alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERGKaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Produk produk 3M sudah sangat teruji,dari segi kwalitas memiliki keunggulan yang sangat beda dibanding dengan produk-produk lain.Tidak terkecuali3M Auto film dan 3M Window film memiliki kwalitas terbaik di berbagai spesifikasi selalu lebih unggul.

Berikut ini spesifikasi 3M
spesifikasi


Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

Spectrum Window Film™ dikhususkan sebagai kaca film tolak panas dan juga dapat menahan pecahan kaca hingga menolak sinar ultra violet sampai dengan 99%.
alasan utama memasang Spectrum Window Film
-Mengurangi Panas
-Meningkatan penampilan yang indah
-Mengurangi pemudaran

Berikut ini spesifikasi SPECTRUM:
spesifikasi produk


Spectrum Premium
Kaca film dengan teknologi Sputter ini dirancang khusus hingga mampu menahan 97% sinar infrared dengan kualitas yang tidak terkalahkan
Spectrum Premium terdapat beberapa varian


+ Spectrum Tarsius
+ Spectrum Owl
+ Spectrum Ice
+ Spectrum Black Stone
+ Spectrum Rock
+ Spectrum Black Pearl

Spectrum Tarsius


Varian terbaru dan terbaik dari Spectrum Window Film dengan kemampuan prima night vision nya mampu meredam sinar lampu arah lawan yang menyilaukan mata serta mampu menaikkan kualitas kejelasan dan ketajaman arah pandang pada waktu malam hari.

Cahaya Masuk (73,2%)
Tolak infrared (97%)
Tolak UV (99,6%)
spesifikasi produk

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERGKaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
JOHNSON window films adalah satu trobosan baru kaca film dengan kwalitas tolak panas mumpuni dan tampilan yang ekslusive.
Johnson Window Films menggunakan ELECTRON BEAM METALIZING dimana metal dipanaskan dan menjadi uap.Pancaran elektron energi tinggi diarahkan ke sumber metal.Energi ini menyebabkan molekul metal membentuk awan gas metal.gas metal tersebut melekat di film pada proses pendinginan.
Kelebihan proses ini dibandingkan dengan proses sputter kaca film lainya adalah:
kelebihan proses sputter Johnson window films

Tidak salah jika anda menggunakan produk Johnson window film untuk kenyamanan anda karena memiliki kelebihan lain:
keunggulan Johnson window films

Johnson window filmsbekerja maksimal menolak panas hingga 85%,dan untuk membuktikan kwalitasnya Johnson window film berani memberikan Garansi hingga 10th.
Berikut spesifikasi produk :


-Johnson ES 35
Dengan tampilan 35% tipe ini memberikan warna soft untuk kaca bagian depan kendaraan anda.Dari dalam tetap terang namun tampilan dari luar samar soft black reflektife.

Visible Light transmitted : 38%
Infra Red Rejected : 75%
UV Rejected : 99%
Total Solar Energy Rejected : 54%

-Johnson ES 15
Memberikan tampilan penuh dengan 80% reflektife menjadikan anda yakin dengan tolak panasnya.

Visible Light transmitted : 16%
Infra Red Rejected : 75%
UV Rejected : 99%
Total Solar Energy Rejected : 75%


-Johnson MG 05
Tampilan film ini sangat eklusive,dengan 80% black soft sangat direcomet untuk samping belakang kendaraan anda.Masalah warna boleh dibilang sempurna bagi anda yg ingin tampil dengan kendaraan lebih elegant,pandangan dari dalam saat malam pun terang.

Visible Light transmitted : 6%
Infra Red Rejected : 85%%
UV Rejected : 99%
Total Solar Energy Rejected : 78%


Semua produk produk diatas sudah TERUJI KWALITASnya dan TERJAMIN KEASLIANnya,kami berikan GARANSI HINGGA 5th.

[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K Di S!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

Quote:
Quote:
KACA FILM MASUK

Mall Mega Glodok Kemayoran Lt 6
Blok A9 No1

Contac Person :
testimonial
Quote:Original Posted By fxtony83
agan pur mau kasih testi nii..maap telat ngasih testi nya..ini ane yg pasang kf 3m,rush putih b 123* uky
buat agan2 kaskus yg mau pasang kaca film di rapiautofilm memang yahud.

Pokok nya jangan ragu kalo pasang kaca film di rapiautofilm.dijamin hasilnya memuaskan


..very recommended seller..

pengerjaannya rapi & teliti... & harganya juga bersahabat

sukses terus bro....jgn lupa taruh foto2 nya gan di testi ane ini.


Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG 19/8/11


Quote:Original Posted By yuanharis
gan ini ane yang tadi siang pasang 3m di avanza ane,, sama yang waktu itu pasang di honda jazz pake spectrum ... Ane minta ampun y dlo ga kasi testi, soalna kaskus cuma buat kebutuhan doang gan, ini baru di ol in lagi loh gan, wkwkwkw, biasa ade yg login pake id nih, duh jadi ngelantur deh

btw agan ini recommended seller banget dehh!! \temoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

ane cuma sms , confirm, langsung jalan ke kos ane.. Buset dah... Ane pasti langganan ni ama juragan ini.. emoticon-Matabelo

tar ya gan , klo ad mobil ane mau dipasang kaca film lagi, siap2 meluncur ya gannn thx gan \temoticon-Malu 31/7/11

Quote:Original Posted By nichog
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller very very recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

avanza ane warna dark grey jd ciamikkk... Pelayanan ramah...11/7/11


Quote:Original Posted By iwakpitik
nyuwun ngapunten mas pur, lagi biso nulis testi saiki...

Setelah beberapa lama, trajet saya butuh penyegaran di kaca filmnya.

Karena saya kaskusser, ya nyarinya pasti di kaskus doong... Ini enaknya ada kaskus, nggak perlu ke pmk, atrium senen, pondok cabe, btc, atau ke so bsd, hanya untuk lihat dan bandingin harga, yang penting bisa baca, bisa ngetik, tinggal deh cari di kolom search, "kaca film". Munculah lapak-lapak kaca film!

Pilihan saya sih yang jelas-jelas aja, dan saya pilih 3m bb5 untuk samping dan belakang, dengan tujuan mendongkrak tampilan vip look untuk mobil keluarga, di samping biar gelap kalao dari luar, dan 3m night hawk untuk depannya.

Setelah browsing sana sini, cuma di rapi auto film yang digawangi mas purwanto dari gombong, kebumen, jawa tengah ini yang paling murah dan bersahabat... Beberapa lapak menawarkan harga yang masih tinggi. Men, ini kaskus! Semua orang bisa windows shopping semaunya... Kalo ngasih harga mbok jangan tinggi-tinggi ntar ditinggalin pelanggan loh...

Tahu harga yang ditawarkan murah langsung sms aja, dan langsung direspons ga pake lama, sangat komunikatif! Ya apa boleh buat... Harga bersahabat, sellernya komunikatif & ramah, apalagi?! Langsung aja bikin janji untuk pasang.

Di suatu sabtu siang, dari ciputat/bintaro rela menempuh jarak 30 km untuk menuju pmk buat masang kaca film. Untungnya hari sabtu ga terlalu macet, dan tinggal lempeng aja...

Sebelum dipasang saya memastikan bahwa yang dipasang bukan 3m abal-abal (palsu) mengingat harganya memang murah he..he.. Pemasangan nggak butuh waktu terlalu lama, dengan teknisi yang sudah cukup berpengalaman. Pemasangan langsung berada di depan lapak, sehingga memudahkan pengawasan. Di sini juga bebas calo, jadi sangat nyaman... Kalo haus tinggal minta kopi sama mas pur, pasti di beliin... Kalo laper minta aja indomie... Pasti juga disediakan... Wkwkwkwk emoticon-Stick Out Tongueeace

beberapa hari setelah dipasang, ada beberapa gelembung di kaca, si seller dengan bertanggung jawab menggantinya satu panel tanpa banyak tanya... emoticon-Smilie sekarang sudah 2 minggu, dan berharap ga ada komplenan lagi... :d

selanjutnya biar foto yang berbicara :


dengan ini saya nyatakan :

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Angkat Beer
8/7/11


Quote:Original Posted By dapetrejeki
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan ramah ( baik n santai bgt)

sabar (nungguin gw mlih barang kek ababil)

sabar ngadepin gw komplain bbrapa kekurangan.. Hweheheh

pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

avanza hitam + bb 5 80 % + bb20 40% = mantebh,, :d
thanks gan


Quote:Original Posted By asharini
gan ini yg tadi minta pasang ke rumah, di pancoran jaksel.
Lapor gan kaca filmnya sudah selesai di pasang.
Agannya ramah bener di ladenin nanya2 kaca film lewat chatting sampai akhirnya deal jg di agan :yb
agannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By amikata
mas purwanto,

ini gw dior yang baru masang kemaren emoticon-Smilie

gokil pengerjaannya keren dan di jelasinnya sampe bener2 paham tentang kaca film emoticon-Ngakak

makasi banyak ya bos emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By permanaz
baru aja selesai masang kaca film spectrum di rapi auto film..... Manteb bos hasilnya........juga ramah banget orangnya, nerangin dulu satu persatu sampe ane ngerti dan puas...... Udah gitu boleh kombinasi belang lagi.. emoticon-Recommended Seller

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

hasilnya dimobil ane..... Muantab....



Quote:Original Posted By mytedster
hallo ini saya yang barusan pasang untuk grand livina
cuma mau kasih tau saja ke calon customer yang lain.
Kalau mau pasang kaca film untuk gedung kek,untuk mobil kek,untuk apa kek yang penting judulnya kaca.
Uda gak usah cari-cari lagi ke tempat lain,muter2 juga sama aja.
Uda harga mahal,kualitas pemasangannya belum tentu dijamin rapih.
Pasang saja di rapi auto film dijamin rapih dan harga nya kompetitif kualitas pengerjaannya pun sangat rapih.
Pertahankan terus prestasi anda bos,sukses terus untuk anda

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan saya berikutnya untuk mobil saya lagi dan rumah saya bos.........
God bless you...........


Quote:Original Posted By xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

recommended seller dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. Harga yg dikasih juga bersahabat.. Sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. Hahahaha.. Mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... Sippp dah ..


Quote:Original Posted By pizzahot
nahh..sama ini agan ga usah ragu deh klo mau pasang kaca film..pokoknya mantep setelah di tes bener2 sesuai dgn yg dijelasin (dari depan melotot ga keliatan, tp dr dalem teranggg)
klo soal harga?? Ga usah takut jg..harganya pasti dikasi yg mantep punya deh..
Td ane barusan pasang buat xenia..mantap hasilnya..top markotob..
Pelayanan jg mantap punya..mobil blom sampe, cukup sms..pasukannya dah pd nungguin hahaha...
Tq berat ya bos..nanti klo ada yg mau pasang kaca film pasti kesana lg :d


Quote:Original Posted By mtz
bos pur, ini ogut yg kemaren pasang 3m di terios putih
gak usah ragu deh kalo mau pasang kaca film ma rapiautofilm, harga bersahabat banget


Quote:Original Posted By hujanhujanan14
mau kasih testimoni gan...

Sabtu lalu pasang 3m dirumah... Janji jam 9 pagi, luar biasa dateng sebelum jam 9 (padahal tadinya pikir bakal telat)...ternyata tepat waktu..gooood

pemasangan juga berjalan baik dan rapi...harga juga oke

pokoknya bolehlah bos yang satu ini...

Mantap


Quote:Original Posted By bon2luvnon2
sorry gan br bs ks comment skrng....hehehe...

Ga rugi d psng kacafilm sm agan yg 1 ini, pemasangan rapi, orangnya welcome abis, kl ada apa2 tnngl hub. Dy aja....

Kmrn aja mobil gw hr senin pasang kacafilmnya trs pas gw cek lg ada yg ga rapi, hr selasa kacafilmnya lngsung diganti sm kacafilm yg baru padahal yg ga rapi cm dikit aja, pokoknya top abis d kl pasang kacafilm sama agan ini....hahaha....


Quote:Original Posted By xenbox
gaaaaaaaaaan ane mau kasi testimonial buat kaca pelem yg tadi siang udah dipasang..

recommended seller dah gaaaaaaaaaan... Top markotop

yaris silper ane jadi cuakeeep n ciamiiik.. Harga yg dikasih juga bersahabat.. Sampe temen2x ane pada bilang ati2x dikasi barang palsu atau tipe lain yg lebi murah ga tu.. Hahahaha.. Mantapp dah pokoknya, pelayanannya juga ramah ... Sippp dah ..
Quote:Original Posted By masberto666
emoticon-Recommended Seller recomended seller...!!!! emoticon-Recommended Seller
soal harga paling murah sedunia-akherat.... Barang dijamin, tenaga nya ok, profesional, rela berkorban( kmaren pas kurang bahan dia rela ujan2an cawang-->kemayoran-->cawang untuk ngambil bahan)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
gan, tolong kasi harga yg terbaik yah
ane mo ganti KF nih
untuk altis item 2002

depan cristalin 40
belakang samping BB5
Quote:Original Posted By bagusardian
gan, tolong kasi harga yg terbaik yah
ane mo ganti KF nih
untuk altis item 2002

depan cristalin 40
belakang samping BB5

atau

depan night hawk
belakang samping BB5


emoticon-Cek PM ya gan..
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Gan, rencana ganti full KF buat kia visto nih.
Klo 3M BB brapa ya full?
40%, 60%?
40%, 80%?

Atau ada opsi lain, tolong kasih masukan dong, sama bisikin harga netnya ya..
Thx
Quote:Original Posted By Ilmamm
Gan, rencana ganti full KF buat kia visto nih.
Klo 3M BB brapa ya full?
40%, 60%?
40%, 80%?

Atau ada opsi lain, tolong kasih masukan dong, sama bisikin harga netnya ya..
Thx

emoticon-Cek PM ya gan.
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
[url=ymsgr:sendIM?rapi_autofilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rapi_autofilm&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
UNTUK MELIHAT HASIL KARYA
RAPI AUTO FILM YANG LAIN

Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
KL!!K D!N!
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
PIN BB:26761B8D
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG
Kaca Film Special Lebaran. SPECTRUM >> 3M Auto Film >> Johnson >> ICEBERG