comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Turbo Charge Buat Mencegah AKI motor Tekor

Turbo Charge Buat Mencegah AKI motor Tekor

Untuk biker yang suka pake peralatan elektronik dimotornya seperti, HID, Klakson truck, dan lain lain, pasti kelemahannya ada di suplai listrik aki yang tekor/soak/letoy/memble emoticon-Big Grin padahal udah di FW dan gulung spul
disini ane nyediain alat handmade namanya TURBO CHARGE yang gunanya untuk memperbesar pengisian ke aki dan otomatis berhenti mengisi jika keadaan aki sudah penuh (ga usah takut aki ga bakal kelebihan tegangan atau overcharge)
hasilnya HID, klakson truck dan yang lainyya bisa nyala normal+aki ga tekor tekor lagi, dan ga pengaruh ke spedometer yang udah digital bisa dipakai di semua jenis motor (khusus motor Batangan atau yang sudah pake kiprok macan, menggunakan TC kabel 2)
emoticon-Big Grin eiiit tunggu dulu Dapet Garansi 3 bulan,

lakukan pengecekan air aki secara rutin jika pakai aki basah,
jreng


harga cukup 130k
COD Palmerah, Depok
Pengiriman VIA JNE klik gambar untuk biayanya emoticon-Big Grin
pengiriman dari Jakarta
Turbo Charge Buat Mencegah AKI motor Tekor
Pembayaran VIA
Turbo Charge Buat Mencegah AKI motor Tekor
0856.9739.9189
Turbo Charge Buat Mencegah AKI motor TekorTurbo Charge Buat Mencegah AKI motor Tekor
[url=ymsgr:sendIM?andry_suherlan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=suerland189&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Turbo Charge Buat Mencegah AKI motor Tekor

Gratis Es Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang kasih testi disini

Special testi dari om momodemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arrrry
Lagi di survey mau buat canopy rumah, eeeh doi pake masker unik emoticon-Ngakak

pas saya liat stock di box motornya ada macem macem model emoticon-Big Grin

beda dari masker masker pada umumnya dijual, pokoknya buat para biker, yang mau jadi pusat perhatian kayanya cocok pakai masker ini emoticon-Jempol


Caci Maki yang udah ngerasain

Turbo Charge Buat Mencegah AKI motor Tekor
Quote:Original Posted By koloradul
mau kasih komeng aja gan
minggu lalu COD sampe rumah langsung dipasang
tes muter kampung sambil beli nasgor, sampe rumah coba nyalain pake stater greeeeng motor bisa idup tanda nyelah nyelah lagi emoticon-Big Grin
sebelum pake alat ini harus nendang nendang dulu emoticon-Malu
pokoknya agan yang 1 ini TOP deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

cendol dong gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zamovic
makasih ya om. ane jadi ga usah takut aki tekor lagi. cendol abu2 aja ya gan. nanti klo ada kiprok tigi infoin ane. biar langsung pasang di motor makin maknyus gan.

yakin deh beli di agan SUERLAND dia emoticon-Recommended Seller kok.

Quote:Original Posted By que.L
hallo gan ,,, emoticon-Big Grin
Ane mau ngasih testi nie ,,
ane yang waktu itu cod di depan gundar margonda emoticon-Big Grin
Mantap nie agan satu, pelayanan mantap emoticon-Malu (S)
Ujan" juga masih di jabanin buat cod-an emoticon-Malu (S)
oiya gan, barangnya udah kepasang di kebo ane n lumayan juga hasilnya emoticon-Big Grin

Ya pokoknya recomended seller deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sukses gan jualannya emoticon-Big Grin

Bisa kali yang seger" gan ... hehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By que.L
bantu sundul gan emoticon-Big Grin

moga makin laris dagangan.a emoticon-Big Grin
btw, kebo ane tarikannya makin enteng gan n lampunya juga stabil terangnya emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S) emoticon-Angkat Beer emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By faradisa
langsung saja saya tuliskan testimony..

COD di ITC permata hijau, ONTIME!!

TURBO CHARGER sudah terpasang di nouvo, dan hasilnya LUARRRRR BIASAAAA!!

saya nyatakan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By 80ronald
Mau testi dikit aaahh :

Karena motor saya (Supra Helm-in PGM FI) udah pasang 1 luxen 10 watt, flasher hazard, 2 AE, 4 sein LED, 2 sein tancap LED..dan setelah pasang itu semua, motor jadi lebih boros, tarikan jadi agak loyo, akhirnya setelah dipastikan dagangan TS ini bisa selesaikan masalah saya, akhirnya ditentukan jadwal pemasangan turbo charge aki di rumah saya..

Sabtu tanggal 12 Januari 2013, jam 1 siang, TS berhasil ke rumah saya..

Langsung pasang ke motor saya..tapi ada kesulitan, sempet ganti sekring yang cuma dijual di dealer Honda, motor sempet mati (gak bisa idup)..akhirnya TS konsultasi dengan kerabatnya via HP..setelah beberapa jam menghabiskan tenaga, pulsa, pikiran & keringat, akhirnya motor saya bisa nyala seperti biasa..kerjaan selesai jam 6 sore..hehehehe

Selama percobaan beberapa hari ini, berasa jauh banget..lampu-lampu jd lebih terang..lampu luxeon jadi terang banget..berasa banget ada dorongan yg kuat tiap putaran mesin..bensin jadi irit kayak semula (yg tadinya 1: 45 jadi kembali ke awal 1:52)

Intinya, TS bersikap ramah dan bertanggung jawab, cepat tanggap, kerjaan rapih dan barang dagangannya gak menipu..sesuai dengan yang dipromosikan..

Oia, flasher saya udah normal lagi, mungkin aki blm full charge karna korslet, jd mas TS gak perlu ke rumah saya lagi tuk setting ulang..

Kirimin cendol buat cadangan kalo laper ya ..hehehehe


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Hammer (S)
HAPE error lagi
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Sundul Up