alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL high capacity batre/ battery blackberry original hippo

high capacity batre/ battery blackberry original hippo




high capacity batre/ battery blackberry original hippo



Welcome to Bluteck SHOP
LOKASI JAKARTA


high capacity batre/ battery blackberry original hippo

BATTERY HIGH CAPACITY HIPPO JAPAN CELL FOR BLACKBERRY


high capacity batre/ battery blackberry original hippo

high capacity batre/ battery blackberry original hippo
Quote:
NEW Juli 2012
Battery Transformers SUPPORT ALL OS BB
(yang lama cuma support 7 kebawah, sekarang 7.1 sudah support)
And Easy Pairing System


high capacity batre/ battery blackberry original hippo



high capacity batre/ battery blackberry original hippo
Curve 83xx, Gemini (8520), Kepler/Gemini 3G (9300, 9330) (CS-2)
Kapasitas =1600 mAh
Harga Normal = Rp 90.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo

[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-DX1.jpg"][IMG]http://img850.imageshack.us/img850/6685/bateraihippodx1.jpg[/IMG][/URL]
Javelin (8900), Storm1, Storm2 (Odin), Tour1, Tour2 (Essex) (DX-1)
Kapasitas = 2000 mAh
Harga Normal = Rp 90.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-MS1.jpg"][IMG]http://img32.imageshack.us/img32/3488/bateraihippoms1.jpg[/IMG][/URL]
Bold 9000, Onyx1 (9700), Onyx2 (9780) (MS-1)
Kapasitas = 2000 mAh
Harga Normal = Rp 110.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-EM1.jpg"][IMG]http://img838.imageshack.us/img838/5787/bateraihippoem1.jpg[/IMG][/URL]
Apollo 9360 (EM-1)
Kapasitas =1600 mAh
Include Decoder Pairing
Harga Normal = Rp 175.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-FM1.jpg"][IMG]http://img805.imageshack.us/img805/9783/bateraihippofm1.jpg[/IMG][/URL]
Pearl 9105 TrackPad (FM-1)
Kapasitas =1600 mAh
Include Decoder Pairing
Harga Normal = Rp 140.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-FS1.jpg"][IMG]http://img804.imageshack.us/img804/4209/bateraihippofs1.jpg[/IMG][/URL]
Torch 1 9800, Torch 2 9810 (FS-1)
Kapasitas =1600 mAh
Include Decoder Pairing
Harga Normal = Rp 120.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-JM1.jpg"][IMG]http://img201.imageshack.us/img201/857/bateraihippojm1.jpg[/IMG][/URL]
Dakota 9900, Monza 9850, Bellagio 9790 (JM-1)
Kapasitas =1600 mAh
Include Decoder Pairing
Harga Normal = Rp 175.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-dakota-Tebal.jpg"][IMG]http://img528.imageshack.us/img528/2290/bateraihippodakotatebal.jpg[/IMG][/URL]
Dakota 9900 (JM-1)
Kapasitas = 3200 mAh
Include Decoder Pairing + Backdoor
Harga Normal = Rp 210.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-Monza-tebal.jpg"][IMG]http://img521.imageshack.us/img521/4258/bateraihippomonzatebal.jpg[/IMG][/URL]
Monza 9850 (JM-1)
Kapasitas = 3200 mAh
Include Decoder Pairing + Backdoor
Harga Normal = Rp 210.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


[URL="http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-Torch-tebal.jpg"][IMG]http://img842.imageshack.us/img842/4589/bateraihippotorchtebal.jpg[/IMG][/URL]
Torch 9800, 9810 (Fs-1)
Kapasitas = 3200 mAh
Include Decoder Pairing + Backdoor
Harga Normal = Rp 175.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo



[URL=http://pasar-indo.com/image/data/baterai hippo/Baterai-Hippo-apolo-tebal.jpg"][IMG]http://img232.imageshack.us/img232/4015/bateraihippoapolotebal.jpg[/IMG][/URL]
APOLO 9360 (EM-1)
Kapasitas = 3200 mAh
Include Decoder Pairing + Backdoor
Harga Normal = Rp 220.000
CEK OUR PRICE di tabel atas


high capacity batre/ battery blackberry original hippo


Dekstop Charger

high capacity batre/ battery blackberry original hippo

Price
For All Tipe : 45.000




PORTABLE CHARGER HIPPO 5600mAh

Rp 295.000



high capacity batre/ battery blackberry original hippo

high capacity batre/ battery blackberry original hippo

PENGIRIMAN VIA

high capacity batre/ battery blackberry original hippo



PEMBAYARAN VIA

high capacity batre/ battery blackberry original hippo

high capacity batre/ battery blackberry original hippo


CONTACT PERSON

Blueteck Shop (Fast Response)
: 083853047907 (SMS only)


Silahkan menghubungi nomor diatas dengan bijak, kalo misal tidak ada jawaban berarti TS lagi sibuk, tidur dll, tetapi nanti pasti dijawab, jadi tolong sabar ya..

high capacity batre/ battery blackberry original hippo



Thank You

high capacity batre/ battery blackberry original hippo
TESTImONiAL

Bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By faeyzakomp
gan, lapor Loe itu gmna sih, katanya pake OKe tapi kok cpet......

udah gue capek ma lo... loe emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nagih janji gan, boleh ya.....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
gan apa2an nih gan, harga yg ane bayar ga sama sm harga yg terteran di packingnya

ane bayar 150rb hataunya harga barangnya segini:
harga asli


top gan thx yah, lumayan lebih irit dr yg ori, padahal baru pake kurang dr 2 jam emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

sukses terus gan thx ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By artupake
Saya merasa puas dengan pembelian baterai Transformers -DX 1 dari agan blueteck. Setiap pertanyaan dibalas dengan cepat, dan yang terpenting adalah kualitas baterai Transformers-nya memang BENAR - BENAR OK.

Testimoni ini adalah yang sebenar-benarnya, tidak dilebihkan atau dikurangkan.


Quote:Original Posted By madridista.
WALAUPUN PENGIRIMAN DARI JNE AGAK MOLOR TAPI PELAYANAN DARI SI AGAN INI TOP BANGEEETT emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup , OIA SEMOGA ORDERAN YANG KE-2 ANE GA MOLOR LAGI GAN HEHEHE



Quote:Original Posted By chns85
mantab dah nie, uda dipasang di dakocan ane..
smoga aman sehat walafiat..
btw, ane iseng coba di OS 7.1 hybrid bisa jalan nie.. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By geloksiak
sori gan baru smpet testi skrg... heheh..
ane yg beli batre hippo buat monza n bella, mancep bngt pelayanan si agan blueteck emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
brgnya jg cepet sampenya... emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By 74259
Seminggu yang lalu ane baru nanya2 fast respon, sesudah gajian hari minggu ane pesan eh tadi siang sampe dech transformers em-1 ke tambun bekasi. Terimakasih gan, very recommended Seller.


Quote:Original Posted By LRAdinandra
baru ngasih testi nih gan, walaupun batre nya pernah dituker lagi gara" kerja batre tidak maksimal, hasil nya setelah di tuker bold 9000 ane dapat bertahan lebih dari 10 jam sinyal 3G emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
penampakan nya:
[/img]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 12elements
agan bluetech ni baek bener
Quick respon, bahkan lagi nyetir sms ane dibalesin ampe ga enak emoticon-Malu (S)
Barang sampe dalam 2hari
Packingnya juga mantep
Setelah pengetesan selama 5 hari, alhamdulillah sesuai harapan batrenya....kuat gan buat torch bini ane

Agan bluetech ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap ne gan uplot photo ga bs

Tq ya gan next ane pesen lagi and rekomen sama temen2 ane cuma kalo bs bagi pin or ym biar hemat dan cepat



Quote:Original Posted By 74259
Seminggu yang lalu ane baru nanya2 fast respon, sesudah gajian hari minggu ane pesan eh tadi siang sampe dech transformers em-1 ke tambun bekasi. Terimakasih gan, very recommended Seller.


Quote:Original Posted By Nadiaforto
thx gan batere transformers FS-1 nya udh sampe, recommended seller emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yg mau beli gausah ragu emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By A.A.riandy
Battery samsung I9003 ane hari ini sampe gan AGAN BLUETECK ini emang RECOMMENDED SELLER,fast respone dan juga sabar buat melayani tiap pertanyaan . cek kulkas gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Nadiaforto
thx gan batere transformers FS-1 nya udh sampe, recommended seller emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yg mau beli gausah ragu emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By juninsho
Cerita Dikit

So agan blueteck ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gamma_valley
alhamdulilah dateng juga nih pesenan gw hehehe

recomended seller bgt nih sih agan
2 kali beli batre buat galaxy W gw sama BB gemini adek gw servicenya mantabbb

tepat waktu pengirimannya
mantabb gan!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 12elements
agan bluetech ni baek bener
Quick respon, bahkan lagi nyetir sms ane dibalesin ampe ga enak emoticon-Malu (S)
Barang sampe dalam 2hari
Packingnya juga mantep
Setelah pengetesan selama 5 hari, alhamdulillah sesuai harapan batrenya....kuat gan buat torch bini ane

Agan bluetech ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap ne gan uplot photo ga bs

Tq ya gan next ane pesen lagi and rekomen sama temen2 ane cuma kalo bs bagi pin or ym biar hemat dan cepat


Quote:Original Posted By 12elements
agan bluetech ni baek bener
Quick respon, bahkan lagi nyetir sms ane dibalesin ampe ga enak emoticon-Malu (S)
Barang sampe dalam 2hari
Packingnya juga mantep
Setelah pengetesan selama 5 hari, alhamdulillah sesuai harapan batrenya....kuat gan buat torch bini ane

Agan bluetech ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maap ne gan uplot photo ga bs

Tq ya gan next ane pesen lagi and rekomen sama temen2 ane cuma kalo bs bagi pin or ym biar hemat dan cepat


Quote:Original Posted By silveradosilver
Lapor Gan.. Batere Galaxy Wonder undah sampe tadi pagi.. emoticon-thumbsup

Mantap emg agan 1 ini, pesen minggu malam , senin dikirim , selasa pagi udah sampe..

So emoticon-Recommended Seller buat agan satu ini.. fast response dan barang mantap.. buat agan2 lain yg mau pesen jangan ragu2 untuk pesen sm agan Blueteck

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yusufdani
gan barang sudah ada di tangan
baru pertama kali ane nemu seller secepat agan baru konfirmasi tranfer eh 10mnt kemudian langsung di kasih deh no resi pokok nya mantap beli di agan ini ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

high capacity batre/ battery blackberry original hippo


Quote:Original Posted By A.A.riandy
Battery samsung I9003 ane hari ini sampe gan AGAN BLUETECK ini emang RECOMMENDED SELLER,fast respone dan juga sabar buat melayani tiap pertanyaan . cek kulkas gan emoticon-Smilie


BONUS Tips Agar baterai HP anda Awet & berumur Panjang :


1. colok kabel charger ke body barulah colok ke stopkontak, jika mau cabut-cabutlah stopkontak baru cabut kabel body BB (berfungsi menghindari konslet lisrik pada port charger) Bahayannya jika tidak ikuti tips saya ini ,maka efeknya Tidak bisa cas lagi dan tidak bisa pindahkan data dari Blackbery ke Komputer.. biaya servis Mahal kalo portcharger di body bb sampai rusak sekitar Rp.250.000 (saya pernah kena)

2. Baterai Transformer akan bekerja secara optimal setelah 3 hingga 5 kali pengisian dan pengosongan.
baterai baru isinya masih
(+ ++ + +++ + ++ + +++) berantakan belom tersusun rapi partikelnya selny.. Supaya maxsimal pakai dahulu sampai merah.. Cas menggunakan charger kabel sampai penuh ( Segera cabut charger dari handphone setelah baterai penuh - pakai sampai merah tinggal 10% ) ulangi terus sampai 3x.. Berfungsi supaya partikel2 dalam baterai menjadi (++++++++++++++++++++++) dan dapat bekerja secara maximal. :

3. Menggunakan handphone saat sedang diisi akan mengakibatkan lamanya waktu pengisian.. Handphone boleh diisi dalam keadaan on atau off.

4. Kurangin brignes, kurangi getar, gunakan bluetood n wifi seperlunya, dan gunakan sarung magnet (auto lock screen). akan membantu anda dalam menghemat umur n daya baterai itu sendiri

5. Pakailah OPERATOR yang Sinyalnya STABIL ( Tel**msel , Indo**T RECOMENDED ) menurut saya (user Gemini 8520) EDGE nya lebih STABIL BBM, YM , EMAIL dan sinyal selalu FULL BAR beda dengan Operator lain

6. Jangan kebanyakan RESTART..Restart akan menguras baterai 10 - 15%
emoticon-Malusms only ya
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol

minat

Bos hippo 5800 mah nya ane rencana mau buat torch ane...
Tp mau skalian buat ngecas ipod suffle ane...
Itu dpt colokannya jg ga buat suffle ane....
Klo bs PM ya bos thanks...s
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
Gan, ms-1 yg 2350 ada gak?
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
yang model colokannya gini gan.....

high capacity batre/ battery blackberry original hippo

high capacity batre/ battery blackberry original hippo
Quote:Original Posted By dutzteng
yang model colokannya gini gan.....

high capacity batre/ battery blackberry original hippo

high capacity batre/ battery blackberry original hippo


emoticon-Cek PM
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol
emoticon-Cek PMCp : ready stock 4 to today emoticon-2 Jempol