comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Barang2x ex Rocky '97

Jual Barang2x ex Rocky '97

Kalo ada yg butuh, silahkan PM yah.nuhun
Talang Air ex-Rocky kondisi 90% ada baret halus & retak sedikit.
Jual Barang2x ex Rocky '97
Talang air yg retak dekat tekukan nya
Jual Barang2x ex Rocky '97
Per ex-innova
Jual Barang2x ex Rocky '97
Bukaan pintu + Central lock pintu blk ex-rugger
Jual Barang2x ex Rocky '97
/14/211507_20120814035837.jpg[/img]
Stabiliser belakang ex-taft gt
Jual Barang2x ex Rocky '97
Lampu rem blk + lampu kecil ex-rocky
Jual Barang2x ex Rocky '97
Overfender (cat hitam doff) + kuku belakang ex-rocky
Jual Barang2x ex Rocky '97
gan...power window harga brp ya? bisa buat feroza kah?
harus nya sih bisa 'gan ... karena pintu feroza dan taft gak jauh beda koq, ini bekas di taft rugger malaysia 'gan, buat makes usre sih mending ditanyakan dulu ke bengkel pwr window 'gan / teman' yg sdh pernah pasang ... tapi harus nya sih bisa pasang lsg.

Harga nya 850rb 'gan.
Quote:Original Posted By dmn_6338AP
harus nya sih bisa 'gan ... karena pintu feroza dan taft gak jauh beda koq, ini bekas di taft rugger malaysia 'gan, buat makes usre sih mending ditanyakan dulu ke bengkel pwr window 'gan / teman' yg sdh pernah pasang ... tapi harus nya sih bisa pasang lsg.

Harga nya 850rb 'gan.


Gan kotak suratnya penuh tuh...saya jg minat ama power windownya,bisa sms saya 081380060986 ato bbman aja 2399b169
sudah di PM balik ya 'gan.

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Kalo ada yg butuh buat rocky / taft nya.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Yg butuh buat rocky / taft nya
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul Up
Om over fendernya masih ada kah? Ori? Kondisi gimana n minta berapa?

Makasih
profile picture
Aktivis Kaskus #14
Quote:Original Posted By PentoelGoreng
Om over fendernya masih ada kah? Ori? Kondisi gimana n minta berapa?

Makasih


sudah di PM ya 'mas.
profile picture
Aktivis Kaskus #15
power window masih ada..?? pm smpe surabaya