alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000

profile picture
Kaskus Addict #1

Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000

Terima jasa pembelian barang di ebay. Lapak yang lama, klik di sini..

TS buka layanan via web , silahkan mampir ke:
http://www.jasa-ebay.com
Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000

Web masih trial, apabil ada yang perlu diperbaiki atau ditambah, dengan senang hati kami akan mencoba memperbaikinya .

----------------------------------------------------------------------------
Update per 17 Agt 2013 :
Dalam waktu dekat kami akan memiliki cabang di Boston, MA, Amerika, yang tentu saja akan semakin memudahkan anda dalam melakukan pemesanan, terlebih lagi barang yang tidak bisa dikirim ke Indonesia secara langsung. Dengan harga yang bersaing, kami ingin meningkatkan layanan kami.

----------------------------------------------------------------------------
Note:
JASA-EBAY khusus untuk mobile. versi trial sudah bisa digunakan. Silahkan manfaatkan layanan ini bagi anda-anda yang tidak bisa mengakses di depan komputer atau laptop emoticon-Smilie

----------------------------------------------------------------------------
Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000
1. Peraturan dan Ketentuan yang berlaku
* saya hanya sebagai perantara antara anda(pembeli) dan penjual.
* Saya tidak bertanggung jawab atas penjual yang anda pilih. Kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, barang rusak / pecah, penipuan, barang yang ditahan petugas bea cukai serta barang yang hilang pada saat pengiriman menjadi tanggungan pembeli.
* Barang yg sudah dibeli tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun.
* Kami hanya melayani pemesanan barang secara legal, sesuai aturan ebay, serta sesuai aturan dan perundang-undangan di Indonesia dan negara penjual. Permintaan order sex toys, majalah porno, obat2an (legal maupun illegal), makhluk hidup, makanan, cairan kimia, senjata api / sparepartsnya, air soft gun akan ditolak tanpa kecuali.
* Pemesanan hanya dapat dilakukan dari online store yang menerima pembayaran via paypai. Pembayaran dengan Credit Card tidak kami terima.
* Apabila terjadi refund dari pihak seller karena suatu masalah, maka uang yang telah anda transfer akan saya kembalikan 100 % - dikurangi biaya administrasi sebesar 10.000.
* Dengan menggunakan jasa ini, anda menyatakan telah membaca, memahami, serta tunduk pada aturan yang telah kami buat, serta membebaskan saya dari segala tuntutan yang mungkin terjadi akibat pemesanan tersebut.


2. Pemesanan
Silahkan mampir ke :
http://www.jasa-ebay.com

3. Pembayaran
* Pembayaran dilakukan secara full 100 % dimuka karena dana langsung digunakan untuk membayar barang pesanan.
* Jumlah yang harus anda transfer adalah harga barang + shipping cost yang akan kami kalkulasikan ke dalam kurs rupiah.
* Pajak dan Bea Cukai merupakan 100 % tanggungan pembeli(akan diinformasikan setelah barang tiba di indonesia)
* Saya akan menginformasikan harga total kepada anda melalui http://www.jasa-ebay.com
* Barang akan kami pesan setelah anda melunasi seluruh pembayaran.
* Setelah anda melakukan pembayaran, silahkan lengkapi informasi pada akun anda di
http://www.jasa-ebay.com
* Kami akan menjaga kerahasiaan dan privasi anda dan tidak akan menyalahgunakannya untuk keperluan apa pun.
4. Pengiriman
* Barang dikirim langsung oleh penjual ke alamat anda, nanti barang akan diantar langsung oleh petugas pos serta akan dilampirkan jumlah pajak dan bea cukai yang harus anda bayar atau petugas pos akan mengirimkan anda surat untuk mengambil barang tersebut di kantor pos di kota anda.
* atau barang dikirim dulu ke saya, baru saya kirim ke alamat agan, akan tetapi ada biaya tambahan.
* Proses pengiriman berkisar antara 3 – 8 minggu tergantung jenis pengiriman , lokasi seller serta proses pengurusan di bea cukai.
5. Kontak
* Phone : +1 (617) 763-1324 (no sms)
* Whatsapp : +62816520514 (no sms)
* email : order@jasa-ebay.com
* BB : 79044655
* YM : tantech_computer
Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000

6. Fee Khusus
Saya memberlakukan fee 10% dari total harga barang dan shipping, khusus untuk barang-barang Remote Control, baik parts dan asesoris.

kumpulan_order4




Pembayaran melalui Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000 atau Jasa Pembelian Barang di Ebay,Amazon atau pembayaran paypai dengan Fee hanya 10.000

Catatan:
Kami jarang mengecek pemesanan via kaskus, silahkan mampir ke situs kami untuk pengecekan.
Bagi yang situsnya belum ada di web kami, anda bisa mengirimkan pemesanan melalui email kami di order@jasa-ebay.com.
profile picture
Aktivis Kaskus #2
http://www.fish-street.com/product_d...rency_code=SGD

ambil ini kirim ke sidoarjo jd brp gan ?? PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By ditoireng
http://www.fish-street.com/product_d...rency_code=SGD

ambil ini kirim ke sidoarjo jd brp gan ?? PM ya emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #4
http://www.ebay.com/itm/Repair-Repla...item3379cce953
gan total biaya ke krawang barat brp?

gan tolong totalin jadi berapa?
http://www.ebay.com/itm/High-Capacit...item41639880e8 3 pcs

http://www.ebay.com/itm/Momax-Expowe...item336c86627a
1pcs

kirim ke sukabumi jawabarat

tool kit sepeda

gan, kira2 ini bisa gak gan ??? kalo bisa berapa ya sampai kelapa gading jakarta


http://www.amazon.com/Nashbar-Essent...cycle+tool+kit


terima kasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By w2w3
gan tolong pm, onkir sampe bali http://www.amazon.co.uk/Battery-Soft.../dp/B006ZCICPM


Quote:Original Posted By ruwaid
http://www.ebay.com/itm/Repair-Repla...item3379cce953
gan total biaya ke krawang barat brp?


Quote:Original Posted By janwar.smi
gan tolong totalin jadi berapa?
http://www.ebay.com/itm/High-Capacit...item41639880e8 3 pcs

http://www.ebay.com/itm/Momax-Expowe...item336c86627a
1pcs
kirim ke sukabumi jawabarat


Quote:Original Posted By a.s.t.a.i.r
gan, kira2 ini bisa gak gan ??? kalo bisa berapa ya sampai kelapa gading jakarta
http://www.amazon.com/Nashbar-Essent...cycle+tool+kit
terima kasih sebelumnya


untuk menjawab silahkan mampir ke
www.jasa-ebay.com
profile picture
Kaskus Addict #9
Gan sy barusan mampir ke websitenya, tp koq sy ga bs register new member???
Kl di klik register balik lagi ke home tnp ada form apa2, mhon di pm infonya,
Sy mau order bbrp item...

Regards
profile picture
Kaskus Addict #11
profile picture
Kaskus Addict #12
sundul gan :up
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
kenapa tidak mnerima obat2n pak??
padahal ane mau psan banyak ini barang....


SEMARANG

tanya

ini sampai mojkero jawa timur berapa?

ini

.

beli apps via google play bs gak gan?

wastap gan

halo gan uda lama kaga pernah ketemu, skarang ane lg demen beli sepatu online
ini ada yang bagus di amazon kira kira per item nya dirupiahin berapa sama ongkir nya

http://www.amazon.com/Nike-Ultra-Bas...air+basketball



http://www.amazon.com/Nike-ULTRA-FOR...=pd_sbs_shoe_3



http://www.amazon.com/Nike-Ultra-For...=pd_sbs_shoe_1


http://www.amazon.com/Nike-Jordan-Ba...air+basketball

ditunggu info nya ya gan

bantu dong gan, mau order nih

gan kalau barang ini http://www.amazon.co.uk/Kiwifotos-6-...uctDescription

berapa kira2 sampai ditempat ane gan (total yang harus ane bayar) sampai di denpasar bali, mohon infonya ane ngebet banget sama barang itu gan
profile picture
Kaskus Addict #20