alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL pengaman mobil kesayangan / kunci steer RAITON

profile picture
Kaskus Addict #1

pengaman mobil kesayangan / kunci steer RAITON

takut mobil dibawa maling? atau takut mobil dimainin anak? ada kunci stir yang super aman nih kalo kata orang kebal bacok nih kunci emoticon-Ngakak
mari diintip sedikit penampakannya :
RAITON 1

ini kunci yang di kaitin antara stir sama pedal, bisa pedal kopling atau gas atau pedal rem juga bisa..
ini dimaksudkan selain stir ga bisa diputer, kalo dikaitin kopling mobil ga bisa dimasukin giginya so ga bisa jalan, kalo dikaitin rem mobil ga bisa ngerem jadi meskipun maling bisa masuk tapi pas lagi bawa dijamin nubruk, dan pedal gas jadi ga bisa diinjek ga bisa jalan deh.. emoticon-army

ada produk baru, RAITON 2 dengan desain yg lebih kokoh. material yg digunakan juga lebih solid / keras dan berat dibanding merk lain. Langsung aja ke penampakannya :
RAITON 2


ada juga kunci stir merk OAKLED yang ga kalah macho bro, penampakan menyusul emoticon-Malu (S)

harga

contact
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S) edisi KKN
profile picture
Kaskus Addict #7
mari di sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By ghoarz
emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By ghoarz
emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By ghoarz
takut mobil dibawa maling? atau takut mobil dimainin anak? ada kunci stir yang super aman nih kalo kata orang kebal bacok nih kunci emoticon-Ngakak
mari diintip sedikit penampakannya :
kunci stir

ini kunci yang di kaitin antara stir sama pedal, bisa pedal kopling atau gas atau pedal rem juga bisa..
ini dimaksudkan selain stir ga bisa diputer, kalo dikaitin kopling mobil ga bisa dimasukin giginya so ga bisa jalan, kalo dikaitin rem mobil ga bisa ngerem jadi meskipun maling bisa masuk tapi pas lagi bawa dijamin nubruk, dan pedal gas jadi ga bisa diinjek ga bisa jalan deh.. emoticon-army

ada juga emblem depan logo toyota seharga Rp. 50.000 aja ane kasih baru bukan yang udah ditempel yaa..
emblem


contact


emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By ghoarz
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
pengaman mobil kesayangan / kunci steer RAITON
profile picture
Kaskus Addict #17
pengaman mobil kesayangan / kunci steer RAITON
profile picture
Kaskus Addict #18
pengaman mobil kesayangan / kunci steer RAITON
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By ghoarz
pengaman mobil kesayangan / kunci steer RAITON


profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By ghoarz
pengaman mobil kesayangan / kunci steer RAITON