comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░

profile picture
Kaskus Addict #1

▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░

Pulsa Elektrik Esiaaa Murah Tenan :

▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░
▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░
JUAL Pulsa


▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░

HARGA PULSA Esia
Esia Elektrik Nambah 2 Bulan



Esia

200rb= 150.000


XL TRANSFER

99.500rb=91.000



TELKOMSEL TRANSFER

100rb=91.000


INDOSAT TRANSFER

100rb=90.000





Reserved:
Contact: jati (089652181985)
[url=ymsgr:sendIM?ari_jatmiko][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ari_jatmiko&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
untuk nomer yg mau di isi bisa di pm yagh gan. no rekber


Metode Pembayaran :
▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░

▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░

▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░
▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░

▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░


Beberapa Testi dari Para Kaskuser :

"TESTI"




Quote:Original Posted By han_cell
Terima kasih Gan atas perhatiannya..........Petugasnya salah kasih ya no Resinya ............hahahahahaha
Thanks Ya gan..........

Baru Kemarin Komplan langsung cepet kasih infonya..................

Barangnya sudah saya terima dengan baik jam !16:00
Mantappppp Thanks ya gan

Terima Kasih Sebelumnyz...........:001_tt1::001_tt1::blushing::blushing::blushing:


Quote:Original Posted By rhoma.soneta
lupa testi.

BARANG PERNAK PERNIK = microsim,stoper = ***** = harga mantaps, emang paling murah dehhhhhh ...

KABEL USB= *** = Biasa sama kaya yang laen emang gak ada yang ngalahin kabel ORI na apple :P

SHIPMENT/TRANSACTION= **** = GOOOD lah


Quote:Original Posted By mandalaputera
gan, ni ane yg cod td di bank DKI juanda.
agan yg satu ini ramah, terus jg baik melayani nya.
pokoknyaaaa
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mac da it
pesen earphone with mic and remote & head plug charger indonesia.. bagus barangnya!
harga juga oke!


Quote:Original Posted By gareeji
sabtu kmaren abis CODan di Harmoni...

barangnya OK gan ^_^
dikasih diskon pula.. hehehe


Quote:Original Posted By ramah
RECOMMENDED SELLER DAH DARI SAYA.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kemaren baru COD an, ambil wireless router nya. langsung di settingin,langsung jadi. Diajarin juga cara nyetingnya. mantaffff banget.

Kemaren juga ambil penguat signalnya sekalian,dijamin ok deh bertransaksi sama mas bro yang satu ini,dari niubi seperti saya hahahaha.....



Lapak ane yg lainnya :

Aksesoris- aksesoris apple murah n mangstap

Chip Penguat Sinyal HP dan Modem Murah Meriah
profile picture
Kaskus Addict #2
tiada pertamax diantara kita
profile picture
Aktivis Kaskus #3
gan,ini ane yg transaksi lwat ym,no ane 51xx1946, udah masuk ya gan pulsanya, walopun deg2an dulu karena ngga pake REKBER,HE..HE..,akhirnya masuk juga emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By jancux66
gan,ini ane yg transaksi lwat ym,no ane 51xx1946, udah masuk ya gan pulsanya, walopun deg2an dulu karena ngga pake REKBER,HE..HE..,akhirnya masuk juga emoticon-Shakehand2


makasih gan atas testimoninya.
profile picture
Kaskus Addict #5
tlg konfirmasi yagh sebelum pesan.

Gan, ane yang pesen 2 X 200K buat Bini ane...hehe....Thanks yak, pulsa udah masuk 200K, tinggal nunggu besok yang 200K lagi.

Pelayanan Agan Ari ini mantep dah, soalnya tadi pagi belum bisa karena Esia error, eh dia kabarin lagi udah bisa and langsung aja transaksi tanpa panjang lebar...

Thanks ya Gan dan semoga bulan depan masih ada Promo lagi...lumayan buat numpukin pulsa biar pas udah gak promo, stok banyak and bisa internet ria bersama si kecil yang lagi demen lagu anak2 di yutup....ckckck...thanks.
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By BrianAbo
Gan, ane yang pesen 2 X 200K buat Bini ane...hehe....Thanks yak, pulsa udah masuk 200K, tinggal nunggu besok yang 200K lagi.

Pelayanan Agan Ari ini mantep dah, soalnya tadi pagi belum bisa karena Esia error, eh dia kabarin lagi udah bisa and langsung aja transaksi tanpa panjang lebar...

Thanks ya Gan dan semoga bulan depan masih ada Promo lagi...lumayan buat numpukin pulsa biar pas udah gak promo, stok banyak and bisa internet ria bersama si kecil yang lagi demen lagu anak2 di yutup....ckckck...thanks.

siap masbro. makasih buat testinya yagh.

testi

Gan, pulsa esia nya dah masuk ya... kalo nanti max-d nya masih dipake ane kontek lagi ke agan...

yang mau beli pulsa murah boleh nih ke agan Jati ....

Recommended Seller nih... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
gan tingalin jejak dulu emoticon-Paw
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By ccp23
Gan, pulsa esia nya dah masuk ya... kalo nanti max-d nya masih dipake ane kontek lagi ke agan...

yang mau beli pulsa murah boleh nih ke agan Jati ....

Recommended Seller nih... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


ada yg ijo2 tugh gan. makasih buat testinya yagh
Pulsa udah masuk gan!! pertama kalinya ane isi pulsa esia sebanyak itu emoticon-Ngakak

respon ramah dan proses yang segera!!!
dengan begitu agan --JATIMAC-- berhak dinobatkan sebagai...


▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░
WAhhhh PARAHH NEHHHH

Ane Dah Transfer Via BCA Jam 3 sore buat beli pulsa esia

Eh Gak sampe 30 menit Pulsa ane Tau-tau Nambah emoticon-Hammer (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantaff agan ini Fast-Respont--Tanggap Darurat


ane nitip dagangan yaa gan emoticon-Malu

Quote:

TAS RANSEL KEREN BAHAN LEVIS
TAS RANSEL WARNA WARNI
TAS SELEMPANG SERUT
CHAPDASE BB-SAMSUNG-DLL..SERBA 55 RIBU

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By BlackSlimZ
Pulsa udah masuk gan!! pertama kalinya ane isi pulsa esia sebanyak itu emoticon-Ngakak

respon ramah dan proses yang segera!!!
dengan begitu agan --JATIMAC-- berhak dinobatkan sebagai...


▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░

Quote:Original Posted By riandra
WAhhhh PARAHH NEHHHH

Ane Dah Transfer Via BCA Jam 3 sore buat beli pulsa esia

Eh Gak sampe 30 menit Pulsa ane Tau-tau Nambah emoticon-Hammer (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantaff agan ini Fast-Respont--Tanggap Darurat


ane nitip dagangan yaa gan emoticon-Malu


makasih buat testinya yagh agan & sis. ane traktir cendol tugh. emoticon-Cendol (S)
Deg degan juga transaksi dengan agan Ari, maklum transaksi pertama dan agak lama masuknya tapi akhirnya masuk juga pulsa esia 200 ribu ke no 0219977xxxx.Trims Gan Ari yang ramah.
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By pr3m
Deg degan juga transaksi dengan agan Ari, maklum transaksi pertama dan agak lama masuknya tapi akhirnya masuk juga pulsa esia 200 ribu ke no 0219977xxxx.Trims Gan Ari yang ramah.


sama2 masbro ,maap yagh agak lama tadi emoticon-Big Grin. makasih buat testinya yagh

Testimoni

TRANSAKSI PERTAMA
AMAN, LANCAR, TERPERCAYA
emoticon-2 Jempol
SUWUN YO CAK
POKOKE JURAGAN SIJI IKI
▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░
emoticon-Recommended Seller SAMPAI KETEMU DI TRANSAKSI SELANJUTNYA emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller & emoticon-Recommended Seller
TAK TUNGGU emoticon-Toast e Yooo emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By budiapril
TRANSAKSI PERTAMA
AMAN, LANCAR, TERPERCAYA
emoticon-2 Jempol
SUWUN YO CAK
POKOKE JURAGAN SIJI IKI
▓▓▒▒░░ Pulsa Esiaaa Murah Tenan▓▓▒▒░░
emoticon-Recommended Seller SAMPAI KETEMU DI TRANSAKSI SELANJUTNYA emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller & emoticon-Recommended Seller
TAK TUNGGU emoticon-Toast e Yooo emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


suwun cak gawe testimonine . di tggu pembelian berikutnya.
makasih gan..pulsa nya dah masuk dengan selamat ke no esia ane..gak kurang gak lebih..n masa aktif nambah 60hr..
kesimpulannya "Recomended Seller"
barusan ngisi pulsa ama agan jatmiko ini pokoknya emoticon-Recommended Seller dehh
pokonya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol banget dahh
emoticon-Shakehand2
cendolnya donk gan
emoticon-Malu
Penjual yang keren...bener2 "recomended" ga pake lama pulsa masuk, makasih banyak gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)