alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus

WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus

Permisi agan2,,, mau jualan lagi....
Iphone 4s CDMA 16GB mulus,,,

adapun kelengkapannya:
Iphone 4s 16GB white
Charger Ori + Kabel data + Charger KW 1 lagi buat backup
Earphone
Dus
Screenguard (sudah kepasang yang antiglare depanbelakang), ada cadangan satu 1 yang clear merek SGP
Manual dan buku2....
Free Bumper Tiger blade

potonyah

WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus
WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus
WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus
WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus
WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus
WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus
WTS Iphone 4s white 16GB CDMA Verizon Fullset + Inject Smart + bonus




Sudah Ke-Inject SMARTFREN.... (bisa dicabut by request)
InsyaAllah mulus, no dent lah..
97% kondisinya....

harga... 4,9 juta NETT No Nego....
nawar2 ga saya bales....
nanya2 kelengkapan ga saya bales (udah jelas di trit) kecuali yang belum ada
COD Rawamangun, dan sekitarnya (diutamakan;
jauh2 harus weekend dan DP dulu sebagai tanda jadi (50rb ajah)
telp ato SMS ke O8I2 98 6688 enam-enam


*maaf agak kejam rules di thread ini, soalnya banyak yang ngajakin COD jauh2, saya udah nyiapin waktu malah batal sepihak....
saya jual santai kok


Beberapa testi selama jualan di kaskus
harap maklum dikit bukan pedagang soalnya
yah membantu membentuk kepercayaan aja bagi calon buyer

testi
naikinemoticon-Sundul Gan (S)
naik naik naikemoticon-Sundul Gan (S)
Berhubung dapet dinas dari kantor dadakan ampe jumat, penjualan di hold dulu yahhh
Quote:Original Posted By lonelybitch
Permisi agan2,,, mau jualan lagi....
Iphone 4s CDMA 16GB mulus,,,

adapun kelengkapannya:
Iphone 4s 16GB white
Charger Ori + Kabel data + Charger KW 1 lagi buat backup
Earphone
Dus
Screenguard (sudah kepasang yang antiglare depanbelakang), ada cadangan satu 1 yang clear merek SGP
Manual dan buku2....

foto menyusul yah.... belum ada kamera yang bagus...
kalo mau foto pake BB murah bisa by PM, nanti saya email

Sudah Ke-Inject SMARTFREN.... (bisa dicabut by request)
InsyaAllah mulus, no dent lah
harga... 5,1jt
Bonus Tiger blade alumunium bumper bagi yang nggak nawar....

COD Rawamangun, dan sekitarnya
telp ato SMS ke O8I2 98 6688 enam-enam



Beberapa testi selama jualan di kaskus
harap maklum dikit bukan pedagang soalnya
yah membantu membentuk kepercayaan aja bagi calon buyer




ini ane yang tadi sms gan... Tolong kirim fotonya ke email ya gan thx emoticon-Smilie

up for sale
bump bump bump
naikan ke atas
up up up up
naik naik naikkkkemoticon-I Love Kaskus (S)
up up up