comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL RAM laptop Sodimm DDR3 Nanya Tech PC10600(2x4GB) Dual Channel

Sodimm Nanya PC10600 4GB Dual Channel

SOLD THX KASKUS emoticon-Big Grin

testi dari RAM PC yang sudah laku
Quote:Original Posted By Ji21
lLapor gan barang dah nyampe,dengan selamat ,transaksi sama ente emang gak perlu tengak tengok
yang penting bukti ente JUJUR
intinya ente termasuk Recommended Seller,ane coba josssssssss sesuai dngn ape yang ente kata
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
penampakan disini gan:

http://imageshack.us/photo/my-images...dsc03543k.jpg/

thank ya gan?
sundulan pertamaaaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
silahkan ditawar gan emoticon-Big Grin
dual chanel tapi gak symetric maksudnya apa gan???emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By onalthumband
dual chanel tapi gak symetric maksudnya apa gan???emoticon-Add Friend (S)


maksudnya symetric itu yg kit gan,jadi emang di produksi barengan
biasanya seri nya sama,kalo gak cuman beda 1 digit doang urutannya
istilahnya kembar siam gitu gan
tapi walaupun ini gk symetric,ini tetap dual channel,dan performance tetap joss kok ganemoticon-Big Grin
bump di malam hari emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bump di sore hari...sambil nunggu buka
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gan mau nanya dong,kl cuma make satu doang ada masalah ga gan ama kinerjanya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By CowokCute
Gan mau nanya dong,kl cuma make satu doang ada masalah ga gan ama kinerjanya ? emoticon-Bingung (S)


aman kok gan..
asalkan di duetkan sama ram yang dual channel juga emoticon-Big Grin
tapi kalo bisa ambil ram dari merk yang sama biar kinerjanya lebih maksimal gan
Quote:Original Posted By Gantengmax
aman kok gan..
asalkan di duetkan sama ram yang dual channel juga emoticon-Big Grin
tapi kalo bisa ambil ram dari merk yang sama biar kinerjanya lebih maksimal gan

emoticon-Cek PM (S) gan
sundul siang emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundulan kedua emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundulan pertama di hari lebaran emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

lobi n negoisasi...

300K mpe bkasi gan...
Quote:Original Posted By gwabayar
300K mpe bkasi gan...


maap gan,gak dapat emoticon-Big Grin
ane anggap bantu sundul
sundul dulu sebelum pergi jalan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundul malam duluuuu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul pagi duluuuu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul siang duluuuu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundulan pagiii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundul siang dulu emoticon-Cool emoticon-Cool