alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Harddisk external utk Mac. MAC USER wajib masuk!!

profile picture
Kaskus Addict #1

Harddisk external utk Mac. MAC USER wajib masuk!!

LAPAK IS CLOSED

Gabung aja ke lapak utama di:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000006824777

SMS respon cepattt ke 08987814472
PIN BB = 277c4563

see you there emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2
Visit my new online store :

www.gemstronic.com
profile picture
Kaskus Addict #3
Elvira lagi PROMO!!
Xtreamer Elvira, harga hanya 450 ribu!!!!

JAMIN TERMURAH !!
Harddisk external utk Mac. MAC USER wajib masuk!!
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


oke bro emoticon-Shakehand2

Bro mumpung masih anget abis SAHUR biar TETEP ANGET!

BARANG yang gue kira sampai Jumat

Ternyata Hari Kamis udah datang hahahaha

langsung gue kasih kado nih ke ADEK GW!!

BTW THANKS U SO MUCH YA BRO!!


ANDA LAYAK ANE KASIH!!

RECOMMENDED SELLER YA BOS!!!


CHEERS!
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By bukubesar
Bro mumpung masih anget abis SAHUR biar TETEP ANGET!

BARANG yang gue kira sampai Jumat

Ternyata Hari Kamis udah datang hahahaha

langsung gue kasih kado nih ke ADEK GW!!

BTW THANKS U SO MUCH YA BRO!!


ANDA LAYAK ANE KASIH!!

RECOMMENDED SELLER YA BOS!!!


CHEERS!


wkwkwk sip sip gan thxxxx emoticon-Big Grin

nanti klo ane ultah, kasih kado juga ya dong gan emoticon-Matabelo

hahahaha gak ketang just kidding emoticon-Ngakak (S)

testi ajibbbbbb ane timpuk emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #8
SMS respon cepattt ke 08987814472
PIN BB = 277c4563

HDD internal & external WD dan Seagate = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6824777
HDD external Toshiba, Samsung, Hitachi, dll. = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9922061
HD Media Player utk nonton film HD di LCD/LED TV = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12250583
profile picture
Kaskus Addict #9
Elvira lagi PROMO!!
Xtreamer Elvira, harga hanya 450 ribu!!!!

JAMIN TERMURAH !!
Harddisk external utk Mac. MAC USER wajib masuk!!
profile picture
Kaskus Addict #10
sundulan tengah malam

emoticon-Sundul Gan (S)
Gan PM Penuh, ane bookmark dulu dech
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Xenium99
Gan PM Penuh, ane bookmark dulu dech


sebenernya sih PM kosong bro

tp ane masih cinta sama kaskus old, sedangkan agan di kaskus beta

jd kita beda alam emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
setelah bbrp hari gak lewat sini

Visit my online store = http://www.gemstronic.com/

Harddisk external utk Mac. MAC USER wajib masuk!!

JAMIN TERMURAH!!! (boleh beli kosongan) :

- WD My Passport 1 TB - USB 3.0 = Rp. 990.000 DROP PRICE!!
- WD My Book Essential 2 TB - USB 3.0 = Rp. 1.220.000 PROMO!!

- Hitachi Touro Mobile 500 GB - USB 3.0 = Rp. 615.000 PROMO!!
- Hitachi Touro Mobile 1 TB - USB 3.0 = Rp. 925.000 PROMO!!
- Hitachi Touro Desk 2 TB - USB 3.0 = Rp. 1.125.000 DROP PRICE!!
- Hitachi Touro Desk 4 TB - USB 3.0 = Rp. 2.160.000 TERMURAH DI SINI!!
- Hitachi Jupiter SATA3 64MB 2 TB 7200 RPM = Rp. 1.190.000 High Spec!!

- Elvira= Rp. 450.000 PROMO!!
- Xtreamer Prodigy Silver = Rp. 1.330.000 PROMO!!
profile picture
Kaskus Addict #14
Harga banyak yg turun mas bro gan

CEKIDOT!!

Visit my online store = http://www.gemstronic.com/

Harddisk external utk Mac. MAC USER wajib masuk!!

JAMIN TERMURAH!!! (boleh beli kosongan) :

- WD My Passport 500 TB - USB 3.0 = Rp. 695.000 NEW MODEL seperti 1TB tapi lebih tipis, ready warna putih jarang ada!
- WD My Passport 1 TB - USB 3.0 = Rp. 980.000 DROP PRICE!!
- WD My Book Essential 2 TB - USB 3.0 = Rp. 1.220.000 PROMO!!
- WD My Book Essential 3 TB - USB 3.0 = Rp. 1.680.000 STOK TERBATAS!!

- Hitachi Touro Mobile 1 TB - USB 3.0 = Rp. 920.000 PROMO!!
- Hitachi Touro Desk 2 TB - USB 3.0 = Rp. 1.125.000 DROP PRICE!!
- Hitachi Jupiter SATA3 64MB 2 TB 7200 RPM = Rp. 1.190.000 High Spec!!

- Elvira= Rp. 450.000 PROMO!!
- WD TV Live Streaming = Rp. 915.000 DROP PRICE!!
- Xtreamer Prodigy Silver = Rp. 1.330.000 PROMO!!

HDD 3TB dah sampe Gan....

lapor...! HDD 3TB nya dah diterima sore ini Gan, packingnya rapi dan isi nya OK punya..... Sekarang anak-anak lagi asyik nonton Alvin and the chipmunk 3 emoticon-Smilie

thx

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


lapor bos, hitachi touro desk 2 T udah nyampe kamis kemaren. dari pengiriman cuma sehari udah nyampe di tangan saya soalnya saya ambil sendiri ke JNE nya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bos satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Harddisk external utk Mac. MAC USER wajib masuk!!
ninggalin jejak gan
Agan emang layak dikasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendolnya jangan lupa ya gan
ama kalo ada HDD seken yg masih oke info ane yaa emoticon-Malu
ane udah order + transfer ya bro yg tadi di bbm, segera proses pengiriman ya bro...tq emoticon-Angkat Beer
Pagi Siang Sore Malam gan..emoticon-Ngakak
ane mo laporan nih,HD Hitachi Touro 1TB nya+player mba Elviranya udah nyampe dengan paket yg rapet+aman,dapet bonus juga ternyata emoticon-2 Jempol
Meski awalnya rada ketar ketir dan berdegup jantung ini waktu transaksi tanpa rekber sama agan ini alias transfer langsung,ternyata paketnya datang juga:

Paketnya


Isi paket


berkaitan dengan hal itu, ane nobatin agan gemsgod sebagai:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan