alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]

Quote:
Sekalgi lagi tolong dibaca baik baik FEE nya.
Kalo ngerasa MAHAL, ga usah sms/telp gan.
Sayang pulsa ente emoticon-Stick Out Tongue




Quote:
Penting DibacaAne domisili BEKASI TIMUR.
Karena banyak sms nanya tarif, ane bikinin dah tarif flat untuk COD:

1. COD di Bekasi Timur & Tambun: Rp 30.000
2. COD di Bekasi Barat: Rp 40.000
3. COD di Bekasi Selatan: Rp 50.000
4. COD di Bekasi Utara: Rp 60.000
5. COD di Cikarang: Rp 70.000
6. COD di Karawang: Rp 85.000
7. COD di Cikampek: Rp 100.000
8. COD di Purwakarta: Rp 110.000
9. COD di Jakarta Timur ( Rawamangun, Pulo Gadung, Cililitan ): Rp 70.000
10. COD di Jakarta Pusat ( Senen, Pasar Baru, Salemba ): Rp 75.000
11. COD di Jakarta Selatan ( Bayoran, Blok M, Fatmawati ): Rp 85.000
12. COD di Jakarta Barat ( Grogol dll ): Rp 85.000
13. COD di Jakarta Utara ( Priuk, Semper ): Rp 85.000
14. COD di Tangerang ( Cikokol, Karawaci ): Rp 110.000
15: COD di Depok: Rp 110.000
16. COD di Bogor: Rp 130.000
17. COD di Bandung: Rp 200.000 FLAT ( kenapa murah ke bandung dibanding yg lain? karena ane ke bandung sekalian refresh emoticon-Busa: )
18. COD di Garut: Rp 270.000

Sekali lagi, itu semua tarif COD. Bukan include delivery.
Jadi sblm sms / telp tolong dibaca baik baik.
Sekiranya cocok ongkosnya, monggo kontak ane emoticon-Smilie
Luar dari lokasi yg disebutin diatas, Fee COD nya NEGO emoticon-Embarrassment




Thread lanjutan dari: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10021397
Alasan pindah thread karena yg lama ga bisa diakses via old kaskus.


Quote:
Quote:


Quote:
Courier In The City
Recomended & Expert Courier


Quote:
Menyikapi maraknya penipuan dalan jual beli online, ane tergerak untuk menyediakan beberapa jasa yang tentunya memberikan kemudahan, kenyamanan dan keamanan dalam transaksi online agan dan sista sekalian.


Ada pun jasa yang ane tawarkan adalah:

1. Jasa Kurir
2. Jasa COD
3. Jasa Pembelian Barang
4. Jasa Anter Jemput Dokumen / Barang dll
5. Jasa Anter Jemput Ke Bandara Soetta
6. Jasa Pembelian Barang
7. Jasa Pembelian Tiket Bus, Pesawat, Kereta dll
8. Dan banyak hal lain nya

Sangat sangat memanjakan konsumen
Untuk tarif sendiri tidak ada tarif flat, sebab tarif bakal ane kalkulasi dari jarak tempuh, jenis barang, nominal dan akses jalan raya ( macet / ga macet ).

Quote:
Kontak ane:

Telp/Sms: 0813 1418 2013 / 08988960557
BBM: 21087654 ( Kalo invite, tolong kasih note KASKUS ).
YM: melawanarah@yahoo.com
Tuiter: @melawanarah


Quote:
Sms ane gag di balas? 08528325****
Quote:Original Posted By Lee Ferry
Sms ane gag di balas? 08528325****


Udah ane bales gan emoticon-Bingung (S)

Repor: COD Blackberry Bellagio + Resi

COD blackberry bellagio di tanjung duren, jakbar.

Penampakan Barang:

Bellagio


Resinya:

Resi


Nilai Transaksi: 3.4 juta
Fee COD: 100rb
Ditunggu testismosnial nya gan emoticon-Embarrassment

gan.di tunggu besok yah,makasih udah mau datang malam malam buat cod
Quote:Original Posted By ariebelitong83
gan.di tunggu besok yah,makasih udah mau datang malam malam buat cod


Siap juragan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo dah dapet ongkir pasti nya segera ane kabarin emoticon-I Love Indonesia (S)

Pembelian Barang to Om Ferdi, Tangerang + COD Aki UPS Pondok Bambu

Dear Om Ferdi,
Mohon maap om telat emoticon-Embarrassment
Jalanan tidak bersahabat emoticon-Ngakak (S)
Itu yang kena apes ditangerang, jalan pulang lebih parah.
Diseruduk angkot gw di kalimalang emoticon-Ngakak (S)

BTW bonus nya tengkiu om emoticon-I Love Indonesia (S)

=================================

Dear Om Arie, Belitung.

Batre UPS nya udah dirumah nih om emoticon-Smilie
Ekspedisi sesuai permintaan dari pagi ane telp ga diangkat emoticon-Smilie
Barang sesuai deskripsi 6 pcs masing masing 12V 12Ah.

Bukti terlampir:

Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]
Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]
Quote:Original Posted By Lapak.Gue
Dear Om Ferdi,
Mohon maap om telat emoticon-Embarrassment
Jalanan tidak bersahabat emoticon-Ngakak (S)
Itu yang kena apes ditangerang, jalan pulang lebih parah.
Diseruduk angkot gw di kalimalang emoticon-Ngakak (S)

BTW bonus nya tengkiu om emoticon-I Love Indonesia (S)

=================================

Dear Om Arie, Belitung.

Batre UPS nya udah dirumah nih om emoticon-Smilie
Ekspedisi sesuai permintaan dari pagi ane telp ga diangkat emoticon-Smilie
Barang sesuai deskripsi 6 pcs masing masing 12V 12Ah.

Bukti terlampir:

Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]
Jasa Kurir, Jasa COD, Jasa Guide, Jasa Anter Jemput 24 Jam [Jabodetabek]


sip juragan...ane udah konfirmasi tadi ke ekspedisi 555 express.
barang bisa di kirim.ane tunggu selanjutnya yah
makasih
gan..update kabar barang ane gimana?
udah dikirim belum,ane udah sms gan
Quote:Original Posted By ariebelitong83
gan..update kabar barang ane gimana?
udah dikirim belum,ane udah sms gan


Udah ane bales gan.
Report resinya bsk siang yah.
Tadi ane udah jalan, masih perih narik kopling.

==================================

Bro Ferdi,

Bukan nya ga cinta bro, besok padet banget.
Barang orang udah numpuk dirumah, belum dikirim emoticon-Ngakak (S)
Kalo seller nya mau, bilang COD malam aja emoticon-Ngakak (S)
Siang ane mau ngirim ngirim barang orang dulu emoticon-Embarrassment
Barang juragan arie udah 3 hari belum ane kirim emoticon-Busa:

==================================

Juragan Riki, Manado

Besok ya gan sekalian ngirim barang agan arie emoticon-Smilie
Baru pulih soalnya.

==================================

Juragan yang sms + telp hari ini,

Maap bad respon, seharian molor soalnya emoticon-Ngakak (S)
Mau bales juga percuma gan, ane juga belum bisa jalan emoticon-Smilie
Mau bawa motor punggung rada ngilu plus jari tangan kiri masih belum kering lukanya.

Sekali lagi mohon maap bad respon emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Lapak.Gue
Udah ane bales gan.
Report resinya bsk siang yah.
Tadi ane udah jalan, masih perih narik kopling.

==================================

Bro Ferdi,

Bukan nya ga cinta bro, besok padet banget.
Barang orang udah numpuk dirumah, belum dikirim emoticon-Ngakak (S)
Kalo seller nya mau, bilang COD malam aja emoticon-Ngakak (S)
Siang ane mau ngirim ngirim barang orang dulu emoticon-Embarrassment
Barang juragan arie udah 3 hari belum ane kirim emoticon-Busa:

==================================

Juragan Riki, Manado

Besok ya gan sekalian ngirim barang agan arie emoticon-Smilie
Baru pulih soalnya.

==================================

Juragan yang sms + telp hari ini,

Maap bad respon, seharian molor soalnya emoticon-Ngakak (S)
Mau bales juga percuma gan, ane juga belum bisa jalan emoticon-Smilie
Mau bawa motor punggung rada ngilu plus jari tangan kiri masih belum kering lukanya.

Sekali lagi mohon maap bad respon emoticon-I Love Indonesia (S)



oke juragan...di tunggu segera yah.
makasih.moga cepet sembuh deh
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By ariebelitong83
oke juragan...di tunggu segera yah.
makasih.moga cepet sembuh deh
emoticon-Add Friend (S)


Berangkaaat gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

gan...
kita udah seminggu lebih nih nunggu kabar pengiriman barang kita..

bentar lagi mau puasa...baterainya kita udah butuh banget nih
tolong sms ke nomor ane ya
makasih
tetap menanti

emoticon-Berduka (S)
mudah mudahan bisa di kirim hari ini dan masalah clear
dana sebesar Rp.120.000
udah di transfer lagi buat tambahan ongkir
di tunggu segera bukti kiriman paket ya gan
makasih
Quote:Original Posted By ariebelitong83
dana sebesar Rp.120.000
udah di transfer lagi buat tambahan ongkir
di tunggu segera bukti kiriman paket ya gan
makasih


emoticon-Ngakak (S) Kocak kan jadinya emoticon-Ngakak (S)
Ente minta ceepet, ane juga bingung ngirim nya gimana emoticon-Ngakak (S)
Kaga bisa bawa motor, minta tolong ama anggota, berantakan jadinya emoticon-Ngakak (S)

Propesional yg turun tangan, 20 menit kelar. Malah dapet diskon emoticon-Ngakak (S)
Manteb bos ekspedisinya emoticon-Ngakak (S)

Resi terlampir om:

Resi


Baidewe, diskon hasil lobian ane detailin di email om emoticon-Embarrassment