alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Knalpot elmer R.C ex MP.2

Knalpot elmer R.C ex MP.2

Quote:Original Posted By danang26
ASS........
Misi om mod dan min yg terhormat dan para kaskuser
Niat mau nyari rezeki lg nih, sapa tau ada yg butuh
Niat mau lepas knalpot racing kompetisi (Model AHM malaysia yg bentuk bulat)
Kondisi 2nd, alasan jual speek mesin berubah, jadi skrng dah mesen knalpot sesuai speek mesin, dari pada ga kepake mending di lego


kondisi :
- Bekas di pake di jupieZ speek MP2 (TU 110 seeded)
- Ada baret bekas rebahan emoticon-Big Grin
- No penyok sama sekali

Berikut penampakannya


"my spoiler"



Harga : Rp. 350.000,-
(Perlu di tegaskan, ini knalpot racing kompetisi, bukan buat harian, jadi beda type beda harga, jgn samain ama harga model harian emoticon-Big Grin )




Jangan Tanya net, aye ga jual net, MAHAL ??? nego ajah, masuk dihati aye lepas,
lama bls sms? Saya juga punya kegiatan dikehidupan real, bukan hanya didunia maya saja.Thx

Cp : SOLD siang ini COD di serang
COD cilegon dsk….(kalo mau kerumah welcome banget, saya sambut dengan hormat)
Kirim2 ? ga deh, itungan volum'a gede emoticon-Big Grin
1st bump buat update emoticon-Big Grin
Bantu sundul om danang, moga cepet laku emoticon-Big Grin
itu sndalpot masuk gak itu di shogy 125 emoticon-Bingung (S)
cocok sampe spek brp cc tuh om?
Quote:Original Posted By sarukurushimi
Bantu sundul om danang, moga cepet laku emoticon-Big Grin
itu sndalpot masuk gak itu di shogy 125 emoticon-Bingung (S)
cocok sampe spek brp cc tuh om?


makash kk emoticon-Big Grin
masuk2 ajah, asal step underbond, kalo step standar silahkan lepas step rem blakang'a emoticon-Big Grin
ini universal om, for all bebek kecuali blade (gatau knapa kata mekanik aye emoticon-Big Grin )
spek MP1 bisa, MP1 juga saya dulu make elmer ini emoticon-Big Grin
Bantu sundul... emoticon-Embarrassment

Sukses Om yg jualan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By baskoroaw
Bantu sundul... emoticon-Embarrassment

Sukses Om yg jualan.. emoticon-Big Grin


makasih om, emoticon-Big Grin
naik lagi emoticon-Big Grin
naik lagi dah ada banyak sms masuk tp belum cucok ama tempat'a emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolwow,...om kaka suhu danang knalpot'y keren euy,...ane jg pke elmer tp beda bentuk,...bantu sundul om cepat laku
Quote:Original Posted By deepcuex
emoticon-2 Jempolwow,...om kaka suhu danang knalpot'y keren euy,...ane jg pke elmer tp beda bentuk,...bantu sundul om cepat laku


emoticon-Big Grin makash oom.....
snalpot ente jg ajib, model lempeng yah emoticon-Big Grin
==================================
naik lg emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10
naek dulu ah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #11
naik dulu ah...... emoticon-Big Grin
sory agan2 yg udah sms tapi beneran ga bisa kirim2 emoticon-Big Grin
bantu sundul om suhu biar cepet jadi duit....emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By budugulz
bantu sundul om suhu biar cepet jadi duit....emoticon-Sundul Up

emoticon-Big Grin mksh kk.....
dah ada yg ngajak COD neh, tp doi mau liat n coba dulu ke motor'a mlm ni emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By danang26
emoticon-Big Grin mksh kk.....
dah ada yg ngajak COD neh, tp doi mau liat n coba dulu ke motor'a mlm ni emoticon-Big Grin


edited, abis cod ama ngetes snalpot, tp ga jadi, karna suara yg extrem kata'a , tkut d marahin emak babeh'a emoticon-Big Grin


knalpot masih ada......
up lagi emoticon-Big Grin
Maaf om baru bisa nginet nih emoticon-Cape d... (S)
pokonya seller yg 1 ini recommend banget deh emoticon-I Love Kaskus (S)



*Rela nganterin barang kerumah sewaktu COD
*Dipasangin + diseting
*Dapet paking kenalpot free lg emoticon-Blue Guy Peace
*Ga mau di kasih uang tips lg buat masang sama nyeting mesinnya emoticon-Big Grin
*Barang sesuai deskripsi
*Makasih ilmu2 yg dah dikasih ke nubi ini om



Pokonya seller yg 1 ini patut di acungin jempol emoticon-Add Friend (S)
cuman bisa bilang om itu "Recomended Seller"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



jgn lupa ijo-ijo yah om emoticon-Blue Guy Cendol (S)