alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa isi game PC ke hardisk jogja/yogya

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Jasa isi game PC ke hardisk jogja/yogya

Jangan lupa CTRL+D gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

FANSPAGE FB /KLIK SINI GAN

ANE JUGA JUAL GAME ORIGINAL STEAM HARGA 1:1 DAN STEAM WALLET


Buat agan-agan yang suka game pengen melengkapi koleksi game pc

ane cuma bisa isi game lewat Laptop, hardisk external, belum terima isi ke CD/DVD

Bisa ane antar game nya ketemapt agan asal masih terjangkau sama daerah ane, tapi dikenakan tambahan biaya, bisa dibicarakan kok emoticon-Cool


game udah dites di spek pc ane

spek PC


untuk harga game ane pasang per game 5.000-10.000 (dibawah 20gb) dan 500 rupiah per giga (untuk pembelian diatas 20gb) emoticon-Cool
minat?
Fast respons 089675404707

untuk hardisk harus berformat NTFS ya gan, kalo FAT32 gak bisa

ADA GAME BARU, CEK AJA emoticon-Big Grin
UPDATED APRIL 2020

game baru




beberapa testi dari pelanggan emoticon-Big Grin


testi


kalo mau maen PES sama ane bawa stik ya gan, soalnya stik ane udah gak enak emoticon-Malu (S)
gan semua game pukul rata 6000?? minta list lenkap donk
profile picture
Kaskus Addict #3
READY =
KILLER IS DEAD [13GB]
WATCH DOG [14GB]
TROPICO 5 [2GB]
WOLFENSTEIN THE NEW ORDER [45GB]



Jasa isi game PC ke hardisk jogja/yogya
Jasa isi game PC ke hardisk jogja/yogya
Jasa isi game PC ke hardisk jogja/yogya
Jasa isi game PC ke hardisk jogja/yogya


TESTI YANG LAIN

testi2
si agan ini emang top lah, sambil nunggu game di copy maen PES dulu.. meski kalah terus ane emoticon-Ngakak selamaat gan, anda terjaring razia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By 24jamsehari
si agan ini emang top lah, sambil nunggu game di copy maen PES dulu.. meski kalah terus ane emoticon-Ngakak selamaat gan, anda terjaring razia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jangan kapok maen lagi gan emoticon-Shakehand2

besok boleh maen pes lagi emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

jangan ragu transaksi ma agan ini,,gamenya lancar jaya semua...emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
misi gan, mau ngasih testi emoticon-Malu

ane yg tadi kerumah agan beli 2 game nya emoticon-Big Grin
game nya murah, ga ribet pake sewa2 DVD segala
jgn ragu beli sama agan ini emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo bisa tambahin list gamenya gan. bsk ane beli lg emoticon-Request

dan ternyata spanyol vs france itu 2-2 gan
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By ripbro
misi gan, mau ngasih testi emoticon-Malu

ane yg tadi kerumah agan beli 2 game nya emoticon-Big Grin
game nya murah, ga ribet pake sewa2 DVD segala
jgn ragu beli sama agan ini emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo bisa tambahin list gamenya gan. bsk ane beli lg emoticon-Request

dan ternyata spanyol vs france itu 2-2 gan
emoticon-Ngakak


haha,thx testinya gan emoticon-Shakehand2

sip,banyak yang request list, baru ditampung dulu, inet lemot emoticon-Malu

wkwk, nanti spanyol vs portugal gan
besok order lagi, maen pes lagi emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

Quote:Original Posted By zero21xxx
jangan ragu transaksi ma agan ini,,gamenya lancar jaya semua...emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


sip,thx testinya gan emoticon-Shakehand2
Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf telat testi mas gan ..
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By 7march
Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf telat testi mas gan ..


sip,thx gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jos agan ini,, td juga ane di ajari cara install,,, ane katrok kagak bisa nginstall,, wkwkw,,, nanti diajari lg y gan,,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By henrymessi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jos agan ini,, td juga ane di ajari cara install,,, ane katrok kagak bisa nginstall,, wkwkw,,, nanti diajari lg y gan,,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


sip, tanyakan jika ada masalah emoticon-Shakehand2

besok order lagi gan emoticon-Cool
posisi dimana gan?
pm list gamenya donk
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By Kristalografi
posisi dimana gan?
pm list gamenya donk


sms aja gan for fast respon emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #15
F1 ada ndak gan?
profile picture
Kaskus Addict #16
Game PC yaa gan?....ane lagi nyari yang buat ps2 nihh...........bantu emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By rundraj
Game PC yaa gan?....ane lagi nyari yang buat ps2 nihh...........bantu emoticon-Sundul


hehe,makasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By rundraj
F1 ada ndak gan?


ana ora gan?

imel list lengkap dunk ke rundraj_uad(at)yahoo.co.id
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By rundraj
ana ora gan?

imel list lengkap dunk ke rundraj_uad(at)yahoo.co.id


ada gan F1 2011 PC kan?

wah, inet lagi lemot gan emoticon-Malu (S)

sms ane aja gan emoticon-Shakehand2
game udah di instal bos...
Harga murah..dari pada pinjem di rental...emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller