alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Upgrade/Reload OS Blackberry lemot, Blackberry Nuked, JVM Error code. (CIRACAS)

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Upgrade/Reload OS Blackberry lemot, Blackberry Nuked, JVM Error code. (CIRACAS)

SELAMAT DATANG DI MAX-IT RELOADED OS SERVICE

[url=ymsgr:sendIM?mighty.akmal][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mighty.akmal&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


permisi juragan, disini ane mau nawarin jasa upgrade/reload OS blackberry LEMOT, fix (benerin) blackberry yang nuke (Brick) tidak ada tanda kehidupan kecuali lampu KEDIAPAN LED MERAH, dan blackberry dengan layar putih bertuliskan JVM ERROR CODE. insyaallah masalah masalah diatas.


PILIHAN OS-NYA ADA APA AJA GAN?
Quote:Original Posted By pilihan OS

-Official Operating System
operasi sistem yang secara official dilansir/dirilis oleh sebuah vendor untuk device tersebut.
-Hybrid Operating System
operasi sistem yang sudah di custom dari OS OFFICIAL oleh geek user blackberry yang pastinya akan menambah performa dari OS tersebut (dikarenakan OS Hybrid ini dibuat oleh user, kemungkinan ada beberapa applikasi bawaan yang dihilangkan/tidak ada demi menambah performa OS tsbt)


BISA UPGRADE BB APA AJA GAN?
Quote:Original Posted By BB yang bisa diupgrade

selama ini ane sering nerima Blackberry GEMINI 8520, JAVELINE 8900, KEPLER 9300 karena ya, 3 hape diatas itu hape sejuta umat pengguna blackberry emoticon-Wowcantik hehe, tapi tenang aja gan ane bisa upgrade/reload OS segala macem BB dari OS 4,5,6,7


WAH ANE MINAT NIH HARGA JASANYA BERAPA GAN?
Quote:Original Posted By harga
pada dasarnya upgrade blackberry/reload OS blackberry itu di mall-mall, atau di counter itu harganya >Rp. 50.000/device, itu cuman upgrade aja loh belom lagi OS yang NUKE/BRICK bisa lebih dari >Rp. 80.000/device. kalo disini sama ane
  • Upgrade/Reload Operasi Sitem (OFFICIAL) = Rp. 30.000,-
  • Upgrade/Reload Operasi Sitem (Hybrid) = Rp. 40.000,-
  • Service Blackberry Nuked/JVM Error Code = Rp. 50.000,-
    ente juga bisa manggil ane kerumah ente (khusus daerah CIRACAS) dengan tambahan uang bensin Rp. 5.000 rupiah aja untuk daerah diluar CIRACAS bisa menyesuaikan)

untuk reload OS diharapkan konfirmasi min. 2 hari sebelum eksekusi untuk mempersiapkan OS-nya

Jasa Upgrade/Reload OS Blackberry lemot, Blackberry Nuked, JVM Error code. (CIRACAS)
bismillahirohmanirohim
ayo gan
kalo unlock pin bb yang kena suspend bisa kagak?
gan, huron 8800 ane suka jam pasir n error jvl ...
mungkin perlu di ddoengrade, cari OS yg lancar buat dia ...

bisa ketemuan di plasa kalibata gak gan?
kapan ada waktu?

pm me ya ....

Quote:Original Posted By brandon lee
gan, huron 8800 ane suka jam pasir n error jvl ...
mungkin perlu di ddoengrade, cari OS yg lancar buat dia ...

bisa ketemuan di plasa kalibata gak gan?
kapan ada waktu?

pm me ya ....


sudah di sms ya tadi emoticon-Smilie
di UP
di UP
up up up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By starcrimp
up up up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


thanks gan.
di up dulu ya
profile picture
Kaskus Addict #12
Gan bb 9630 tour ane error 523 nih , bisa drepair ga? Hehe pm yo ama harganya
Quote:Original Posted By retroic
Gan bb 9630 tour ane error 523 nih , bisa drepair ga? Hehe pm yo ama harganya


sudah ane PM ya juragan.
di up dulu juragan
profile picture
Kaskus Addict #15
PM pin ente gan ane susah PM ente nih
profile picture
Kaskus Addict #16
PM pin ente gan ane susah PM ente nih
Quote:Original Posted By retroic
PM pin ente gan ane susah PM ente nih


di lapak kan ada gan emoticon-Hammer BB ane lagi gak aktif gan, hubungi nmer telfon aja emoticon-Smilie thanks.
di up.
diup yah
diup ya juragan