comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

4.68 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order eBay - Belanja, Beli Online eBay, Amazon, Aliexpress dll - Forwarder USA

emoticon-Cendol (S)
Pembelian Barang dari EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll


You pick the online store,
we will take care of the rest

http://www.Indoshopaholics.com merupakan usaha jasa yang bergerak dibidang pembelian atau pembayaran dari online store luar negeri seperti ebaY, Amazon, Aliexpress, Dhgate, dsb. Atau Anda ingin membeli sesuatu dari luar negeri? Anda ingin melakukan pembayaran menggunakan paypai, VISA? atau anda ingin membeli barang dari Amerika tetapi penjual tidak dapat mengirimkan ke Indonesia? Kami memiliki solusinya!


Disini kami ingin menawarkan jasa pembelian di online store seperti:
[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
dan lain lain


[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll


Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :


Moday - Friday (09:00 - 21:00)
Saturday - Sunday (CLOSED)


[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Call/Whatsapp/Line : 081364694443
BBM : 531A8820
e-Mail : cs@indoshopaholics.com
Fanpage : https://www.facebook.com/ebaYshopaholics

Klik link dibawah ini untuk mengirimkan email kepada kami :
Send e-mail!

KUMPULAN TESTIMONIAL KASKUS




[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Testimonial/Feedback


Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :



[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]


Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :



[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]


Jangan pernah ragu!

Pelayanan cepat gan! Orang nya sabar selalu jawab pertanyaan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S).

AGAN INI PATUT MENYANDANG GELAR RECOMMENDED SELLER!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
@agan Reg.Sukoharjo

thanks gan testinya, senang berbisnis dengan anda, ditunggu pemesanan berikutnya emoticon-Cendol (S)
percaya deh ama seller satu ini..

gw berani kasi jaminan kalo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

up..up...emoticon-Sundul Up
@susahpayahTA

Thanks gan testinya, senang berbisnis dengan agan, ditunggu pesanan berikutnya ya gan emoticon-Smilie

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :



[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By xcepx
gan ini brapa ya??
http://www.ebay.com/itm/Factory-Unlo...item4ab9c5de76


cek PM gan...emoticon-Cek PM (S)
http://www.ebay.com/itm/Sprint-Blackberry-9330-Purple-Phone-Fair-condition-Works-perfect-Clean-esn-/200791713500?pt=Cell_Phones&hash=item2ec01e66dc

tolong PM total keseluruhan nya plis emoticon-Smilie
meskipun chasing agak jelek bisa di ganti emoticon-Smilie

gitu itu ongkir kena nya berapa dollar ya gan ?
Quote:Original Posted By deradera57
masing2 berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Fulltone...item35bd26a837

http://www.ebay.com/itm/TONE-MONSTER...item19d338f19c


cek PM gan.....emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Elven.Elder
http://www.ebay.com/itm/Sprint-Blackberry-9330-Purple-Phone-Fair-condition-Works-perfect-Clean-esn-/200791713500?pt=Cell_Phones&hash=item2ec01e66dc

tolong PM total keseluruhan nya plis emoticon-Smilie
meskipun chasing agak jelek bisa di ganti emoticon-Smilie

gitu itu ongkir kena nya berapa dollar ya gan ?


This seller does not ship to Indonesia.

seller nya gak bs ngirim ke indo gan, kalau emang minat nanti ane coba PM sellernya bisa gak kalau bantu kirim ke indo dan kena biaya shipping berapa.

thanks
Quote:Original Posted By co_st3
This seller does not ship to Indonesia.

seller nya gak bs ngirim ke indo gan, kalau emang minat nanti ane coba PM sellernya bisa gak kalau bantu kirim ke indo dan kena biaya shipping berapa.

thanks


minat banget gan kalo harga murah gitu emoticon-Big Grin
di coba dulu aja gan

BTW gitu itu minimal ongkir berapa dollar gan
Quote:Original Posted By Elven.Elder
minat banget gan kalo harga murah gitu emoticon-Big Grin
di coba dulu aja gan

BTW gitu itu minimal ongkir berapa dollar gan


bisa di cek di https://www.usps.com/ gan, biasanya seller2 US ngirim lewat situ.

thanks
Quote:Original Posted By co_st3
bisa di cek di https://www.usps.com/ gan, biasanya seller2 US ngirim lewat situ.

thanks


masa sampe 43 dollar gan emoticon-Frown
harga barang lebih murah dari ongkir
Quote:Original Posted By Elven.Elder
masa sampe 43 dollar gan emoticon-Frown
harga barang lebih murah dari ongkir


balesannya gini gan.

I don't know if this phone will work in Indonesia. Also, I cannot send the battery now because it is illegal for me to send batteries in the mail international. Also. Shipping express mail is $32. What do you think? I wish I could help you more

- vagasdog

kayanya harus gigit jari nih si agan....emoticon-Berduka (S)

thanks