alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PROMO] Carnivor termurah sekaskus!! 4.6 lbs 600.000 only!!

[PROMO] Carnivor termurah sekaskus!! 4.6 lbs 600.000 only!!

CLOSED
Beberapa cacian dari agan2 yang uda beli suplemen


Quote:Original Posted By PanJuLe
Sodara-sodari sebangsa dan setanah air,

Dengan ini saya nyataken, bahwa agan "whykatakcanjump" adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah banget! Respons SMS-nya cepet! Mau nungguin customer-nya yang dateng lama gara-gara ban belakang motornya bocor kena paku.. emoticon-Berduka (S)

Jangan ragu sodara/i, untuk menjatuhkan pilihan ke agan yang atu ini..
MERDEKAAA!!!!!


Quote:Original Posted By wuisan
Sorry br kasi testi... Ane uda cod AMA again ini... Pada al ane mw tnvr dl.. Agan ini Malah mau cash n carry... Recommend seller d


Quote:Original Posted By kuarkuar
gan, barangnya sudah sampai dengan selamat.emoticon-Shakehand2
tinggal nunggu konfirmasi sama rekber untuk pencairan dana

ga usah ragu dah beli sama agan ini, recomended sellerlah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan


Quote:Original Posted By tisam778
Protein Freak nya dah sampe

emoticon-Recommended Seller

ga usah ragu buat beli sama bro ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ladangide
gan, ane yg dari riau yang pesen amino beef.. barangnya dah nyampe dengan selamat tanpa kurang satu apapunemoticon-Blue Guy Peace

pokoknya pelayanan agan yang satu ini mantap deh, fast respon n ramahemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: klo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dongemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ibuycanon
bro, mau kasih testi nih... untuk xtend nya

hari selasa saya beli dari seller jakarta karena saya sendiri di jakarta, dan juga dari bro di bandung..

yg dari seller jakarta langsung sy suruh org sy ambil sendiri hari selasa
yg punya bro nyampe tempat saya besoknya hari rabu (kilat deh pokoknya)

yg dari jakarta ternyata isinya udah rusak panas jadi kyk batu pasir keras2 gitu, ampun dah gak bisa discoop, pedahal barang segel, akhirnya sih di retur juga tapi tetep aja dapet packaging xtend yang lama yg gak ada tulisan made in usa nya emoticon-Bingung dan di tuker dengan rasa yg berbeda... gpp sih cuman yah gak sepuas beli dari bro..

soalnya bro punya xtend kemasan baru yg nett gram nya lebih banyak, isinya juga halus seperti bedak walaupun dari luar kota kirimnya... lain kali pasti sy beli dari bro aja, lagian setau saya supplier xtend ini paling besar di bandung, bener gak ya?

TOP SELLER deh sih christian ini.. barangnya baru2 semua... dipertahankan terus ya bro service dan kualitas nya biar jadi langganan... emoticon-Shakehand2
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3



Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3



Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3






Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3





Quote:Original Posted By whykatakcanjump
Chris - 0896 5522 5355
pin BB 28000AB3