alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Ready Stock] Stang Jepit Sonic Satria FU 150

[Ready Stock] Stang Jepit Sonic Satria FU 150

Bismillah...
Ane mau coba buka lapak lagi ni gan, moga aja bulan RAMADHAN ini membawa berkah sama dagangan ane, monggo yang minat...
Ane mau jual Stang/Stir jepit/japit Honda Sonic compatible buat Suzuki Satria FU 150 gan (ket: barang baru, bahan besi cor, gag gampang patah ataupun bengkok, lebih rendah dari standart Satria FU, bisa diputar sesuai selera agan seberapa derajat, lingkar 26) untuk selanjutnya mohon liat penampakan..




Penampakan

Harga



bisa COD kalo masih daerah Gresik dan sekitarnya...
kirim-kirim juga oke via JNE pembayaran via rekening BRI.
Harga diatas tidak termasuk ongkos kirim barang. Trima kasih
085750204800 fast response
TESTIMONIAL dapat di lihat di lapak-lapak ane yang lain


[Ready Stock] Stang Jepit Sonic Satria FU 150

TESTIMONIAL


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

lapak ane yang lain=
Jual Tromol Depan TRUSTY
ijin bukmark gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Skywalker110395
ijin bukmark gan emoticon-Big Grin


monggo gan emoticon-Big Grin

stok sementara cuma 9pcs
punya stok berapa gan?
Apa cuma punya 1. Ane minat tapi THR seminggu lagi baru turun.emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By bantengmania
punya stok berapa gan?
Apa cuma punya 1. Ane minat tapi THR seminggu lagi baru turun.emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


ada 9 pcs gan...

ori/kw gan?
Quote:Original Posted By bantengmania
ori/kw gan?


kw gan... ori mah udah gak ada gan keluaran barunya.. emoticon-Big Grin
silahkan di lihat2 sambil ngabuburit... emoticon-Big Grin
sundul setelah taraweh...

[update] stok tinggal 7pcs
bantuannya sedikit dong gan.
Ketinggian stang sonic berapa centi meter ya.
Soalnyakan stang sonic-stang ori fu beda.
Ane minat ni...
Lagi bingung juga antara stang rk cool atau sonic..
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By bantengmania
bantuannya sedikit dong gan.
Ketinggian stang sonic berapa centi meter ya.
Soalnyakan stang sonic-stang ori fu beda.
Ane minat ni...
Lagi bingung juga antara stang rk cool atau sonic..


sekitar 6cm gan...
profile picture
Kaskus Addict #12
sundul pagi hari emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
[update] stok barang sisa 6 pcs.. 09-08-12
profile picture
Kaskus Addict #14
sundul sambil ngabuburit....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #15
[update] stok sisa 5 pcs

buruan gan... barang langka emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
agan emoticon-Smilie
barangnya sudah sampe , kemarin hari senin
thanks ya gan
*sorry nih belum sempet ambil pict
mantab gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By sitikus
agan emoticon-Smilie
barangnya sudah sampe , kemarin hari senin
thanks ya gan
*sorry nih belum sempet ambil pict
mantab gan emoticon-I Love Kaskus (S)


makasi gan atas testinya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:
bisa di pake di vespa ga gan??
profile picture
Kaskus Addict #20
wahh ga bisa banyak berkata-kata n panjang lebar deh saya.... emoticon-Big Grin
juragan yg satu ini orgnya asik ga pake ribet, sms slalu dibales, jujur, n baik banget, kemauan buyer yg agak bawel kaya ane diturutin...emoticon-Ngakak

paket stang psenan saya dah nyampe dengan selamat, n dengan cantik terpasang di FU ane... bner" ga nyesel dah beli ama juragan ini, buat yg lain jgn ragu" pkoknya dijamin "RECOMMENDED SELLER"...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses ya untuk lapaknya, cek kulkas ada cendol sgelas dari saya...emoticon-Cendol (S)
skali lagi thanks... emoticon-Shakehand2