comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja

Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja

SOLD OUT thanks kaskus emoticon-Big Grin
Reserved for testi & updated
Uuuuuupppppp
bener tuh gan kayaba?klo shock tuk BEAT berape?
Quote:Original Posted By cowo Lugu
bener tuh gan kayaba?klo shock tuk BEAT berape?


Dijamin 100% asli kayaba gan (ASTRA group loh gan)....kualitas gak main2...buat beat pake yg matic series gan

haduh ni agan , barangnya ajib mulu semua emoticon-Smilie

hadeeh coba rada turun harga sok yg 360mm
Quote:Original Posted By krieznamoerty
haduh ni agan , barangnya ajib mulu semua emoticon-Smilie

hadeeh coba rada turun harga sok yg 360mm


Hehe2....360mmm belom ada gan emoticon-Big Grin
Uuuuuppppppp
yg matic diameter per nya berapa gan?
piston belum kepasang , ,dah ngiler lagi nech , ,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang testi...
shock udah terpasang di vario 125 ane..
sebenarnya kependean gan...320mm untuk vario 125 adalah ukuran lobang to lobang, bukan ujung ke ujung....
ane bandingin ama shock aslinya selisih 2cm..
tapi gpplah..yg penting vario ane tambah ganteng n tambah ceper.....
Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja
poko'e yang penting RECOMMENDED SELLER to agan ikhsan .......emoticon-Recommended Seller
jngan lupa bagi emoticon-Cendol (S) nya gan..
Quote:Original Posted By mebexno
numpang testi...
shock udah terpasang di vario 125 ane..
sebenarnya kependean gan...320mm untuk vario 125 adalah ukuran lobang to lobang, bukan ujung ke ujung....
ane bandingin ama shock aslinya selisih 2cm..
tapi gpplah..yg penting vario ane tambah ganteng n tambah ceper.....
Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja
poko'e yang penting RECOMMENDED SELLER to agan ikhsan .......emoticon-Recommended Seller
jngan lupa bagi emoticon-Cendol (S) nya gan..




shocknya lebih pendek dr orsinilnya bos?
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By bumblebee24
yg matic diameter per nya berapa gan?
piston belum kepasang , ,dah ngiler lagi nech , ,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Siiiipppp dah disms yah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mebexno
numpang testi...
shock udah terpasang di vario 125 ane..
sebenarnya kependean gan...320mm untuk vario 125 adalah ukuran lobang to lobang, bukan ujung ke ujung....
ane bandingin ama shock aslinya selisih 2cm..
tapi gpplah..yg penting vario ane tambah ganteng n tambah ceper.....
Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja
poko'e yang penting RECOMMENDED SELLER to agan ikhsan .......emoticon-Recommended Seller
jngan lupa bagi emoticon-Cendol (S) nya gan..


Siap gan emoticon-Cendol (S)....ternyata beda pengukuran ujung-ujung sama lobang baut-lobang baut, tp kok dr pengukuran ane hasilnya pendekan vario yah gan emoticon-Big Grin....cek kolor yah gan....ini perbandingan realnya yah gan biar afdol emoticon-Big Grin :

Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja

Quote:Original Posted By Bretox
shocknya lebih pendek dr orsinilnya bos?


Cek atas gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #13
Soreeeeeeee
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Siiiipppp dah disms yah gan emoticon-Big Grin



Siap gan emoticon-Cendol (S)....ternyata beda pengukuran ujung-ujung sama lobang baut-lobang baut, tp kok dr pengukuran ane hasilnya pendekan vario yah gan emoticon-Big Grin....cek kolor yah gan....ini perbandingan realnya yah gan biar afdol emoticon-Big Grin :

Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja



Cek atas gan emoticon-Big Grin


just nambahin gan shock vario lama ama yg vario 125 panjangan yg 125 gan mungkin yg agan foto shock vario lama.
btw kirim ke klaten berapa gan ane minat juga wkwkwkw
profile picture
Aktivis Kaskus #15
gan ,yg buat matic nett berapa sekalian ongkir ke cirebon
profile picture
Kaskus Addict #16
Selamat Pagi...
Ane tau ente dari tetangga sebelah, Komunitas Pencinta Motor GL (KAGOL Rider Trit KAGOL)

Ni agan Ikhsanlie gak kira-kira kalo jualan, lapaknya ajib semua...

apalagi SHOCK KYB.. ane kenal banget ama ni Shock.
Udah termasuk sesepuh di dunia ajrut-ajrutan.


TOP BANGET GAN !!
Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja


==================================


Rencana ane mau order utk GP-Pro Neotech Ane Gan....
Kira-kira cocok yang mana ya?


Berikut penampakan GL Ane (di Pejwan KAGOL juga ada) :
Si Belalang II

Mohon saran & penjelasannya Gan, ane yg tadi Whatssup ente
pak polisi jualan shock kayaba emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mantep pak.. barang bagus.. emoticon-2 Jempol
baru inget kalo ini merek emang kualitas pabrikan..
bantu sundul deh sambil nungguin hibahan shock maticnya.. eh cendol seger aja deh.. emoticon-Sundul:
wkwkwkwk
profile picture
Kaskus Maniac #18
gan ada gak bebek ukuran 340mm buat honda....klo misalnya ya gan shock 340mm sport buat motor bebek bisa gak??
profile picture
Kaskus Maniac #19
gan ada gak bebek ukuran 340mm buat honda....klo misalnya ya gan shock 340mm sport buat motor bebek bisa gak??
profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By Adietyah
just nambahin gan shock vario lama ama yg vario 125 panjangan yg 125 gan mungkin yg agan foto shock vario lama.
btw kirim ke klaten berapa gan ane minat juga wkwkwkw


Yuuupppsss sepertinya gitu gan emoticon-Big Grin,soalnya ane gak punya sih bekasnya vario 125 jd gak bisa foto bareng emoticon-Big Grin....harga diatas+ongkir jne ajah 2kg gan smp klaten...ditunggu sms orderannya yah gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By andyvik
gan ,yg buat matic nett berapa sekalian ongkir ke cirebon


Matic 195rb+ongkir jnex2kg ajah gan smp cirebon...monggo sms ane gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By abank.bx
Selamat Pagi...
Ane tau ente dari tetangga sebelah, Komunitas Pencinta Motor GL (KAGOL Rider Trit KAGOL)

Ni agan Ikhsanlie gak kira-kira kalo jualan, lapaknya ajib semua...

apalagi SHOCK KYB.. ane kenal banget ama ni Shock.
Udah termasuk sesepuh di dunia ajrut-ajrutan.


TOP BANGET GAN !!
Termurah Shock KAYABA zeto series buat matic,bebek,sports...harga mulai 195-375rb aja


==================================


Rencana ane mau order utk GP-Pro Neotech Ane Gan....
Kira-kira cocok yang mana ya?


Berikut penampakan GL Ane (di Pejwan KAGOL juga ada) :
Si Belalang II

Mohon saran & penjelasannya Gan, ane yg tadi Whatssup ente


Ok gan,sudah dibalas yah gan WA nya emoticon-Big Grin....buat pro series ada tuh yg ukuran 340mm gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Serreniti.Jr
pak polisi jualan shock kayaba emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mantep pak.. barang bagus.. emoticon-2 Jempol
baru inget kalo ini merek emang kualitas pabrikan..
bantu sundul deh sambil nungguin hibahan shock maticnya.. eh cendol seger aja deh.. emoticon-Sundul:
wkwkwkwk


Hibahan bekasnya pada bocor gan , mau emoticon-Big Grin....emoticon-Cendol (S) nanti yah gan kalo utang2 ane dah lunas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mbah_fian
gan ada gak bebek ukuran 340mm buat honda....klo misalnya ya gan shock 340mm sport buat motor bebek bisa gak??


Bisa sajah gan,kalo buat bebel honda bisa pake yg 340mm asalkan sudah fix agan ukur tinggi shock aslinya gak beda jauh sm 340mm yah gan emoticon-Big Grin