alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual acc netload premium

jual acc netload premium

permisi gan. ane mau jual account netload.in premium. account ini adalah account netload premium agustus 2011 dengan sisa masa aktif sekitar 800 hari. harga net 500 ribu. Akun ini adalah akun legal yang bisa diganti pass, dan email. GARANSI 100% TIDAK AKAN BANNED SESUAI DENGAN MASA BERLAKU, KECUALI KALAU DOBEL LOGIN.

ane juga ada account netload premium agustus 2011 sisa masa aktif 300 hari. harga net 250 ribu

bisa digunakan untuk upload dan download. sisa masa aktif dan umur account bisa dilihat menggunakan teamviewer ketika ane online. selama ini ane gunakan gonta ganti ip tidak pernah ada masalah. password dan email bisa diganti setelah pembelian.
fast contact 08882400214

UPDATE 17/12/2012: ADA STOK BARU 2 ACC DENGAN MASA AKTIF SEKITAR 1500 HARI. HARGA 800 RB NET

FAQ

Q: Apakah account ini adalah account legal atau hasil hacking?
A: account legal yang dibeli dengan trik khusus

Q: Saya masih belum yakin ini adalah account legal karena harganya sangat murah
A: Account ini adalah account yang dibuat Agustus sampai September 2011. Pemakaian download/upload terakhir adalah tahun 2011. Account yang dibeli dengan cc curian tidak akan bertahan sampai 1 tahun emoticon-Big Grin

Q: Apakah accout bisa diganti email dan password?
A: Bisa banget

Q: Apakah accout dipakai untuk upload?
A: Bisa banget

Q: Kenapa harga lebih mahal dari thread sebelah?
A: Silahkan dicek apakah di thread sebelah bisa ganti email dan pass. Silahakan cek juga apakah di thread sebelah bisa dipakai upload

Q: Apakah ada garansi tidak akan dibanned
A: Garansi tidak akan banned, kecuali kalau dobel login pada saat bersamaan.

Q: Saya sering login dengan beberapa ISP gimana?
A: Login dengan IP berbeda beda tidak ada masalah selama tidak dobel login.

Q: Apakah boleh login menggunakan VPN?
A: Boleh login dengan menggunakan VPN asalkan agan tidak dobel login dengan ISP agan

Q: Acc saya kena banned karena saya download dari rumah, kantor, dan kontrakan sekaligus. Tolong refund uang saya
A: Sesuai FAQ account yang dibanned karena dobel login adalah tanggung jawab pembeli

Q: Apakah account bisa dipakai untuk disewakan bulanan
A: Bisa tapi risiko kalau user/pass dan email diganti customer anda adalah tanggung jawab agan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

begitu tansaksi done gak pakai lama acc dan pass langsung dikirim ke pm.
bagi yang mau beli netload premium di sini tidak perlu ragu dan bimbang karena agan ini adalah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
account netload yang 250rb sudah dibeli agan vincent. yang sisa tinggal acc netload yang 979 hari. acc bisa diganti pass dan email. acc bisa dipakai upload. payment via rekber.

ACC UMUR 1 TAHUN. BISA DICEK LEWAT TEAMVIEWER. GARANSI TIDAK AKAN BANNED, KECUALI DOBEL LOGIN.

berikut penampakannya
jual acc netload premium
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By max mara
account netload yang 250rb sudah dibeli agan vincent. yang sisa tinggal acc netload yang 979 hari. acc bisa diganti pass dan email. acc bisa dipakai upload. payment via rekber.

ACC UMUR 1 TAHUN. BISA DICEK LEWAT TEAMVIEWER. GARANSI TIDAK AKAN BANNED, KECUALI DOBEL LOGIN.

berikut penampakannya
jual acc netload premium


akun netload premium di atas ud ane beli, proses kgk pake lama n berbelit-belit, kgk pake rekber, 979 hr, ama agan max mara dikasi harga super special lagi 500rb...WeW...emoticon-Kiss
begitu transfer lgs di sms username n pass nya, bisa ganti pass n email nya....emoticon-I Love Indonesia (S)

agan ini layak dapat predikat emoticon-Recommended Seller dan diberi yg seger2x emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By k3pui
akun netload premium di atas ud ane beli, proses kgk pake lama n berbelit-belit, kgk pake rekber, 979 hr, ama agan max mara dikasi harga super special lagi 500rb...WeW...emoticon-Kiss
begitu transfer lgs di sms username n pass nya, bisa ganti pass n email nya....emoticon-I Love Indonesia (S)

agan ini layak dapat predikat emoticon-Recommended Seller dan diberi yg seger2x emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By vincent good
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

begitu tansaksi done gak pakai lama acc dan pass langsung dikirim ke pm.
bagi yang mau beli netload premium di sini tidak perlu ragu dan bimbang karena agan ini adalah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks bro buat testinya emoticon-Big Grin

silahkan yang butuh acc netload
silahkan yang butuh acc netload
barusan transaksi buat 1 account dari bro ini. buat harga ok deh itungnya account 3 tahun bayar setahun emoticon-Stick Out Tongue

responsnya cepat dan begitu transfer gak sampe 5 menit langsung dikasih info accountnya. dan di accountnya keliatan kalo emang dah jalan dari agustus 2011.

so far so good deh, top seller
silahkan yang butuh acc netload
Kalo misalnya accountnya pas udah bbrp bulan dipake trus kena Phishing alias kena hack orang lain gimana gan ? tetep termasuk garansi ?
netload nya masih ada bos?
Quote:Original Posted By kimble-kimble
Kalo misalnya accountnya pas udah bbrp bulan dipake trus kena Phishing alias kena hack orang lain gimana gan ? tetep termasuk garansi ?


sori gan. kalau kena phishing gak ada garansi.
Quote:Original Posted By ArwenAshley
netload nya masih ada bos?


masih ada yang sisa 800-850 hari
gan, ini ane yg baru transaksi sama agan emoticon-Malu (S)
buset dah acc netloadnya bener2 emoticon-2 Jempol
ane sampe gak bisa ngomong apa2 sma agan yg 1 ini, harga udah murah kualitas juga oke banget..
ane nyatain ente sebagai RECSEL BANGET GAN
TOP MARKOTOP
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

TOP BANGET

Sebelumnya sy pk hack acc yg ribet, ga blh login ke site, ga boleh ganti pass, email, ga boleh connect VPN, dll. ga enak banget tp krn pikir cr murah ya ditahan2. kmrn kelupaan waktu download msh nyambung ke VPN, kena ban dah tuh acc, mana msh sisa 2 bln lg, hangus dah, belinya 30rb@bulan.
Akhirnya waktu cari2 kebetulan ktm lapak agan ini, awalnya ragu banget, masak 800hr(=26bln) cm 450rb, asli lg, kl pk yg hack acc sj 780rb, kok bs lebih murah ya? penasaran sy kontak si agan n tanya2, krn banyak testi jg, akhirnya sy putusin mau coba. wah top banget, langsung stlh transfer cepat direspon n id yg sy dpt bs langsung sy ganti email n pass nya di site netload sendiri. dr kmrn sore sdh DL dgn jdownloader n lancar smp sekarang. recommended banget, top seller.