comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Foglamp luxeon 10watt

Foglamp luxeon 10watt

luxeon 10watt only 170rb ga pake mahal, bs jg pake demon eyes dan jadi strobo gan.
, pasti dah tau lah bentuk sm terangnya yg irit listrik, yg hanya butuh 10watt tp menghasilkan cahaya yg terang bgt,
foglamp tsb sangat PNP disemua motor tinggal pasang (KABEL PLUS-MIN) langsung nyalah walaupun klistrikan motor masih standar, ga tekor AKI.
price
10watt 170rb aja gan.
pilihan warna white n warm white, untuk biru 180rb

-terima service buat yg luxeonya mati/redup/kedip2 tp binggung mau diapain karna aganya yg dulu cuman jualan doang emoticon-Frown
- bisa pake demon eyes, 30rb sepasang
- ane juga jual modulnya buat dijadiin strobo gan 7mode 100rb. dibawah ada contohnya tuh emoticon-Big Grin
sms 021 999 200 42,
*cod, karawaci tangerang, cileduk kebayoran, senayan, cilandak, lebakbulus,ciputat,bintaro, pamulang, bsd,
sisanya kirim, rekber pun OK!
-ragu sama kwalitas karna harga murah? kwalitas sama aja ane dpt dr distributornya langsung jd lebih murah, dan mau habisin barang stok lama gan.

penampakanya gan
klik

terbaru 2 warna / luxeon dgn demen eyes
contoh pict n video dikuda besi ane,

luxeon jd strobo dgn 7mode


stok luxeon n strobo

LAPAK ANE YG LAIN,
STROBO LED 60x60led dan 90x90led

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?p=730579613#post730579613[/url]

sirine 7suara dan 13suara
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post750329170
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
itu udh include boklam nya gan?
pm smpe bandar lampung..trims..
Quote:Original Posted By rumput89
itu udh include boklam nya gan?
pm smpe bandar lampung..trims..


include dong, pokoknya ente tinggal tarik kabel dr aki aja udah nyalah emoticon-Big Grin
luxeon mau 1pcs / 2pcs gan?
kl 1pcs 195k
kl 2pcs 375k

emoticon-Cek PM:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #18
klo heatsinknya aja yg dipake,,,lednya diganti hid bisa gah yah gan? klo agan bisa pm ane yah gan thx
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: