alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Install Apps Apple Macintosh Software MacBook|iMac|MacMini|MacPro - Jakarta

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Install Apps Apple Macintosh Software MacBook|iMac|MacMini|Update SSD|

Jasa Install Apps Apple Macintosh Software MacBook|iMac|MacMini|MacPro - JakartaTerima jasa isi install applikasi software mac macbook Apple, upgrade OS leopard, SnowLeopard, OS Lion, Mountain Lion, Yosmite, Sierra, Adobe Potoshop cc 2017, Ilustrator cc 2017, after effect cc 2017, adobe lightroom cc 2017, In design cc 2018 (untuk os sierra ke atas), Office 2016emoticon-Cendol (S) , FInal Cut Pro 10.3.4, Corel draw, Master Collection Adobe CS 6 juga ada Gan.

List software mac apple nya full terserah agan mau apa aja ane kasih semuanya yang ane punya di hardis ane..

Bagi agan2 yg mau update ssd buat mac lama tahun 2012 ane juga bisa nerima harga terjangkau

Lokasi tempat
Weekday di rawamangun,kelapa gading, atau sekitar sency, operasional diatas jam 6 sore abis ane pulang kerja
Weekend di bekasi harapan indah, summarecon bekasi.

Price all: Rp.350.000
Untuk lebih jelas bisa hubungi
Whatsapp only 081511316433
bookmark gan, ijin
mantep
Thanks gan udah mampir..salam kenal
Biaya segitu untuk install semua aplikasi / software Gan?
BTW lokasi tepatnya di mana Gan?
Quote:Original Posted By ErAsKmra
Biaya segitu untuk install semua aplikasi / software Gan?
BTW lokasi tepatnya di mana Gan?


Iya gan semuanya..completed..

Janjian di pombensin sebrang hotel sentral jln pemuda rawamangun gan..

Atau liat dipeta yang udah ane upload biar lebih jelas


Quote:Original Posted By wong 89
RECOMMEND SELLER


agan 1 ini baek banget..
ane minta cod tengah malam tetap di terima dengan baik..
ini ane baru pulang cod dan macbook ane udah komplit applikasinya..
thanks ya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Promo Burger Tempe


oya jangan lupa gan klo mau pacaran atau codan daerah tebet mampir ya ke kedai ane

Quote:Original Posted By danan97


barang sdah diterima, mohon dananya dapat dicairkan gan, terima kasih banyak...

for seller:

Thank You mas bro....barang sudah mn sampai dengan selamat, meskipun om ane masih bingung gman cara masuk ke windownya nya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

for seller:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Welcome nex customer...lemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By keeper7keys
Iya gan semuanya..completed..

Janjian di pombensin sebrang hotel sentral jln pemuda rawamangun gan..

Atau liat dipeta yang udah ane upload biar lebih jelas


Wah...mantep nih, ente install-in Macbook ane, ane install-in 3gp di Hotel Sentral hehehe...
profile picture
Kaskus Addict #10
Sore bos, bisa install software autocad buat mountain lion

Tks
Quote:Original Posted By tetenok
Sore bos, bisa install software autocad buat mountain lion

Tks


sms aj bro
gan klo full aplikasi berapa ya
Silahkan contact aj gan, applikasi software microsoft office word excel original bisa di update..

Di message dulu aj gan,
Quote:Original Posted By keeper7keys
Terima jasa isi install applikasi software mac macbook Apple, upgrade OS leopard, SnowLeopard, OS Lion, Mountain Lion

List software mac apple nya full terserah agan mau apa aja ane kasih semuanya yang ane punya

Terima jasa isi applikasi jailbreak iphone, ipad, ipod dan aplikasi

Terima jasa training Mac Os snowleopard dan Lion, iWork 09, iLife 11 (certified)
Garansi softwr seumur hidup ane..

Biaya: datang ketempat ane di Rawamangun Atau kelapa gading :Rp.200.000



Ane install semua applikasi komplet..
Microsoft office (word excel power point) original bisa di update
I work (keynote,pages,number) original
I life (ori)
Final cut pro x
Aperture (original) bisa d update
Logic studio (ori) bisa d update
Mac os x mountain lion original from appstore
Adobe photosop cs 5
Dan applikasi tambahan lainya msh banyak juga.

Juga bisa melayani service
Iphone
Ipad
Ipod


Lokasi tempat rawamangun

Jasa Install Apps Apple Macintosh Software MacBook|iMac|MacMini|MacPro - Jakarta

Lokasi janjian di drop pin, jalan utan kayu rawamangun (lihat map)


Untuk lebih jelas bisa hubungi
081283606038
Ga cuma nginstalin aja gan, buat agan- agan yang belum ngerti atau 1user pake mac nanti sedikit ane ajarin biar lebih bermanfaat mac nya,,hehe

ga cuma itu juga, ane melayani
IT Solution untuk Businesses agan-agan di kantor berupa:
- Application & Server Management (Solarwinds)
- Data Protection Solution (HP Data Protector)
- IT Infrastrukture Solution (HP,EMC)
- IT Virtualization Solution (VMware)
- IT Management Solution (Orsyps)
- IT Infrastrukture Monitoring Solution (Splunk)
- Information Technology Service Management


ayo silakan diorder gan, kita menawarkan solusi untuk agan
Next Customer,,,Welcome

Baru aja nembusin Google Sketchup pro buat di mac mountain lion
Ninggalin jejak
N mo nanya bisa servc / ganti superdrivenya mac 4.1 ? Pm yaa , sekalian mo instal2 klu bisa..
Quote:Original Posted By ard2yant
Ninggalin jejak
N mo nanya bisa servc / ganti superdrivenya mac 4.1 ? Pm yaa , sekalian mo instal2 klu bisa..


Siip cek PM bro

buat agan yang satu ini emg the best banget deh..

tadi install app mac gw di dunkin + ngajarin tentang mac

sekarang mac gw udah full app nya emoticon-2 Jempol

pokok nya agan ini recommend banget deh juara

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller