comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [gratis] software bom pin, sms & email khusus bb

4.87 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

[gratis] software bom pin, sms & email khusus bb

INI FORUM GRATISAN GAN, JADI ISI NYA TEMPAT BAGI-BAGI YG GRATIS
TANPA IMING IMING APAPUN emoticon-Smilie

BAGI BAGI SOFTWARE BOM PIN, SMS & EMAIL NIH

BISA UNTUK :
[+] NGERJAIN TEMEN
[+] NGERJAIN PACAR
[+] NGERJAIN ORANG TUA
[+] NGERJAIN SODARA
[+] NGANCURIN HAPE PENIPU
[+] NGANCURIN HAPE SENDIRI JUGA BOLEH

SKRINSUT


BISA DI KIRIM HINGGA 50.000 SMS/PIN GAN emoticon-Recommended Seller

KHUSUS PENGGUNA BB,
KALO MAU DI PAKE DI PC SEARCH AJA DI CCPB, NAMA NYA SMS CASTER

DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie

OS 5 KLIK HERE

---------------------------------------------------------
untuk OS 6 ke atas silahkan coba ini
versi terbaru untuk OS 6 ke atas
LINK OTA, DOWNLOAD LANGSUNG via BB ente
OS 6 KLIK HERE
DO IT WITH YOUR OWN RISK emoticon-Smilie
---------------------------------------------------------
ane udah jajal di gemini 8520, type lain ga tau, ane punya nya bebe itu
silahkan di coba aja


UNTUK PASSWORD : .magrib
yang masih nanya password di trit ini berarti orang begok! emoticon-fuck2


Jangan Lah jadi seorang maling, minta password, download, kabur emoticon-fuck2
sundulin trit ini kek, cendolin TS nya kek, ngomong makasih kek emoticon-Smilie


profile picture
Kaskus Addict #2
ini software udah ane coba di Gemini 8520 OS 5

kalo ada tulisan wishley bla bla bla x x x berarti ga cocok di bb ente

dan silahkan di coba di yg untuk OS 6 bila BB anda OS 6

NOTE : yg pake selain gemini 8520 dan work di bb nya tolong review nya dong gan emoticon-Smilie
biar yg lain bisa tau cocok ga bb nya pake software ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sauvage
bb davis bisa ko gan, thanx banget nih ilmunya emoticon-Smilie sayang ya nomer pin kita ketauan jadi tau deh

cek sempak




Quote:Original Posted By klikklik
onyx 2 work gan pake yg buat OS 6 emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By richiesambora
gan thanks gan
udah bisa gan
jalan di bb tour 2 9550 aka essex
thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By limshu
gan ane coba download OTA di 9780 OS 6 ane..
work gan!.. emoticon-Smilie
makasi bnyk gan..
baek bner de agan yg 1 ini.. emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By b4716rg
Makasih passwordnya boss..... tapi sayangnya softwarenya ga jalan di bb monza ane....

cendol sent ya.... utk pengganti biaya sms passwordnya
profile picture
Kaskus Addict #3
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By .magrib
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya emoticon-Angkat Beer


Udah dapat gan..
ente sendiri yang ngasih.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #5
bikin serial SMADAV mu sesuka hati gan, download software nya

Software Pembuat Key Smadav Sendiri


SF gratisan, ya isi nya GRATIS gan emoticon-Angkat Beer

minta pass nya dong gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By Syahriandriy
minta pass nya dong gan emoticon-Malu (S)


baca di atas emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile picture
Kaskus Addict #8
masih ada yg PM nanya password emoticon-Cape deeehh

ga baca apa gimana sih emoticon-Cape deeehh
profile picture
Kaskus Addict #9
betty
ini munculin no HP/email/pin pengirim y gan ...
tadi ane barusan coba ke HP sendiri
wkwkwkwk
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul:
di davis kok gak jalan ya bos?

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By .magrib
yang barusan PM nanya Password maaf ane ga ada waktu bales PM nya
udah gw tulis disini cara nyari password nya emoticon-Angkat Beer


paswordnya id dia nih emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By Mr.Polontong


paswordnya id dia nih emoticon-Ngakak (S)


iya bener juga dia nih emoticon-Big Grin

ane sih nanya d link yg dikasih TS nya

profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By Jakarta.Lama
di davis kok gak jalan ya bos?

emoticon-Bingung


wah kurang tau, ane coba di gemini 8520 emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul:
meluncur ke tkp minta passwordnya
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By DR.SLUMB
meluncur ke tkp minta passwordnya


emoticon-Sundul:
thanks gan emoticon-Big Grin
work nih sopwer nya emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul: