alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

profile picture
Aktivis Reg. Solo #1

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]


Quote:
Samsung i9300 Galaxy S3 III

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]


Diskripsi Item :
  • Anti-Glare for Samsung i9300 Galaxy S3 III
  • Melindungi LCD anda dari debu dan goresan
  • Membantu mengurangi LCD anda dari bekas sidik jari hingga 90%
  • Kondisi baru dan tanpa box / kardus


Kelengkapan :
  • Anti-Glare Screen Protector
  • Kain Pembersih


Penampakan Asli :

AntiGlare


Harga :

Quote:
Rp. 20.000
belum termasuk ongkir


Quote:
iPhone4 4Gs

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]


Diskripsi Item :
  • Anti-Glare for iPhone4 4Gs
  • Full Body, Depan dan Belakang
  • Melindungi LCD anda dari debu dan goresan
  • Membantu mengurangi LCD anda dari bekas sidik jari hingga 90%
  • Kondisi baru dan tanpa box / kardus


Kelengkapan :
  • Anti-Glare Screen Protector Depan Belakang [ 2pcs ]
  • Kain Pembersih


Penampakan Asli :

AntiGlare


Harga :

Quote:
ABIS GAN!!
belum termasuk ongkir


Ketentuan :
Silahkan Bertanya Bila Ada Yang Belum Jelas emoticon-Embarrassment
Rekber oke, tapi masak cuma 20k ane mo nipu gan emoticon-Hammer
COD Kota Solo emoticon-Metal:
Pembayaran Melalui Mandiri dan BCA emoticon-I Love Indonesia (S)
Luar kota kirim pake JNE emoticon-Malu
Stok Terbatas, maka buruan beli emoticon-Genit:
Akan ada bonus cendol untuk pembeli yang memberikan testimonial emoticon-Cendol (S)

CP :
SMS [ 085647329322 ] dan WhatsApp [ 085647329322 ]



Sedikit Testi Saya :
Tread testimonial dari nueseason
Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]
profile picture
Aktivis Reg. Solo #2
Quote:
Bukti Pengiriman


Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]


Quote:
Testimonial


testimonial


Quote:Original Posted By tdkY
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !

ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
"barang kiriman"

Quote:Original Posted By nyonyobrp
LAPORR GAAN .. ANE DAN NOKIA 2330C UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT JAM SETENGAH 8 TADI emoticon-Angkat Beer MAAF KALO TADI ANE KECEPETEN 30 MENIT YA GAN emoticon-Malu AGAN NYA JADI TERBURU-BURU DATENGNYA emoticon-Hammer2

tadi sebener nya pas cod ane pengen futu2 berdua ama agan emoticon-Turut Berduka tapi trnyata agan bawa bini , ane jadi mengurungkan niat :maho :maho
btw makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 ane jadi punya hape kedua , nomor ane jadi aktip dua2 nya emoticon-Peluk emoticon-Peluk dan yang terpenting barang nya normal mulus banget , kondisi sesuai yg di tulis di trit emoticon-Kiss agan ini bener2 jujur banget emoticon-Kiss
ane doa'in awet dan langgeng terus yah gan sama pacar nya , sampe punya anak cucu cicit emoticon-Kiss emoticon-Kiss


DENGAN INI ANE MENYATAKAN AGAN SEBAGAI
""

2 JEMPOL TANGAN ANE BUAT AGAN emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By inlogivic
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini. ane beli monitor CRT emoticon-Embarrassment dari agan satu ini, udah barang masih bening, ada garansi personalnya, pas sms sama COD orangnya ramah lagi. no tipu-tipu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maskowok
thanks gan...anda memang 3M


emoticon-thumbsupMANGSTAB BARANGNYA
hapenya bener2 masih baru, dan masih bau pabrik....mulus!!! so pastilah!!!
sudah saya coba dan semuanya berfungsi normal!!

emoticon-2 JempolMANGSTAB PELAYANANNYA
quick response, sy PM langsung disms...tanya best price...langsung dikasih diskon...

emoticon-Recommended SellerMANGSTAB SELLERNYA
so pasti reccommended seller lah....jujur & gak ribet...

Thanks, senang berbisnis dengan sampeyan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wahyugoest
Lapor Bro...

Tersangka sudah sampai dengan selamat di Bali..
siiip... sesuai Jadwal...
dan sama persis dengan foto...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia tersangkanya..
Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Shakehand2 Thank You for bussines


Quote:Original Posted By chakiim
sory gan baru ngasih testi,,,
maturnuwun jerseynya,,, nyampe rumah langsung ane coba emoticon-Big Grin
setelah nego nyari waktu cod yang pas akhirnya kemarin sore cod di citywalk,, emoticon-Shakehand2
pokok'e RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bayekoekoek
halo gan, ane yang tadi COD an sama agan di halte sma4
dan berikut hasil investigasi saya terhadap agan yang satu ini emoticon-army:
respone emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-tiap sms pasti dibales,minta pic asli langsung dikirim,agan yang satu ini juga tepat waktu kalo COD
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-jersey milan homenya mirip ori banget,puas banget sama barang agan yang satu ini :mahos
pokoknya jangan ragu bertransakasi sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlvianPudlians
gan ane tadi yang COD di UNS

mantappp gan barangnyaa......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt......

kualitas oke, pelayanan ramah, mantaappppp deh pokoknya .....

THE BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By modot_82
lg eling nek kon ngisi testimonial

barang sudah di terima dengan selamat ( soalnya dianter TS nya)

TS nya ramah, supel dan tidak 50% tidak maho emoticon-Big Grin

pokok e recsellemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Selengkapnya bisa di lihat di sini Testimonial dari nueseason


Tread testimonial dari nueseason emoticon-Cool


Quote:
Tread dari nueseason


yg buat Galmin ada gk, gan..
hrg brp?
profile picture
Aktivis Reg. Solo #4
Quote:Original Posted By pitkuning
yg buat Galmin ada gk, gan..
hrg brp?


cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #5
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)

profile picture
Aktivis Reg. Solo #6
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #7
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #8
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #9
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #10
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #11
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #12
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #13
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #14
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #15
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
gan maaf telat bgt ngasi testi..bru nemu threadnya soalnya hehe ni ane yg beli anti gores buat iphone hehe...

barang udah sampe gan..

buat yg mau order ga ush ragu deh packingnya rapih bgt jadi aman deh ga bakal takut lecek atau kelipet hehe..wong buka'nya aja smp susah emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

buat agan satu ini pantes di cap sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Reg. Solo #17
Quote:Original Posted By rivky18
gan maaf telat bgt ngasi testi..bru nemu threadnya soalnya hehe ni ane yg beli anti gores buat iphone hehe...

barang udah sampe gan..

buat yg mau order ga ush ragu deh packingnya rapih bgt jadi aman deh ga bakal takut lecek atau kelipet hehe..wong buka'nya aja smp susah emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

buat agan satu ini pantes di cap sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan emoticon-Shakehand2


makasih testisnya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #18
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #19
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #20
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

Anti-glare Screen Protector Samsung Galaxy S3 III dan iPhone4 4Gs [ Solo ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol +3 jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)