comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jelly Lens ,rubah bentuk objek sesuka hati! mumer and grab fast !!!

Jelly Lens mumer so grab it fast !!!

haloo agan2.. ane maw kenalin produk jualan ane nih yang kaya di pilem nya "Seven Something" Si Jirayu pake di iphone 4s nya . lensa bagus ,unik and kreatif banget buat muda-mudi yang suka foto2.. untuk segala Handphone yg punya camera nya ! Stock terbatas loh gan , maka nya buruan! langsung aja gan cekidot ya di bwh!

Jellylens


Keterangan Jellylens


ini gan penampakan nya

Jellylens


Jellylens


Harga Promo!


Pembelian didaerah Jakarta bisa COD ato kirim melalui JNE dan pembelian di luar jakarta kirim melalui JNE. Jelly Lens ,rubah bentuk objek sesuka hati! mumer and grab fast !!!
dan transfer Via BCA
Jelly Lens ,rubah bentuk objek sesuka hati! mumer and grab fast !!!

Semua keterangan uda ada di atas ya gan , so grab it fast ya gan!!
Kalo kurang yakin mending COD aja gan biar bisa mastiin produknya ya gan emoticon-2 Jempol

NO TIPU MENIPU ,DEAL OK! TRANSFER YES , KIRIM BARANG GPL YES!


Kepercayaan konsumen adalah Prioritas Kami

Fast respon di :
0838-7978-9971
Up! Sundul!
happ.. hap2..
upppppppppp!
silakan!
mariiiiiiiiiiiiiiii!
sundulan malam.. ayoo gan di beli!
sundulan malam!
waah, harganya memang segitu ya gan? Gak bisa lebih murah lagi? 50rb dong gan emoticon-Big Grin Ada ongkirnya gak gan? Ane mau tuh yg fisheyeemoticon-Matabelo