comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT

profile picture
Aktivis Kaskus #1

TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT

TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT

TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT


permisi min, mod mo buka lapak emoticon-Malu (S)

gan, ane mo jual2in part "sisa" dan beberapa kit koleksian ane gan... alesannya ya dijual aja biar jadi duit emoticon-Big Grin


DI POST 2 YA GAN ... CEKIPRIT
profile picture
Aktivis Kaskus #2

barangnya gan

KIT

dash 03 super shooting star 300k (pict menyusul)
aero solitude 200k
thunder dragon 120k (beli ama fire dragon free ongkir jabodetabek)
fire dragon 120k (beli ama thunder dragon free ongkir jabodetabek)
vanishing gazer 85k
paketan dash 1,2,3,01 pro sold jakarta barat
thundershot rs (japan) sold yogya
rising trigger (limited orange chassis) sold balikpapan
dash 1 emperor (ms chassis) sold by cod salatiga
thundershot mkii sold by cod salatiga
keen hawk clear - pink (japan) sold bekasi
avante mk iii azure clear - blue (japan) sold bekasi
azente progress sold kartasura, sold cirebon, sold pekanbaru
astro boomerang sold bekasi, sold yogya
(hidden) avante jr + avante jr black special sold palembang


PART

mass damper block 6x6x12 sold by cod semarang
sliding damper rear stay and brake set 45k sold sleman (masih ada)
rear skid and roller stay (japan vintage) 60k
reinforced super tz-x chassis (red-white) sold bandung
low profile wheels & tyre red-dish (gun metal) sold by cod semarang
low profile wheels & tyre blue-fin (silver) sold medan
low profile offset thread tyre 30k
astute clear body set sold cikarang
frp rear stay for super-x chassis sold by cod semarang
frp plate for super-x chassis 25k sold sleman (masih ada)
ao part - bearing 620 sold by cod semarang
threaded shaft (tiang ori) soldout to balikpapan
body part set - poseidon x j-cup special 75k sold yogya (masih ada)
dangun protection bar 45k
72mm reinforced shaft black sold by cod semarang
stabilizing ball cap bright sold by cod semarang


NON MINI 4WD

jada 1:64 "for sale"- '58 chevy corvette 25k
jada 1:64 "for sale" - '63 chevy corvette sting ray 25k
robot sepatu 70k sepasang
profile picture
Aktivis Kaskus #3
TERM AND CONDITIONS
Quote:
1. hubungi ane, dan tanyakan sedetail mungkin tentang barang yang diinginkan.ane prefer SMS di 08562657131
2. transfer max 1x24jam setelah DEAL. kecuali ada kesepakatan lain.
3. ane packingnya malem gan coz siang nya ada gawe. kirim keesokan harinya.
4. tanggung jawab ane sampai pada memberikan nomor tracking ekspedisi sebagai bukti kalau barang sudah ane kirim. keterlambatan, kerusakan, kehilangan dan salah alamat bukan tanggung jawab ane.


HAPPY BUYING
TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT
TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT
TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT
profile picture
Aktivis Kaskus #4

TESTI

Quote:Quote:Original Posted By aloynsius
Beberapa kali transaksi dengan agan yang satu ini, tidak ada hal yang mengecewakan....
Pelayanan dan kualitas packing paling
TOP

Pokoknya Bro Bondan (alias Pujias) pantes mendapatkan gelar emoticon-Recommended Seller

nih ane kasih emoticon-Toastemoticon-Toast buat ente.....


Quote:Original Posted By armandut
Maaf gan, ane gak suka sma pelayanan nya agan,..
Terlalu Cepat,. ane kan jadi gak bisa deg-deg'an lama-lama nunggu brng nya dateng,. baru trnsaksi snn, selasa udah smpai,.

buat yang lain, Jangan Pernah Beli sama agan ini,..
Pasti akan Kecanduan, beli dan beli lagi disini,.. brang nya Mulus + Packing Bagus

Respon Cepet - Pelayanan Ramah - Pokok nya Best Saller deh,..

ane tunggu racun berikut nya ya gan, temen nya udah menunggu di lemari.. emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Great_Avante
PENGUMUMAN


Saya umumkan bahwa penjual di lapak ini adalah

TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT


karena :
1. Harga boleh nego dan super murah
2. Packing super mantap
3. Satisfaction guarantee


demikian pengumuman ini dibuat dengan penuh kesadaran dan tidak ada paksaan dari pihak manapun..

emoticon-I Love Indonesia (S) Indonesia, 22 - 09 - 2012emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By pandaautis
Jangan beli ma agan ini. Jangan beli satu aja maksudnya. Hew3. Soalnya agan satu ini RECOMENDED seller banget. Orangnya ramah, barang barangnya murah meriah nan berkualitas. Dua cendol buat agan satu ini.
Nih buktinya:

TAMIYA MINI 4WD ORI GAN... CEKIDOT



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup



bantuin sundul gan,....
sayang anak,.. sayang anak,... ayo di borong,...

belum lengkap tanpa sundulll....agan yang satu ini,,
profile picture
Aktivis Kaskus #7
@shin_antares : hehe dipilih... dipilih... tapi dibeli juga ya jagan dipilih aja wakakakaka emoticon-Big Grin
@great avante : sipp tengkyu gan emoticon-Big Grin

bump emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
yah, astuti bening nya sudah sold...

bantu sundul ae lah.. hehe
profile picture
Kaskus Maniac #10
ane sundul agan satu ini emoticon-Big Grin
telat lagi azure clear blue nya emoticon-No Hope
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By jenderal119
yah, astuti bening nya sudah sold...

bantu sundul ae lah.. hehe


Quote:Original Posted By Alder
ane sundul agan satu ini emoticon-Big Grin
telat lagi azure clear blue nya emoticon-No Hope


hehe tengkyu gan... yang lainya gan? ada yang tertarik? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pujias
hehe tengkyu gan... yang lainya gan? ada yang tertarik? emoticon-Big Grin



belum dulu kang...
bantu sundul aja ya..
profile picture
Aktivis Kaskus #13
up... emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #14
up emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #15
up emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #16
up... emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #17
up... emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #18
thundershot mkII 120k kalo kirim ke bogor jadi piro kang..?? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By Agil_46
thundershot mkII 120k kalo kirim ke bogor jadi piro kang..?? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cek PM (S) mas
profile picture
Aktivis Kaskus #20

Sold out

last azente goes to PEKANBARU
sent today emoticon-Big Grin