alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ipod Touch / iTouch 4gen 32gb White, Garansi Panjang...

profile picture
Kaskus Addict #1

Ipod Touch / iTouch 4gen 32gb White, Garansi Panjang...

Aloow agan dan agan wati...

Mau jual ipod touch / itouch 4gen 32gb White, garansi masih panjang April 2013, kondisi mantap munyuss luna maya mah liwaatt... emoticon-Malu (S)

Udah dipasang anti gores depan + belakang, no baret apa lagi dent. Dah Jailbreak seri 5.1.1 gan jadi donlod game ga perlu pake bayar.

Kelengkapannya:

- Box (Imei tembus)
- Handsfree (belom pernah pake)
- Kabel data (ori)
- Kitab2 penggunaan
- Bonus dapet Capdase ori buat ipod

Alesan dijual karena dah pake gadget baru, buka harga di 2,4jt buat kaskus pastinya nego tapi ga pake afgan yahh gann...


Ipod Touch / iTouch 4gen 32gb White, Garansi Panjang...



COD bisa :
- Office hour seputaran Tebet
- Weekend Bekasi

Berminat, Call/Whatsupp ke 08568672830
kaga ada nomer telp ny nih gan,ane lagi nyari ipod nih, hehe
liat SN di dus ama ipod nya dong gan...
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By sounddanezzboiz
kaga ada nomer telp ny nih gan,ane lagi nyari ipod nih, hehe
liat SN di dus ama ipod nya dong gan...


Udah ane cantumin yah gan...
profile picture
Kaskus Addict #4
up... up... up...
brp gan nettnya bisikin donk emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By 0zzz1
brp gan nettnya bisikin donk emoticon-I Love Indonesia (S)


Dah di PM yahh...
Gan ada pin bb ga? Sama harga nettnya
bisikin nettnya ya gan, asap nih emoticon-Malu