alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL case iphone 4 keren|MurMer|mulai 35rban|free ongkir

profile picture
Kaskus Maniac #1

case iphone 4 keren|MurMer|mulai 35rban|free ongkir

WE ARE CLOSED
profile picture
Kaskus Maniac #2
kiriman hari ini untuk sis niken dan bro reza,,,,,,,,

kiriman!!!


kiriman untuk sis sarah.....melt pink! & sis aulia, sis denia.......emoticon-Kiss (S)

kiriman!!!


kiriman sis nindi yang cute....emoticon-Kiss (S)
kiriman
profile picture
Kaskus Maniac #3
up today!........

mouse
gan klo beli lebih dari satu dapet harga special ga? emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Maniac #5
Quote:Original Posted By pukimaxbro
gan klo beli lebih dari satu dapet harga special ga? emoticon-Peace


udah murah banget gan....dan free ongkiiiir lagi gan!....ayooo dipesan!!!

profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By ntull_wawaw
lucu nih nih gan.. sayang ga punya iphone saiya emoticon-Peace


wah bisa aja neh juragan moge.....jual dong mogenya 1...beli iphone....
Thanks banget nih gan barang sampe dengan selamat, mulus, packing rapihemoticon-Big Grin RECOMENDED SELLER lah pokoknya agan yg satu iniemoticon-Big Grin!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By rezasx
Thanks banget nih gan barang sampe dengan selamat, mulus, packing rapihemoticon-Big Grin RECOMENDED SELLER lah pokoknya agan yg satu iniemoticon-Big Grin!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


terimakasih gantesty nya...cendol sent yah....
Thanks ya gan, paketnya udah sampe dgn selamat. Transaksinya cepat krn si agan responnya kilat
profile picture
Kaskus Maniac #10
"Why so serious???" - the ultimate Joker philosophy -
Filosofi : Hidup sudah susah, nggak perlu dibikin tambah susah..
Contoh : Bila kelewat banyak proyek untuk ditangani, outsource saja. Saat semangat mengendur, bawa laptop ke kafe yang cozy. Apa?? Didepak pacar? Cari baru dong! Kecuali (sepertinya sih) terbelit utang, tiap masalah ada solusinya. Sekali lagi, why so serious?
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By kenf
Thanks ya gan, paketnya udah sampe dgn selamat. Transaksinya cepat krn si agan responnya kilat

Terimkasih sis..... Maap cmn bisa kasih 1 cendol, yang satu id nya jd anak band..... Semoga puas dengan pelayanan kami dan berbelanja lagi
profile picture
Kaskus Maniac #12
"You complete me!!"
Filosofi : Hidup emang butuh pendamping, buat melengkapi hidup...
Contoh : coba deh, kalo kita kehilangan orang yang kita sayangi?atau ditinggal untuk sekian lama, pasti ada sesuatu yang hilang kan??
profile picture
Kaskus Maniac #13
"I just do things."
Filosofi : *mengutip tagline sebuah merk sepatu terkenal* Just do it!
Contoh : Ingin bertualang ke Jerman? Pergi! Ingin menciptakan program yang bebas bugs? Ciptakan! Ingin keluar dari kantor dan beralih ke wirausaha? Oke. Nyalakan komputer, mulailah menulis surat pengunduran diri. Daripada melamun melulu, JUST DO IT FOR GODS SAKE
profile picture
Kaskus Maniac #14
"Nobody panics when things go according to plan. Even if the plan is horrifying! Introduce a little anarchy. Upset the established order, and everything becomes chaos."
Filosofi : Rutinitas bikin bosan, yang aneh-aneh malah menarik.
Contoh : Dare to be different. Smashing magazine sering menunjukkan betapa karya-karya desain grafis yang mendobrak aturan bisa begitu menakjubkan. Dalam penulisan pun, topik dan angle yang nyeleneh selalu sanggup menarik perhatian pembaca. Cobain deh!!
profile picture
Kaskus Maniac #15
bissmilah.......kalo kata orang pagi dibuka rejekinya....

"I believe whatever doesnt kill you, simply makes you stranger."
Filosofi : Tantangan adalah peluang menjadikan diri lebih baik.
Contoh : Pelajari hal-hal baru yang menunjang keahlian utama. desainer grafis? Mulailah menulis jurnal! Ini bukan berarti mengalihkan fokus dari keahlian utama, tapi di tengah dunia kompetitif (di mana tiap tahun muncul ribuan fresh grads), harus siap dengan memperkaya diri. Berat memang. Tapi setelah menguasainya, akan menjadi lebih kuat!!
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By wyzZzzz
[CENTER][CENTER]bissmilah

pagi mod, min, brosist, dan kaskuser
[CENTER]emoticon-Kaskus Radio Hey Hey Kawula Muda KASKUS! emoticon-Kaskus Radio

Agan Kawula Muda yang suka gaya dengan iphone nya atau yang ingin selalu tampil beda mendingan cepetan deh pesen case iphone harga kaskus bgt, kualitas juragan...emoticon-Matabeloane bakalan kasih sesuatu yang spesial nih!!!

SALE
Iphone 4/4S CAse


[B]mo coba jual case iphone unik -keren, harganya kaskus banget dah! semua barang baru 100%, dan free ongkir untuk se JABODETABEK




emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By wyzZzzz
bissmilah.......kalo kata orang pagi dibuka rejekinya....


emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #18
"If youre good at something, never do it for free."
Filosofi : Hargai diri sesuai keahlian dan pengalaman.
Contoh : Seorang karikaturis, dalam 5 menit selesai menggambar dengan sempurna wajah seorang turis, lalu meminta Rp 500 ribu. Turis itu kaget, Cuma lima menit, kok semahal itu? Jawab si karikaturis, Saat ini saya sanggup menyelesaikan sebuah karikatur dalam waktu singkat, lima menit saja. Tapi untuk bisa melakukan itu, saya butuh berlatih selama lima tahun.
profile picture
Kaskus Maniac #19
"In their last moments, people show you who they really are."
Filosofi : Di saat kepepet, manusia menunjukkan kekuatan sesungguhnyabiasanya melebihi apa yang selama ini dia yakini.
Contoh : Tetapkan deadline bayangan. Bila harus menyelesaikan satu situs dalam 3 minggu, upayakan selesai dalam 2 minggu. Mungkin berat dan menekan, tapi toh tersisa satu minggu untuk rileks. Klien senang, pun tenang.Ya kan??
profile picture
Kaskus Maniac #20
wolaaaaaah besok nyoblosss neh,,,tetapkan hati....dan pikiran...semoga mencoblos sesuai hati nurani!!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)....emoticon-Malu (S)