laen emoticon-Big Grin
truus dapet bonus perdana 3. seting2 dikit, modemnya langsung mengudara emoticon-2 Jempol
dengan ini agan yang satu ini ane nyatakan recommended seller emoticon-Recommended Seller
sekian, terima kasih emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By cormon
Bos, lapor Alhamdulillah modem sudah diterima tadi pagi jam 10an, setelah nunggu 3 hari gara-gara kurir JNE nya salah kirim.
Terima kasih atas supportnya ya bantuin tracing paketnya.

KiosPojok.com emang Top dah Recommended seller banget, servicenya ok mau ngelayanin & bantuin keluh kesah buyer.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sorry baru bisa online ternyata driver bawaan AT&T nya kurang ok. Jadinya pake yg sierra 3G watcher ternyata langsung maknyus.

- dwi aka cormon -
Quote:Original Posted By zay1120
Ass. Wr. Wb.,

Lagi2x si braderrr yang satu ini bikin saya seneng berbisnis dengannya...emoticon-Big Grin...

Mo khabarin pengiriman pakenya udah sampai bro by JNE ( Resi 1415353070003 )...cepat & tepat waktu sesuai dengan pembicaraannya...eh seperti biasa dapat bonus 3 jg seperti biasanya...hehehe thanks...

O iya masalah surplus pembayarannya jg udah aku terima bro agung...

Nah buat para bro & sis yang udah jadi kaskuser jangan pada ragu dhe klo berbisnis dengan si agan yang satu ini...karena terbukti kejujuran si agan ini dan barangnya pun ciamik yang bikin ane suka harganya itu dibawah harga rata2...hehehehe...ane udah beberapa kali order barang ma si agan ini...

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Senang berbisnis dengan ente bro agung.....Semoga tambah sukses bisnisnya sob...Amiin YRA. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Wassalam...

Quote:Original Posted By zay1120
Ass. Wr. Wb.,

Lagi2x si braderrr yang satu ini bikin saya seneng berbisnis dengannya...emoticon-Big Grin...

Mo khabarin pengiriman pakenya udah sampai bro by JNE ( Resi 1415353070003 )...cepat & tepat waktu sesuai dengan pembicaraannya...eh seperti biasa dapat bonus 3 jg seperti biasanya...hehehe thanks...

O iya masalah surplus pembayarannya jg udah aku terima bro agung...

Nah buat para bro & sis yang udah jadi kaskuser jangan pada ragu dhe klo berbisnis dengan si agan yang satu ini...karena terbukti kejujuran si agan ini dan barangnya pun ciamik yang bikin ane suka harganya itu dibawah harga rata2...hehehehe...ane udah beberapa kali order barang ma si agan ini...

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Senang berbisnis dengan ente bro agung.....Semoga tambah sukses bisnisnya sob...Amiin YRA. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Wassalam...


Quote:Original Posted By G4r3nk
dari kemarin ane dah ketar-ketir emoticon-Takut (S), kok nomor resinya 1415353 10 0007 gak bisa dicari lewat inet.
jiahhh, ane bingung banget tuh emoticon-Mad:
besok paginya ane cek, kok belum dateng juga emoticon-Frown
eh, pas siangnya langsung dateng emoticon-Malu (S)
ternyata agan yang ini bertanggung jawab emoticon-Embarrassment
ane telpon ditespon dengan sabar emoticon-Embarrassment
jadi pingin bisnis ma si agan ini nih emoticon-Embarrassment
yang mau bisnis ma nyari modem langsung ke sini aaja dech,,,,,,,, emoticon-Big Grin

pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah!!!!!!
walupun bonus perdana 3-nya kelupaan emoticon-Ngakak (S)

dan kalau mau komplen datangi lansung aja deh ke alamatnya
alamatnya dah jelas kok di page one emoticon-Big Grin

pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dan pertahanin gan
_______________________emoticon-Ngacir2
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ersayu
lapor gan, kiriman dah diterima, cepet juga ya... emoticon-Ngacir2
layak banget kalo agan yang satu ini emang recommended seller... emoticon-Recommended Seller
sukses selalu ya gan, ijo2nya bila berkenan... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dansia
lapor gan... barang sudah ane terima dengan baik dan sehat... emoticon-army: emoticon-army:

sebenarny sih barangny seharusny sampe kemaren...
tapi karena juragan ini sangat sibuk dan banyak konsumenny..
sampe2 si agan jadi keder (salah kirim barang) emoticon-Ngakak
tapi langsung di tanggapi dengan sangat cepat.. sehingga semuanya sudah selesai dengan baik... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ane sampe2 di kasih bonus banyak bngt sebagai permintaan maaf juragan dan juragan ini benar2 baik hati dan sangat dermawan...
pokokny TIDAK SALAH kalau juragan ini ane kasih....

Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -


para kaskuser yang mau beli apapun dengan juragan ini di jamin...


Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -


ane sangat senang berbisnis dengan agan.. walaupun ane agak bawel tapi juragan sangat sabar melayani ane... emoticon-Malu

terima kasih juragan...
juragan benar - benar....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lain kali kl ane beli barang.. di kasih diskon yg lebih gede ya gan trus bonus yg banyak jg... emoticon-Peace

oh iya... jangan lupa buat... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) soalny kulkas ane kosong ni gan... ane tunggu y gan...



emoticon-Shakehand2 emoticon-Toastemoticon-Toast

KIOS POJOK


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By tianzo
gw yg kmrn beli modem sierra 885 bos kamis transfer jumat siang dah smpe emoticon-thumbsup:, barangnya OK bgt..
bos
emoticon-thumbsup: pelayanan memuaskan, jujur no tipu-tipu emoticon-thumbsup

gw nobatkan si boss ini bukan lg RECOMMENDED SELLER tapi TRUSTED SELLER
sukses gan jualannya, Pertahankan terusss!!!
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By jarx_14
bos brg udh nyampe dr kmaren2 cma bru smpet ngasih testi nh

ga pake banyak basabasi, lgsg aja gw kasih
Blackberry Curve 9330 - Butuh Uang Cepat -

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Original Posted By ahied
Kios Pojok Adalah
-Ramah Pelayanannya
-Enak Transaksinya
-Murah n terjangkau harganya
-Bagus-bagus kualitas barangnya
-terjamin garansinya....
dan....................Pokok`e
RECOMMENDED SELLER BGT DEH

THANKS GOD
LAST THANKZ KIOS POJOK

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By vectra84
gan ane dah beli nih tadi suruh cw ane kesana emoticon-Big Grin
sierra 885 sudah dites lancar jaya gan emoticon-Smilie

+ harga muraah bgt + bonus kartu lg emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By agussalimal
wah gue puas nich bli modem option 322 ,modem murah meriah tp ng kalah hebatx dgn yg laen thanks ya kiospojok tambah sukses aj klo ad promo lg kabari kita2

Quote:Original Posted By emakazzam
gan, ane yg beli modem ba'da maghrib wkt itu. yg ada tragedi jagoan kecil ente menyebarkan aroma "sedap" emoticon-Malu

modemnya belum bisa ane pake. ane kayaknya gak bisa aktivin kartu perdana 3 gratisannya, deh. udah ane ikutin caranya yg agan kasih tau. kemarin dicoba lagi jg blm bisa. bisa jelasin lagi gak, gan? PM aja ya.

oya, secara keseluruhan, si agan satu ini mah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zawardhana
Sori, baru kasih testi. Bini ane yg kemaren beli option quicksilver gan. dah ane coba lancar, bagus, sinyal kenceng.

Sekali lagi ane kasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat ente atas pelayanan, kualitas barang n garansi.

Jadi dengan pembelian yg kedua ini juragan masih tetep emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat ane.

ayo yang laen pada beliiii...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By noUSforus
barang dah nyampe gan, thnks for fast respons nya yak, peking nya rapi banget, sangat layak untuk diberi gelar :

RECOMENDED SELLER!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By agat_gaptek
barangnya dah nyampe gan,2 biji perdana 3..
jangan gak percaya sama seller ini,taat beribadah dan selalu peduli sama langganannya..
jadi buat apa ragu lagi?
cepet beli mumpung murah !!!!
moga2 kita bisa jual-beli lagi gan !!!
emoticon-Shakehand2

RECOMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By HELLSPAWN054
Barang udah diterima tadi sore gan
dan sekarang lagi ngaskus pake modem baru hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tadi sempet panik karena yg satu ga bisa diinstal2 tapi akhirnya dua2nya bisa diinstal juga emoticon-Big Grin

NB: yg installernya dua (sierra sm AT&T) malah ga bisa diinstal2


Quote:Original Posted By otakatik
Gan...

2 unit Option Quick Silver 322 sudah sampai dengan selamat...
Signalnya mantap yah... Pake Vodafone K3760 signal tri cuma dapet 1 bar, tapi klo pake 322 ini signalnya 2 sampai 3 bar...
Barang mulus sampai di rumah saya...
Mantap lah agan yg satu ini...
Sukses terus jualannya gan...

Thanx a lot...


Quote:Original Posted By yoshiokaadi
Gan ini saya adi yang kemarin pesan modem E161-nya..
sudah saya coba modemnya..
mantap banget gan...emoticon-I Love Indonesia

hehehe..
maaf ni baru kasih testi...

wah pokony agan satu ini
RECOMMENDED SELLEDR DAH


harga - harga modemnya bersahabat...
maksih yah gan atas pelayanannya..emoticon-2 Jempol

tetap pertahankan...emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
bismillaah

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ijin ninggalin jejak dolo gan.. nunggu arisan nih,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bismillah
numpang lapak gannn hehehe
Bismillah
Quote:Original Posted By kios pojok
Bismillah


gan kalau boleh tau blackberry tipe apa aja gan yang di jual

profile picture
Kaskus Addict #14

JANGAN RAGU

bismillah..
maaf ni Bang baru kasih Testi.. lagian Bang Abu mah ga dikasih testi juga udah bejejer kaga tau berapa rebu tuh bang testinya emoticon-Ngakak
barang boleh milih, nanya ampe puas, alat bayar lengkep, santai,,
ya udah alhasil mah kaga usah ragu ma Bang Abu mah dah.. salam buat Akh Reza
Tinggalin jejak duu gan emoticon-Smilie
bismillah
emoticon-Sundul:
sundul
bismillah